Фокино
В здании
3.8
МП
Максим Подложнюк
РФБАС НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, БРОСАЮТ ТРУБКИ, городской номер автовокзала недействителен. В Подъяпольск автобусы не ходят ни с БК ни с Фокино.
Ер
Евгения рыжик
Пришел автобус на город Находка,диспетчер ушел,невозможно купить билет,покупать в автобусе не буду,потому что для работы нужен отчет. Такая ситуация повторяется не первый раз,купить билет в кассе просто нереально,диспетчера как будто специально уходят куда то,когда приезжает 506 рейс
Сергей Ли
Купил билет сижу жду автобус и обьявлений в помещении, подходит время, приезжает автобус, а оказывается это не мой, мой ушел, 5 минут назад и никто даже не объявил по громкой и глядя на меня через кормушку из которой продали билет на данный автобус удивительные ценные сотрудники и хорошие люди)) берегите их
Кирилл Кардаш
Последнее время касса не продает билеты до Владивостока, я подозреваю что прокручивают какую-то махинацию! И вообще подозреваю корубцию и мошенничество!
ЭК
Элеонора Клименко
Работают ужасно грубые женщины, позвонили узнать про автобус, наорала, мол ПРИХОДИТЕ САМИ И СМОТРИТЕ! Насколько известно расписание у них перед глазами висит.
Виктория Ермолина
дети как бульдозеры, сбежали из пищеры
ИЕ
Ирина Ефимова
Красивый,чистый ,тихий городок
сл
светлана лужная
Не понравился туалет!
СД
Светлана Дьячкова
Это конечно жесть, девушка продаются билеты х.о ,это легко сказано, приехал автобус билет не продала хотя водитель находился рядом с ней говорит я уже отметила, короче жесть.Я незнаю кто там начальник, но огромная просьба обратить внимание на своих работников. Это прям фу.Люди стоят в очереди а она рассказывает как они в карты играют. И то можно сказать первый человек которого видят люди приезжая в город..
Наталья Купцова
Туалет это нечто, часто бывает закрыт на ремонт. Хорошо, что вода есть. Для узловой ас можно было и сделать ремонт, с 90х видимо остался.
Антон Олегович
кондуктор злой, просит документы на 11 летнего ребёнка. Нудный, не сосредоточенный.
Ирина 😉 Дерюгина
Дверь вечно без ручки😔
Иван Калуга
Неприятное место, тут ходят мужчины из колонн и употребляют спиртные напитки
Андрей Мордачев
Был проездом, Фокино форевер!
Mangyst125
Совдепия полная
Ира Немшилова
Существует только для туалета
Ростислав Чеботарёв
Для маленького городка вполне себе нормально
ан
анимэ ня
Купили билеты до Определëной станции мы проезжие а девушка не сказала что не один автобус туда не ходит
Владимир
Маленький тихий городок с добрыми людьми. Как в любом городе есть пятна которые очерняют общую картину об городе. В Фокино это чудильники. И всё ,что с ними связано. Жители Фокино поймут.
Алексия Комрад
Всегда туалет был бесплатный по билету Находка - Владивосток, тут обнаружилось что это только на ковалеровские рейсы. Идите лучше в чистый бесплатный туалет в соседний ТЦ.
Артур Маринков
Хороший автовокзал чик, грамотные диспетчера,всегда подскажут расписание,уточнят время прихода автобусов.
ОМ
Олег Москаленко
Хороший автовокзал,вежливые диспетчера
Андрэ Свободный
Сарай с претензиями🤣🤣🤣
IZ
Ivan Zzz
Был проездом, пошёл в "замечательный"платный туалет ' вонь стоит что глаза режет. По выходу забирая сдачу ( туалет стоит 20 рублей на данный момент) увидел гору мелочи и попросил бабку дать 50 рублей купюрой, на что она начала истерить и говорить " что дают то и бери!" Крайне неадекватная бабка, туалет убогий и вонючий.
ОЧ
Оля Чубарь
Чистый город,хорошие дороги и красивое море!
Людмила Львова
Не нашлa cвoeгo aвтобуса, уехала с cepвисoм "Поeздка"
Денис Григорьевич
Берут 20 рублей за туалет, а воды в нём нет... За что платим???
ДУ
Джентльмен Удачи
Расписание через телефон не узнаешь.. Видимо, тяжело ей там сидеть..
Роман Васин
Подъехал автобус неполный человек 20 по маршруту владивосток находка а туалет на вокзале 1,к нему очередь собралась,а водитель дает только 5 минут.Неужели нельзя отгородить еще место под туалет да хоть ведра поставить.Позор
Марк Павлов
Есть билет до Артёма? И если не трудно подскажите как добраться с Фокино до Артёма