Cuba liberty
Магазин
3.1
3.1
Александр Кирюхин
Неадекватная женщина , просит ждать чек , пока чек не выйдет не слушает покупателя
сл
саша ли
Приятная продавщица
Ilona Borisova
Что номер телефона сложно указать?
Аня Ас.
Ужасный магазин и ужасный продавец женщина, которая не умеет общаться с людьми от слово совсем, не разбирается в ассортименте, не может ответить на интересующие вопросы. Продали некачественный бракованный товар, при этом ещё наезжают!! Почитав отзывы уже пожалели, что зашли.
Александра Л
Что за отвратительное поведение сотрудника? Почему такая **ка продавщица вообще не знает о товаре ничего Продавать то, что ты не знаешь, так еще и общаться не умеет, отвратительная, неприятная, кто вообще ее поставил там? Видимо отзывы никак не действуют, если она до сих пор там работает, начальство вообще не смотрит никуда, Татьяна Ивановна, если вы читаете отзывы, знайте, ваша сотрудница просто ужасная женщина 1700₽ и бракованный товар, и так у нас 2 Хаски в минус. Магазину -10 из 10 просто, просто через 2 часа перестала работать и нагрелась, могла взорваться
ИА
Ильфат Аюпов
Послали в самбери, за 20 мин. До закрытия ,отказали в продаже со словами ни чем помощь не могу
Александр Марченков
Сотрудники топ. Хамская бабища за кассой
наталья кто
Некачественный и бракованный товар. Отвратительное обслуживание.
Егор Когор
Ужасные сотрудники , работать с клиентами не умеют от слова совсем , такое чувство будто в том что они не состоялись в жизни они обвиняют клиентов !!!
Анастасия Черникова
Беру свои слова обратно , на меня начали орать потому что попросила человека выполнять свою работу , меня начали грузить какими-то своими проблемами )
РВ
Рома Выдрин
плохое обращение с клиентом
Kuliinchenko .
Сервис равен нулю. Не знают ничего начиная с товара, заканчивая где можно снять деньги, поскольку терминал Сбербанка у них не работает, вот уже как два месяца если ссылаться со слов продавца-консультанта, чье общение тоже оставляет желать лучшего
Анна Сергеевна
Отвратительный магазин, а если быть точнее- продавец. Положительные отзывы явно накручены. Больше месяца захожу в магазин (уже из принципа "ну когда же") говорят:" слетела программа, табак не бъется". Сегодня попытались купить угли, сказали, что не поставили на остатки, придите завтра.
КА
Кристинка Апельсинка
Руководство ,смените сотрудника!!! Полная женщина с тёмными волосами ,короткой стрижкой. Наплевательское отношение к работе и покупателям. 28.07 стоял полный салон людей, продавщица сначала сказала ,что только наличка,не работает терминал ,а позже заявила, что у неё не работает программа и она не может ничего пикнуть! Всё сразу развернулись и вышли. Закрыть отдел или хотя бы сообщить об этом люжям мозгов не хватило! 👎👎👎покупаю в магазине постоянно и не раз сталкиваюсь с её пофигизмом!!
Елена Макарова
Ужасная хаб*лка продавщица. Ранее до ее начала работы, всегда было приятно зайти в бутик, но с ее появлением просто нет желания что либо покупать. Пару разу попадала на ее грубость, но крайний раз просто перечеркнула желание туда заходить. Встала в очередь, но что мне говорят-Че хотела? Я сказала о выбранном товаре, мне прилетает, не продается. Уже 3й раз я не могу приобрести выборный товар. На что я сказала, зачем тогда выставлять товар на витрину, и уже вешать цену, можно как то пометить, что продажа пока что не ведется данного товара. Раз нет в продаже, два нет в продаже, это уже личная какая то неприязнь? В итоге я выслушала кучу слов, ЧЕ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ, ВЫ ЧЕ ПРИЕЗЖИЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРИДУРКИ и тд. Во первых я ей не подруга чтобы со мной на ТЫ, во вторых так грубить это просто уму не постижимо, на просьбу прекратить так грубо со мной разговаривать, меня чуть ли не послали на 3 буквы. Еще и при других покупателях. Меняйте продавца, она так всех клиентов отпугнет
Арина Мершиёва
О клиентоориентированности не слышали вообще , торопили с выбором , ничего не подсказали общались на-отвали🤬🤬🤬
ИМ
Илья Меринов
Ужасное обслуживание, продавец не знает как общаться с людьми и вечно на всех гавкает, после такого не хочется возвращаться, грубит либо вообще игнорит, комментарии накрученные, потому что те кто был в этом магазине и "общался" с этим продавцом, не напишут что "обслуживание хорошее" магазин сам по себе неплохой, но с персоналом надо что-то делать!
VB
Valeria Bochurova
Ужасное обслуживание клиентов и грубый продавец!!! Толстая женщина с короткими тёмными волосами и с недовольным лицом. Как её вообще взяли на работу я не понимаю, но когда она была не одна, а с другой женщиной то была доброжелательна, но это было один раз, а так всегда грубит и орёт, ужасный продавец, будьте осторожнее.
