Адмирал
База отдыха
3.4
3.4
Mariposa G
Не понравилось
Ставим 2 звезды за теплый бассейн закрытый, НО надо уделить больше внимания уборке. Окна грязные в домике, тюль в крови от прошлых видимо жильцов, ручка на двери заляпана. Слив плохо работает в душевой. Понимаю, что все уже там "подустало", расположение у дороги. Но можно же тщательнее проверять дома после уборки.
I M
Не понравилось
Бассейн грязный волосы сопли харчки! В домиках душ ели льет а вода ели сходит! Но если это не брать во внимание то база не плохая шашлык когда жаришь вид на море и на дорогу уходящую в Даль вечером очень красиво смотришь на эти машины и отдыхаешь наслаждаешься а кто-то куда то спешит едит)))
Андрей Петров
Совсем не понравилось
06.01.2024г. Посетили данное заведение. Оплатили минимальные 2 часа, но находиться там дольше 20 минут не смогли. Ужасно грязно, вода в бассейне мутная как кисель, повсюду грязь, в предбаннике прохладно, стол в жирных разводах, посуда заляпанная, туалет вызывает чувство рвоты от одного своего вида. Администрация вернулся оплату только один час после обращения. Никому не советую!
koshka0907 )))
Совсем не понравилось
Были у Вас в гостях. Снимаю 4 звезды за антисанитарию в бане! Ужасно грязно абсолютно везде. Отвратительно грязный туалет, в бассейне воду очень давно не меняли, полы не мыли. Прикрепляю фото в качестве доказательства. Напомню, что час стоит 2000 р, а минимальная аренда - 2 часа. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Во-первых, без «здравствуйте», а во-вторых, на «ты». Звезду оставляю за то, что администратор пошел на встречу и вернул часть стоимости услуги.
И Зурабян
Было средне
Заехали в домик вроде как все чистенько но решили подмести , были удивлены от количества песка на полу . Вы сдаете домики будьте любезны прибраться при сдачи другим людям . Поменяйте пожалуйста воду в бассейне !!! Бассейн грязный ,вода зеленая От воды стал неприятный запах . Сказали управляющим на то что они нам ответили что там стоят фильтра и идет очистка 24 /7 . Там воду уже менять надо , или поменяйте свои фильтра .
Eugene Panin
Понравилось
Забронировали отдельный домик на 6 человек с 7 по 9 июня. Подъехали к 13-30 к воротам базы, запустили с машиной выгрузить вещи, заселиться. Затем оставили ее на стоянке за забором возле стройки. В домике все условия для отдыха и готовки: отдельная комната,шкаф с наборами белья, сланцы, диван, стол, стулья. На втором этаже два спальных места с матрасами. Из техники кондиционер, индукционная плита, СВЧ печь, чайник, набор посуды, сковорода и т.д. На крыльце стол, скамейки. У домика стилизованные под животных мангал. Площадки для игры детей на территории, теплый бассейн. ПАВЛИНы за загородками. .. Рядом магазин, выпечка, кафе Разрешили взять в домик преданного друга - собаку !!!🐕. Рядом через трассу море и пляж. Отзыв положительный!!! За полученные эмоции на отдыхе..
Л.
Любовь ...
В восторге
Заехали пообедать, остались очень довольны😊 Вкусная домашняя еда. Подружка, любитель и ценитель выпечки, осталась в восторге от пирожков)) Удобное расположение, по пути и есть, где поставить авто. Бонусом можно приобрести морские сувениры.
РЛ
Рената Лебедева
В восторге
Хорошая база , номера чистые , персонал вежливый , кафе очень вкусное , теплый бассейн , баня , все огонь 🩵
Анна Деба
В восторге
Начиталась отрицательных отзывов и сомневалась ехать или нет. Но тк шибко выбора нет в разгар сезона, решили ехать. Позвонили забронировали номер . 4х местный люкс . Приехали заселились. Отзывчивый и приветливый персонал , все показали и рассказали. В номере очень уютно , такое чувство , что ты дома . В номере душ, туалет, холодильник, чайник , диван раскладывающийся и большая двуспальная кровать . Чистое наглаженное постельное белье . Посуда вся прелоставляется . Кондиционер , холодильник. Балкон с маскитной сеткой , что не маловажно. Вид с балкона замечательный . На территории имеется тёплый бассейн и он действительно тёплый. За который не надо доплачивать , в отличии от других баз.Для детей батут и горка с качелей. Беседки и мангалы . Общая кухня , где можно что то сварить. К морю подход через трассу , но это никак не мешает . Есть спуск и пешеходный переход. В шаговой доступности магазин, если надо , что то докупить и кафе. Если вдруг лень готовить. Готова петь хвалебные отзывы , этой базе отдыха. Тк получила сплошные положительные эмоции , дети в восторге . Не пожалете , если приедете сюда с семьёй на отдых . Всем теперь буду советовать эту базу .
OK
Oleg Kontarev
В восторге
Поехали в командировку в Фокино, нас приняли на пару дней. Номера со свежим ремонтом, все работает,кафе дешевое, пирожки огонь! все вкусное и свежее, продавец в магазине милейшая девушка, очень приятная и доброжелательная! Бассейн очень теплый, большой и чистый! Вечером музыка и подсветка! Беседки бесплатные. Территория ухоженная , ходит кошечка, видели козу и лошадь😊. Молодой человек четко следит за порядком в бассейне. Поехали через пару недель опять в командировку, нас приняли на один день! Дочка со слезами уезжала, хотела еще остаться,впервые так ей понравилась база отдыха! Еще и шашлычную открыли. Вернёмся еще обязательно! Спасибо, за отдых! А вид из номера на море шикарный! Татьяна. Новосибирск.
HS
Helga Shwarts
Совсем не понравилось
Отдыхали на базе с детьми. В бассейне инфекция. Заболел сильно ребёнок, подцепил астровирус, сама получила инфекцию органов малого таза. Пошло воспаление сильное. Еле успела лечь в больницу. Бассейн грязный, не чистится и не дезинфицируется. Настоятельно не рекомендую посещать данную базу отдыха.
Хасбулат Магомедшарипов
В восторге
Хорошая база,тёплый бассейн,выход на пляж через дорогу,дорогу вам не кто не уступит,хоть и есть пешеход,аренда сетки для мангала 150,аренда одной стиральной машинки 200,вам расскажут за две,итого 400,буфет цены дешевые,вот бы им ещё одного официанта,пирожки как у бабушки больше чем ваша голова,персонал приветливый особенно если все выспались☺️,номера просто топовые,деревянный интерьер,из двух прекрасных кроватей,получиться прекрасная двухспальная ложе,будем у вас ещё СПАСИБО❤️