Нептун
Базы отдыха
3.5
3.5
Юлия .
Приезжали кемпингом, все понравилось, сразу рассказали, что и где находится, можно помыть посуду под проточной водой, там же ее и набрать, есть туалеты(правда иногда в них сильно пахнет, но их убирают ежедневно), рядом есть магазины, стоянка, пляж с камнями, есть водоросли на берегу, но как то отдых нам это нисколько не испортило. Чистая, прозрачная вода, мелкое море, что очень прекрасно, когда ты с детьми))). Однозначно вернемся ещё)))) 2025:Самое любимое место на данный момент
FlipperTripper .
Офигенное место, пил там до потери пульса
ГП
Галина Полякова
А где взять номер телефона ,чтобы сделать бронь ? Напишите ,пожалуйста, номер
СП
Сергей Попов
Природа обалденная,чистое море, богатый морской мир, каждый день ловили мидии, ракушку, морских ежей, обьелись все. Прекрасные люди которые по соседству были в палатках. Отдых был волшебный. Но немного омрачило отдых администратор по имени Светлана, которая подошла к нам и стала нервным тоном указывать нам чтоб мы себя вели тихо днём, хотя мы и так вели себя великолепно. Светлана если вы читаете этот отзыв научитесь пожалуйста разговаривать с людьми.
Виктория Азарова
Водичка чистенькая класс
Александр Пфейфер
Ужасный кемпинг, пляж грязный, туалеты переполнены, никто ничего не откачивает, вонь на весь пляж. Места для кемпинга грязные, никто их не убирает, всё в бычках и остатках костров. Душевые грязные, раковины с водой вечно забиты. Режим тишины не соблюдается, каждый куражит и веселится как хочет. Короче за что деньги берут непонятно.
Евгений Саватеев
Всем доброго дня, хотелось бы сказать что база Нептун отличное место для отдыха. Теплое море, пляж песчянный и не глубокий, не страшно детей отпускать вводу, так как чтобы ути на глубину метров 10 пройти надо это очень большой плюс. Да и вообще приехать компанией поставить " табар" на берегу за не больше деньги и прекрасно провести время просто 🔥🔥🔥. Да есть вопросы по сервису, как по мне это не критично. Кто что хочет, хчешь сервиса снимай номер или дом за 15К и живи в сервисе. А если тебе хочется пожить на берегу и засыпать под шум волны то Нептун само то:). Вода на базе есть, туалеты есть, помыться тоже можно. Приезжаю сюда второй раз так первый очень понравилось. Всемх хорошего отдыха и настроения 👋👋👋
MM
Max Maximov
Очень приятные и добродушные хозяева и труженики. Хорошие уютные домики. Заботятся о своей Базе, все чисто, обновлена везде краска в этом году. Смотрители настоящие труженики. Каждое утро видел, как трое человек с большими пакетами убирают мусор, видимо, что выбрасывает на берег. Все на Слава Богу!!! Максим, Кемеровская область, посетитель.
Екатерина Кравчук-Воскобойникова
Домики в аренде и субаренде, у базы разные администраторы, договаривались заранее об одной цене(бронировали за два месяца), перевели предоплату. Приехав на место выясняется что необходимо платить ещё по 300р с человека, которые и так оплатили проживание на территории базы, мотивируют наличием счётчиков в домиках и просят войти в их положение, говорят так везде, хотя я такое встречаю впервые. Бизнес по русски,сервис отвратительный, домики старые, обшарпанные, туалет течёт, обещали соблюдать закон о тишине после 22:00(это тоже спрашивала при бронировании, так как отдыхаем с маленькими детьми), на деле администраторы на просьбы принять меры не реагируют. Если вам совсем некуда ехать отдыхать, даже в этом случае сюда не надо приезжать, испортите себе настроение и отдых,как получилось у нас,бронировали на 9 суток, уехали на следующий день после заезда, настроение испорчено.
Серега Хэд
При бронировании домиков администрация говорит, никаких китайских колонок "у нас семейная база", по факту приезжает 6ыдлo со своими гавнамузыками и мешает отдыхать окружающим и судя по всему администрации глубоко до одного места на это, не рекомендую к отдыху на длительный срок, тем более в домиках ( если вы не являетесь, таким же 6ыдлom)
наталья Иванова
Закрыт, охранник не пустил на территорию, якобы рабочие машины ездят
Мари С
Очень старые домики, пляж грязный
Анонимный Пользователь
Просто ужас! Когда спросили показать домик, ответила «да на че там смотреть? Берите и заезжайте». Тк поехали спонтанно, то и выбора то и не было. Пляж грязный! Домики - это вообще пережитки прошлого! Постельные принадлежности (подушки и одеяла) ужас просто. Благо были свои одела и подушки!