Сервис-Порт
В здании
2.1
м
максим
Загорелся чек после заправки 95-го. В сервисе сняли чек и сказали надо полную диагностику, но что то связанно с топливом. Сейчас заправляется на другой заправке, прошло два месяца чек не загорается.
Mangyst125
Самая дешовая солярка по г.Фокино
александр Свистоплясов
Заправились и через 500метров встали. Пришлось на эвакуаторе добираться до Владивостока. 20тр эвакуатор+ремонт.
Онотоле Онотолич
92й по 74р🫨🫨🫨 вы гоните что-ли? И бенз какой-то вонючий, и выхлоп теперь тоже. Не знаю, что за бодягу там наливают, но надеюсь вас закроют
Анна Серёгина
Добрый день, заехали заправиться ужасный оператор, я так думаю ему не там работать а дома сидеть на пенсии, а когда попросили чек он начал говорить не дам только после того как заправитесь.
Дмитрий Сорокин
После заправки 20 литров в первый же подъем загорелся чек. Гов но нэ, а не бензин. Целый день решал эту проблему. Проезжайте мимо. Около 40-50 км. Ннк
Антон Матушкин
Заправил 95 Через 50 км встал Вся приборка загорелась !!!! Пришлось на эвакуаторе ехать в сервис! Бензин ацетон галимый!!! Не заправляйте свой автомобиль!!!
klaxon
приехали суда. мне страшно, пролистала отзывы, ехать до Уссурийска. у нас было мало бензина и нам бы не хватило до него. решили мы заправиться в Фокино, (ехали из Ливадии) но вдруг отец увидел эту заправку, решил заехать туда. я начала читать отзывы, когда уже пистолет был вставлен. и тут я уже испугалась, листая все отзывы. я не знаю, что может произойти дальше, но мы выехали оттуда, заправившись на литров 70-80.
Сергей Иванов
Хотите уничтожить авто? Тогда вам сюда
Не в коем случае не заправляйтесь тут! Дотяните до следующей АЗС, либо подумайте о заправке заранее. Бензин разбавлен газолином. У нас 40 литров просто выветрились за 150км! С учетом, что авто потребляет 12л на 100км. Деньги потратили не на что! Удачи на дорогах 🫡
Григорий Назаров
Оператора точно надо менять,орет,хамит,как будто нам это все надо,не рекомендую эту заправочную станцию,не заправляйтесь,нервы не тратьте зря
Татьяна Селезнева
Уважаемое руководство, почему ваши сотрудники беспричинно хамят не стесняясь? Наглая, беспордонная кассирша, которая не следит за базаром это норма для вас? Уровень ваш? Верните ее на помойку, откуда подобрали
Валентина М.
Мы не местные ,решили подзаправиться и двигаться дальше .благо залили всего 20 литров и в баке ещё был бензин ,машину не глушить, и после заправки двинулись дальше на шиномонтаж ,там авто заглушили и через 5 минут кое как завели .... сразу поняли что из за бензина ,спросили у местных они нам и сказали ,что там после заправки очень много машин "умерло"... так что если не хотите попасть на ремонт движка и ходить потом пешком ,проезжайте мимо этой заправки !!! А владельцам хочу сказать ,репутацию надо положительную зарабатывать ( от этого и доход Ваш увеличивается) ,а не отрицательную !!!
ЕГ
Евгений Гусак
Цена на топливо на порядок выше, чем на ННК