Rimi Mi
Была в данном магазине 27.03.23 Хотела приобрести подсистему, на витрине девайсы стоят странным образом и не все хорошо видно. Спросила продавца: «можно ли как-то посмотреть подсистему поближе?» На что последовал недовольный ответ: «смотреть дома у себя будете». Интересный подход к покупателям, конечно, но я не оценила. После оплаты товара, не было даже и слова о гарантии на подсистему. Мне было сказано только то, чтобы я не уходила из магазина, пока у нее чек не выйдет. Также грубым приказным тоном. Мда. Бываю в Фокино раз в месяц и также раз в месяц захожу в этот магазин, и почему-то мне всегда так везет, что попадается именно эта женщина на кассе. Темные волосы, полное телосложение, недовольное лицо. Отношение к покупателям всегда хамское. Именно поэтому не понимаю откуда столько хороших, восторженных отзывов. То ли накрутка, то ли это все смены второго продавца, на которого я не попадаю… Обидно. Досадно. Знаю, что руководство никаких мер не предпримет, так что, хоть люди почитают о «доброжелательном персонале и отличном магазине». Сам магазин то вроде неплох, ассортимент достойный, но вот персонал…. Оставляет желать лучшего. Удачи.
Vasilisa Vasileva
Магазин лучший что есть в городе. Всегда большой выбор😁 обслуживание огонь ❤️🔥 Женечка поднимает настроение 🥰
Владимир Котенко
Все чётко, рекомендую
Aleksei Sidorenko1_5
Всё чётко. Магазин бомба честно говоря
СЧ
Стас Чертков
Всё чётко всё нравиться
Fire Man
Магазин бомба чесно говоря, обслуживания хорошее👍
Константин Пономаренко
Отличный магазин, доброжелательный персонал, большой выбор. Рекомендую 👍👍👍
СИ
Сергей Ибраев
Отличный магазин
Владимир Полунин
Все здорово, чудесно. Широкий ассортимент, квалифицированный персонал!
Артём Каценя
Хороший магазин хорошее приятное обслуживание хорошие цены всем рекомендую!!!
GL
Gena Lushnikov
Был в данном магазине не один раз, хожу регулярно , и всегда доволен, продавецы адыкватные и всегда помогали подобрать тот или иной товар. Так как я сам не так давно перешёл на электронную сигарету, продавец Евгения помогла подобрать с хорошим зарядные аккумулятором и с отличной вкусопередачей, а также подобрать жидкость с великолепным вкусом. В большенстве других, даже в Уссурийске, Артёме и Владивостоке не смогли подобрать хорошую жидкость. Всем рекомендую данный магазин
iy
inferno yarik
Большой выбор, вежливый персонал Рекомендую, самый лучший магазин!
Елизавета Ярош
Классный магазин, большой выбор электронок и жидкостей для них, так же есть одноразовые электронные сигареты, приятный персонал, всегда помогут с выбором 😀
ВВ
Виктор Вислов
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , все прошло на высшем уровне
Максим Клименко
Широкий ассортимент товара, качественное обслуживание, консультирование, цены соответствуют. Советую .
Максим Карпов
Все супер рекомендую.
Yuliya Kirillova
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание всегда на высоте. Продавец Евгения просто бомба 💣 Приветлива, отзывчива, заряжает энергией и настроением 🔥
ПС
Пелагея Смирнова
Была на днях,хорошее обслуживание,подсказали какой лучше выбрать табак.Теперь буду ходить сюда чаще,сразу видно,что люди заинтересованы в клиентах.Всем советую!А так же там огромный выбор курительных аппаратов,глаза так и разбегаются!!!
Геннадий Мишуков
Магазин хороший, выбор есть. Продавец Евгения, ее помощь в выборе, это нечто
Catherine Praskova
Магазин хороший, выбор есть. Продавец Евгения обслуживает просто бомба 🤩🤩
София 🌸
Большой качественный ассортимент Отличное обслуживание, вежливый персонал!
Анна Быковченко
Заходила на днях в магазин и осталась довольна. Продавец грамотно помогала подобрать то, что мне нужно было. Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение) Всем советую)
Александра Мязина
Вежливый персонал,широкий ассортимент товара. Рекомендую !
Анастасия
07.02.23 Отношение у продавца отвратительное. Женщина демонстративно не отрывает глаз от своего телефона, потом с большим трудом поднялась с табуретки и с недовольным видимом решила все же выполнить свою работу, но! Даже этого она сделать не смогла, у неё табак не пробивается и они ничего не знает. За что платят такому «работнику».
Лариса Иванова
ПРОДАВЦЫ ХАМЛО РЕДКОСТНОЕ. 27.01.2023 г. зашли в магазин, что бы приобрести товар, в итоге продавец тупо проигнорировал. Задаешь интересующий вопрос, продавец ТУПО проигнорировал. Задала вопрос еще раз, а она с недовольным лицом кивнула головой. Ответа я так и не поняла. Отказала в покупке устройства. А на вопрос, когда можно приобрести, ответила откуда я знаю. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ – 0.
Екатерина Клишина
Обслуживание хромает... Продавцам, такое ощущение, совершенно плевать на покупателей... Делают всё неохотно... Спрашиваешь что-нибудь, отвечают либо "не знаю" либо с неохотой...
Александра Павлика дочь
Хамское поведение продавца!повышает свой голос!при том что с ней диалог вели спокойно!!13.01.2023 И это не первый раз такое хамское поведение!!!до этого с этим же продавцом была ситуация пришли выбирали испаритель,на что продавец выдаёт:в грубой форме:вы смотреть будете или покупать😂 У второго продавца как-то спросила совет какую лучше электронку взять..на что она ответила:я не знаю,курю сигареты😂!
Егор Цупиков
Отличный персонал , отличный товар Все вовремя приходит Уже 3 раза заказываю на крупную сумму И все супер просто Рекомендую Магазин Дымный Остров
Анастасия Лазарева
26.11. 22 пришли в магазин. Продацев не знает о наличии необходимого товара. Стала сама искать необходимый табак, в итоге, сказали, что хватит там лазить. Берите то, что стоит спереди. Ужасное отношение к покупателю.
. .
Не отвечают на вацап