Банки
Вакансии
ЕА
Елена Анджапаридзе
Спасибо за консультацию, помогли решить проблему с обновлением данных по действующей карте. Я опаздывала на автобус, нервничала. Сотрудники спокойно и быстро все решили. Так держать!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Виктория Глухова
Девушка которая обслуживала очень компетентна во всех вопросах. Всё объяснила доступно и понятно. Спасибо ей огромное.
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир Поюда
Обратился для переоформления вклада. Менеджер Дарья помогла с переоформлением в моем личном кабинете. Приятно получать положительные эмоции от персонала
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
ВТ
Вячеслав Трубин
Приятный персонал, менеджер Дарья грамотно проконсультировала по кредиту 👌👍
2 июня 2025, официальный ответ
Анна М.
Обратились за консультацией по ипотеке. Специалист Дарья очень грамотно и подробно все рассказал, на простом доступном языке. Комфортный и чистый офис. Улыбчивые приветливые девушки. Приятно обращаться к такому сервису
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Л
Лариса
Давно обслуживаюсь в данном банке Еще с самого оснвания его в нашем городе Уважительный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛА
Литошенко Анастасия
Отличное отношение к клиентам😇
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна Борисенко
Прекрасное расположение,удобный график,в офисе чистоо,вежливые сотрудники,получила консультацию по вкладу и дебетовой картее Юнион Пей, мобильное приложение и кредитная карта. Буду работать с банком
21 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
И
Ирина
Небольшой офис в торговом центре, удобно обслуживаться
21 октября 2024, официальный ответ
Анна
Добрый день. Посещали офис 25.07.2024. Сотрудники были доброжелательные, обслужили быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
U
USER
Постоянно оплачиваем квитанции, все нравится
26 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Мамунина
Хороший банк, дружелюбный персонал
16 мая 2024, официальный ответ
ВД
Влад Дробов
Проконсультировали по всем вопросам, молодцы
15 мая 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бричка
При посещении данного офиса получила море положительных эмоций, обслуживание на 10/5, мой вопрос был решен
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кирпа
Пришла за консультацией по вкладам , Все понравилось, обслуживание отличное.'Сотрудники все вежливые,профессиональные. Я осталась довольна...приду открыть вклад и посоветую ваш банк всем своим знакомым.Управляющая очень приятная женщина.... В офисе очень чисто, уютно и современно,есть электронная очередь и телевизор с рекламными роликами,все для людей!оценка 5
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЖ
Александра Железняк
Меняла валюту в этом отделении, хороший курс, чистый ухоженный офис, внимательный и приветливый персонал. Мне все очень понравилось.
30 ноября 2023, официальный ответ
НН
Настя Назаренко
Обратилась за картой в первый раз. Персонал очень доброжелательный. Карту оформили быстро. Все разъяснили.
6 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЯ
Ольга Яхновская
27.09.2023 Пришла в отделение банка оплатить коммунальные платежи и сотрудники были очень доброжелательны, рассказали про всероссийскую акцию "Монетная неделя", обменяла мелочь на новенькие юбилейные монеты.
27 сентября 2023, официальный ответ
SB
Svetlana Belokrylova
Я посетила отделение банка на улице Клубной, 15А в городе Фокино 9 августа 2023 года. В целом, мое общее впечатление от банка было положительным. Мной была использована услуга оплаты штрафов и коммунальных платежей. Сотрудник банка, Екатерина, ответила на все мои вопросы и помогла мне совершить платежи. Она была очень дружелюбной и профессиональной. Скорость обслуживания была быстрой, я не ждала в очереди долго. В целом, я осталась довольна обслуживанием в этом банке и буду использовать его услуги в будущем
9 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
лм
лиза муратова
Сегодня понадобилось карту дебетовую открыть , срочно и желательно бесплатно. Была приятно удивлена, что в городе есть такой банк. Приятный, чистенький офис, вежливое обслуживание. Понравилось, что карту дали сразу, без всяких комиссий, никаких минимальных сумм не надо тратить в месяц. Сотрудник приятный, Екатерина.
9 августа 2023, официальный ответ
ВА
Валентина А
Какой красивый и свежий офис. Современный
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Наталья Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность работникам офиса Россельхозбанка в г. Фокино. Выдержанные, вежливые, корпоративная этика для них не пустой звук. Особенная благодарность Анастасии Бабенко, профессионалу с большой буквы. Мне кажется, что нет вопроса на который она бы не ответила и не существует проблемы, с решением которой она бы не помогла. Прекрасный специалист! Желаю процветания банку, а офису расти и расширяться.
16 мая 2023, официальный ответ
ЛГ
Любовь Горошко
Девочки тут работают замечательные, приветливые очень подробно все объясняют, меня консультировала Валерия , в полном восторге какая воспитаная и грамотная девочка! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Евгений Черепанов
6 февраля обратился в офис банка для консультации по кредитной карте. Выбрал этот банк, потому что моя супруга является клиентом и очень довольна. Сразу обратил внимание, что офис чистый и ухоженный, очень приятно там находится и атмосфера располагает к сотрудничеству. Электронная очередь расположена сразу при входе, на телевизоре видно куда какой талон вызывается. Очереди не было и меня сразу вызвали. Менеджер Анастасия очень вежливо меня проконсультировала, рассказала обо всех преимуществах продукта и даже больше, хочу выразить за это большую благодарность.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Николай Наумов
У нас этот офис один такой и самый лучший
25 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нонна Соболь
Мама 57 лет приходила оформить кредит, я была в другом городе и не могла с ней присутствовать. Это ее первый опыт кредитования, поэтому когда она начала теряться, менеджер связалась со мной, все подробно объяснила и отправила условия. Большое спасибо Анастасии Павловой за профессионализм и человеческое отношение!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом обслуживания. Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, АО «Росс…
ГС
Галина С
Сотрудники профессионалы
20 ноября 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Николай Подлеснов
Обращался по поводу своих сбережений в данный офис к Павловой Анастасии. Обслуживают у нее продолжительное время. Грамотный, квалифицированный специалист, помогает со всеми появляющимися вопросами. Здесь собралась настоящая команда профессионалов.
13 октября 2022, официальный ответ
По совету папы обратилась в офис банка для открытия карты. Сотрудник банка очень внятно объяснила все преимущества и посоветовала выгодные тариф, помогла установить и войти в приложение, дала с собой памятку, в который описаны все опции приложения. Очень удобно для нового клиента банка. Менеджер Анастасия, всем советую👍🏽
ЕХ
Елена Хоробрых
Очень хорошее обслуживание!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Станислав Кузьменцов
Отличное обслуживание операторов очень порадовало, спасибо большое за консультацию
Анастасия Бабенко
Отличный банк. Приятные девушки
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"