Владлинк
Интернет-провайдер
Анастасия Карпова
С Владлинком уже 10 лет и все эти года ни разу не подводил, плачу только за интернет, все ок!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что компания радует вас уже 10 лет! Мы будем и дальше делать все возможное, чт…
ИБ
Илья Беспалов
Лучший провайдер Владивостока! Отличная поддержка, всегда помогут.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Рады читать, что вы довольны нами, приятного пользования!
Банши ✨
Я очень довольна услугами Владлинк! Интернет у меня работает стабильно и быстро — я могу спокойно работать, смотреть сериалы или общаться в видео-звонках. Очень радует наличие кабельного и интерактивного ТВ — программы разнообразные, выбираешь то, что хочется, качество отличное, и смотреть удобно. Поддержка всегда быстро откликается и помогает решить любые вопросы, за что отдельное спасибо. Цены мне кажется вполне разумными за такой уровень сервиса. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую Владлинк всем своим друзьям и знакомым!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады читать, что услуги нашего провайдера приносят вам, только положительные эмоции! Бл…
ЛО
Лидия Окунева
Давно являюсь абонентом Владлинк и всё устраивает! Скорость, качество, абонентская плата!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим Вас за высокую оценку!
ИБ
Иван Белый
Очень доволен интернетом от Владлинк — стабильная скорость, хорошая поддержка и приятная цена. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования!
Мария М
Интернет работает идеально, каналов очень много. Подключили быстро, мастер все настроил и показал как пользоваться . Помог установить приложение. Приложение на телефоне удобное
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Рады читать, что вы довольны услугами нашего провайдера, мы будем и дальше вас р…
Dashechka Pushka
Подключила бабушке кабельное. Мастер приехал. Всё подключил. Рассказал про льготный тариф для пенсионеров. В общем, всё замечательно! Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады читать, что вы рекомендуете нас вашим близким, приятного пользования!
Тихон Шевченко
Обратился в Владлинк для подключения интернета и кабельного телевиденья. Всё сделали быстро и без лишних хлопот. Теперь я наслаждаюсь стабильным интернетом и разнообразными каналами. Очень благодарен за отличное обслуживание!
F
Flipi
Телек работает. Спасибо
Виктория Сергиенко
Хорошая скорость интернета и доступные цены на тарифы, качественное оборудование и отзывчивая поддержка. Рекомендую к подключению
Anastasia Karpova
Подавали заявку в Центре продаж, девочка хорошая и приятная.Все рассказала по полочкам.Неделю пользуемся сбоев нет, скорость хорошая, кабельное без перебоев. Пирс крутой, много новинок.
КС
Константин Стаднюк
Среди провайдеров приморского края, пожалуй лучший, предоставляемые услуги качественные, отзывчивая техподдержка, проффесиональные мастера установки оборудования. Рекомендую!
КН
Кристина Непомнящая
Интернет работает хорошо. Была проблема, приехал мастер и все починил. В целом компания хорошая меня устраивает.
Виталий Сейткалиев
Самая лучшая компания в приморье пользуясь уже 15 лет.. Работает отлично все проблемы решаю очень быстро и качественно мастера очень крутые..
ВР
Виктор Рогачев
Хорошая компания. Связь без проблем. С компанией уже около 2 лет.
Татьяна Деньгуб
Работаю с Владлинком около двух лет. Были какие-то проблемы, приехал мастер, поставил нам роутер новый. И все отлично работает. Муж доволен
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
ТМ
Татьяна Марковцева
Нам нравится и телевидение, и интернет, если редко возникали вопросы, то их сотрудники владлинка оперативно решали, потому будем рекомендовать близким и друзьям данного провайдера!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Галина Соколова
Отличный провайдер , удобно оплачивать , что ни мало важно ! Пользуюсь сама и друзьям советую. Интернет работает стабильно хорошо.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉
Даниил Ивамура
Отличный провайдер, не пожалел что поставил !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Гранкина
Пользуюсь услугами компании уже год, не пожалела что сменила провайдера, интернет отличный, лучший в Фокино
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
НО
Наталья Олейникова
Пользуюсь услугами Владлинк. Меня устраивает качество. Как у всех Провайдеров иногда бывают потери сигнала, но в основном все отлично. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Анна Вяткина
Мне посоветовали родственники перейти с net-by-net. О своем решении я ни разу не пожалела. Интернет, более 300 каналов и огромное количество фильмов.
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Роман Малютин
Вежливая сотрудница. Чистенко, аккуратно.
Роман, спасибо за отзыв.
PD
Pasha Dolber
Гораздо лучше того же печально известного Ростелекома, но хуже, чем провайдер у меня в поселке! Скорость могла бы и не прыгать... Особенно вечерами и особенно на выходных - в часы загруза... Но, повторюсь - это гораздо лучше и честнее ростелекома!
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите номер лицевого счета, для дальнейших разбирательств.
Алексей Дусь
Доброе утро! Отличная компания.
Sirena Primorskay
Отличный провайдер 👍🏻 скоростной интернет 👍🏻 очень много каналов в телевизоре👍🏻 пользуюсь уже более десяти лет 👍🏻 очень довольна, рекомендую👍🏻
ВЛ
Владимир Лаврусюк
Лучший провайдер в городе Фокино . Ни без минусов конечно . Но этим все грешат. Вечером после 18.00 скорость проседает. Если днём фильмы в 4 к смотришь без проблем то вечером рад качеству 720 а то и 480.
VB
Valeria Bochurova
Лучшая компания в городе, обслуживание на высоте и приятная обстановка, рекомендую всем Владлинк и сама всегда им пользуюсь.
Сергей Гончаренко
Хорошая компания, пользуюсь интернетом и телевидением, всё нравится
Руслан Кашапов
Быстро и качественно подключили, хорошая акция для новых пользователей, во время дождя не было не разу проблем с интернетом
ЯФ
Яна Филатова
Быстро подключили, качество услуг устраивает
Анастасия Романова
Подключили родителям интернет и кабельное тв, их все устраивает, сбоев за пол года пользования не было.
V
Valeriy
Проблемы не решают, до менеджера не дозвониться и менеджер не перезванивает. Принял решение отказаться от услуг.
Анна Каменева
Давно пользуюсь интернетом и кабельным тв. Все устраивает. Рекомендую. Удобный чат с контактным центром - даже звонить не нужно)