Карамель
Салон красоты
Иван Кардашов
Лучшая лазерная эпиляция в г.Фокино!Надежда спасибо 🌸
ОС
Ольга Соколова
Хожу уже много лет , и очень довольна))) доброжелательный коллектив мало того что уходишь красивой так и ещё в прекрасномнастроении))) спасибо Надежда вы лучшая😍
Никита Дмитриевич
Много раз ходил , отличный подход к клиентам стригут хорошо и красиво
SU
Sberid User
Была на педикюре в этом салоне. Очень понравилось, удобное кресло, приятная обстановка. Педикюр сделан хорошо, пяточки гладенькие. Обязательно приду ещё.
РМ
Раиса Михальчук
Хожу в салон, к Надежде на лазер. Результатом очень довольна. Даже после первого сеанса виден эфект. Надежда очень хороший мастер . С клиентом всегда вежлива и обходительна.
Анастасия Дорожко
Отличный салон, долго не решалась на лазер, выбрала Карамель и не пожалела! Надежда мастер своего дела 🫶
Ольга Соколова
Надежда лучшая бровистка. Даже с моими трудными бровями делает красату.
НБ
Надежда Бачерикова
В салоне появился новый и мощный диодный лазер,смарт педикюр .
фб
федор бачериков
Уютный салон,всегда на стрижку хожу и всем доволен
Ангелина Шкрыль
Хороший салон, приветливые сотрудники, сделала курс эпиляции, результат есть, для меня сама по себе процедура неприятная, но красота требует жертв, немножко можно и потерпеть. 😣
ЕТ
Елена Турекулова
Спасибо большое Надежде. Хожу на лазер и довольна на 100%. Ее лазер творит чудеса . Девочки,не пожалеете если пойдете.
Ирина Чернова
Эффект после лазерной депиляция в салоне <Карамель> очень положительный 👍Безболезненно, реальный эффект после первой же процедуры. Спасибо тебе моя дорогая за шикарную процедуру 😘
НИКОЛАЙ Старков
Моё посещение карамели вырос в анекдот какай то, со странной концовкой. В общем захожу я в парикмахерскую, на двери весят эти китайские металлические трубочки которые звенят, соответственно меня должны были слышать, как заходишь с права стойка рецепшена, за ней ни кого, а на ней визитки кучи мастеров этого салона. Стою жду кто выйдет, простоял минуты 2, ни кого, но слышу как в дальней комнате приятные на голос девушки с не очень то довольным но спокойным тоном обсуждают отсутствие сервиса в в городе герое Фокино, ох как вы думаю правы, но сколько ж можно ждать и позвонил второй раз в эти трубки, снова жду, тишина никого и только на стойке игрушечная кошка машущаяя рукой, типо прощай брат, а разговор двух девушек продолжается, ну нет думаю ждать втупую тоже тупо, иду в эту комнату, там сидят две красавицы и делают маникюр. Спрашиваю как на счёт постричься, НЕТ МАСТЕРОВ. И точка, зашибись думаю время начало двенадцатого. Ну как то так.
Екатерина Бесфамильная
Лазерная эпиляция не понравилась. Очень быстро. Три зоны за 15 - 20 мин. Хотя в других салонах делают эти же зоны тщательнее. Минимум затрачивают час времени. Специалист не чем не смазывает области. Из-за этого очень больно. В других салонах наносят охлаждающий гель. В итоге за пять процедур лазерной эпиляции в этом салоне не какого эффекта. Есть с чем сравнить, от того и отзыв такой.
Федор Шаповалов
Быстро, красиво, не дорого, в фокино лучше не стригли