крейзи пицца
Антон Гаврилов
Вкусная нежирная пицца
Kр
KRSK, роллер-школа KRSK, роллер-школа
А у нас была отличная пицца и всё понравилось
ТК
Татьяна Кокоулина
Ну, ребята, уважали! Молодцы! С дочкой по два кусочка съели - выползали из-за стола. Вкуснятина необыкновенная!!! Привезли за полчаса! Ну дай Бог вам в НГ больше заказов! Перед Вами пыталась заказать в Папа Джонс, а они сказали, что у них много заказов). Рада, что у вас заказала! С новым годом вас!!
Т Э
Это полный пипец! Больше заказывать не буду. Сервис не соответствует цене!
ЕГ
Елизавета Галушко
Плохое место, пицца ужасная, роллы вообще атас…взяли Калифорнию с креветкой, креветка сырая, вообще не обработанная никак, склизкая, роллы пахли сырой и немного протухшей рыбой. Мы любители роллов, во многих местах пробовали, но такого не встречали ни разу! Звонили туда, спрашивали почему так, нам ответили, что это нормально, так и должно быть. Берегите своё здоровье, не ешьте тут!!!
6v6d6i ssd
Пицца полная xyiня но в комплекте шли зубочистки еbatь спасибо с парнями было нечего курить ))) 5 пезд, кстати пока гуглил вас мне высветилась порнуха, на фотке сперма друга
Марина Марина
Палочки не положили, заказали 2 Филадельфии,рыба на них разная (фото прикладываю)
Анна Безгодова
Помимо доставки 2х часовой, ещё и пицца очень невкусная. Детская с колбасками подгоревшая, сыр на вкус старый, и явно не моцарелла. Полнейшее разочарование.
БК
Бешеный Кролик
Вкусная пицца и ждали не долго.
ЕЖ
Елизавета Жилина
Пицца очень вкусная. Персонал вежливый. Приготовили очень быстро. Ожидание было в течении часа,но готова была уже через 30 минут.
Алена
Заказали первый раз,пицца очень вкусная, горячая. Рекомендую 👍👍👍
З
ЗемляNiko
приехали, поднялись, в коридоре темно, все закрыто, увидели вывеску решили открыть дверь в помещении тоже темно, решили спросить из ателье (находится рядом) работает кто, нам сказали если хотите идите готовьте сами сервис дно
Санкт Петербургов
Почему нигде не написано, что только на вынос?
Стасян Малахов
Супер место, душевный коллектив отзывчивый персонал, очень хорошее обслуживание, спасибо большое за проведенное время будем советовать всем друзьям.