Праздник
Бутик цветов
Девочка Припевочка
Вместе с сотрудником магазина выбирали достаточно долго букет для близкой подруги на день рождения! Мне казалось, что я заколебала своими вопросами человека на том конце «провода»😂даже было чуть неудобно! Но мне с огромным удовольствием помогли подобрать подходящий вариант, подобрать открытку и определиться с подписью. Видно было, что сотрудник салона тоже заинтересован в конечном результате - это приятно) Оформили доставку, созвонились с получательницей букета и привезли молниеносно ⚡️ Эмоции у подружки непередаваемые. Спасибо вам большое. Не первый раз и не первый год с вами ❤️ Сервис на уровне! 💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь подобрать лучшее для вас) И рады, что все получи…
ОС
Ольга Сергеевна
Очень рекомендую эту компанию))) постоянно у них заказываю, все красиво и качественно☺️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤ Обращайтесь вновь
ас
анна семенова
Все четко и быстро. Заказывала маме букет на день мамы, в городе не бываю, поэтому пришлось искать цветочки с доставкой. Все выбрали и минута в минуту уложились с доставкой👌🏻❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 💗 Мы рады, что вы остались довольны. 😊 Обращайтесь вновь , поможем с уд…
Снежана К
Спасибо большое персоналу, за четкий подход.Оформляла доставку, осталась довольной.Работу выполнили вовремя, прислали отчет, выполнили все просьбы и пожелания.Успехов и процветания вашему бизнесу🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Е П
Сервис на высшем уровне, быстро отвечают, мгновенно доставляют. Спасибо за оперативность.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв
Николай Жарников
Огромное спасибо за прекрасный букет, за оперативность и за красивое оформление букета 👍 дружелюбный персонал 👍 рекомендую всем!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Бесконечно благодарны вам. Обращайтесь , будет рады.
ИС
Инна Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность магазину Праздник! 🌸 Подобрали потрясающе красивую корзинку — именно то, что мы хотели. Персонал очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный. Всё организовали оперативно, доставка прошла идеально. Особенно порадовал фотоотчёт — это было приятно и трогательно! Спасибо за профессионализм и тепло, с которым вы подходите к своему делу. Обязательно обратимся снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам все понравилось ❤️мы…
Игорь Чернов
флорист лучший
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо))
МП
Максим Перепелица
Отличный магазин все есть для праздника и много приколюх, и есть доставка, что очень по радовало👍👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Тимур Розиков
Замечательный магазин 👍 быстро отвечают🙌доставили цветы в то время, в которое договаривались, молодцы 😁рекомендуем 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Наталья Стеблянко
Стильный магазин, отличный ассортимент. Девчонки большие профессионалы. Грамотно формируют букеты, слышат клиента. Праздник начинается с прилавка магазина. Спасибо! Вы лучшие💐💥
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤ и пусть все ваши п…
АФ
Артур Ф
Сделали все отлично. Цветы свежие, красивые.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш 🫶🏼 Приходите в гости ещё 💛
КТ
Ксения Тохтобина
Девочки умнички, такой красивый букет собрали. Быстро и недорого. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 обращайтесь вновь !
Валерия .
Хороший магазин, большой выбор цветов, доставили во время.
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
вежливый персонал большой ассортимент
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Минусов нет, одни плюсы. Планировали поздравить бабушку лично с 8 марта, но в связи с погодными условиями не смогли приехать, начали искать доставку по всему фокино, никто не отвечал или отправляли на непонятный сайт, после заказа на котором тоже никто не перезванивал. Когда поздравление уже было на грани срыва, Случайно наткнулась на эту организацию. Спасибо вам огромное, что вы есть. Очень клиентоориентированные. Ответили сразу, прислали цветы и букеты из наличия, проконсультировали, после оформления заказа, через 15 минут бабушке были доставлены букеты. Со слов бабушки, доставщик не просто передал цветы, выглядел он опрятно, статный парень, и ещё сказал красивые слова поздравления. Ребята, процветания вам, спасибо за хорошее настроение для бабушки
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно читать такой отзыв о наше…
Кристина Левицкая
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Благодаря вам живя в другом городе я смогла порадовать маму букетом тюльпанов на 8 марта. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь вновь 💛
Отличный магазин, ответили в ТГ быстро, часовые пояса соблюдают, работают просто замечательно, профессионалы своего дела, выбор большой, все результаты от заказа до доставки фотоотчетом. Доставка была осуществлена в оговоренное время. Как говорится как яхту назовёте, так она и поплывёт. Название "Праздник" и они его умеют доставлять людям. 5 из 5 и на мой взгляд это мало за их работу.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно получить такую обратную связь. Обращайтесь вновь
Владислав Печений
Ооооочень оперативно работают, я из другого города заказал девушке букет, чтоб вы понимали, в 9.47 начал общаться со специалистом (пока выбрал, пока задал уточняющие вопросы- переписка по вотсап- отвечают сразу), в 10:11 был уже доставлен букет !!! Девушка довольна, я доволен= все довольны!!! Рекомендую!!! Специалисту отдельное спасибо !)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады радовать 💛 Обращайтесь вновь))
Александр Моисеев
Отличный магазин👍👍👍
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Клец
Всем добрый день. Я сама с другого города, но моя любименькая подружка с Фокино ... И я её очень люблю 💘 радовать. Спасибо Празднику за замечательную возможность сделать, это на любом растоянии...Уже не раз заказываю цветы и поздравления именно в Празднике...Сотрудники всегда отзывчевые, букеты любой сложности и красоты..Хдоровья Вам всем, за то что дарите настоящий Праздник ...Очень рекомендую... Именно Праздник.Спасибо Спасибо Подруга рада в восторге..Всё сделали сюрпризом...Ещё раз Спасибо... Вообще девочки специалисты своего дела..Сочетании цветов очень красиво и грамотно!!!Ещё раз спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ приятно читать такие отзывы🌸 обращайт…
Кирилл Кокорин
Взял букетик для своей любимой, она была в восторге, спасибо за цветочки, помощи при выборе и хорошую работу сотрудника 😌
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова ❤
МН
Марина Нехорошкова
Отличный магазин👍👍👍Шикарный собрали букет !Учли все пожелания,организовали доставку Адресат в восторге! Выражаю огромную благодарность персоналу Всем рекомендую данный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады будем поработать с вами снова.
Диана Мягкова
красивый магазин, выбора много
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Яночка Скалкина
Всегда приятно покупать, красивые букеты собирают
4 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите вновь, всегда рады)
Екатерина 💖
Милое местечко с хорошим выбором различных прикольных подарочков . Мне нравится.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