ЭйфLория
Магазин цветов
3.4
3.4
Данил Есипов
Прошло меньше двадцати часов с момента покупки цветов, а они уже в ужасном состоянии. Не советую данный цветочный магазин.
Виктория
Данный магазин цветов просто отвратительный, не советую там покупать какие-либо цветы. Первое - продавец женщина ничего не знает, подсказать не может, для чего там стоит вообще не понимаю. Второе - врут прямо в глаза, сказала что был свежий завоз, при этом половина цветов уже стояли вялые. Ладно, выбрали цветы которые выглядели свежими, продавец сказала что хризантемы будут стоять долго, собрали букет на 3 с половиной тысячи! Обслуживание плохое, мне не понравилось, даже из упаковки для цветов предложили всего 3 варианта, букет получился не очень. Ещё женщина добавила в букет два цветка, которые по её словам "ещё не распустились" как оказалось, они и не распустятся, потому что они уже были вялые, мёртвые, везде обман! ВНИМАНИЕ! Букет простоял два дня и завял, деньги на ветер, настроение мамы тоже. Спасибо за испорченный день рождения!
KR
Kot Roed
Продавец вежливый, много цветом, есть из чего выбрать и собрать себе букет на любой вкус и цвет
КА
Кристинка Апельсинка
Не рекомендую приобретать цветы в данном магазине, ужасное качество. 08.03 были проданы уже с обломаными листьями в суете праздничной, через 4 дня совсем поникли(рядом на фото для сравнения хорошие цветы, куплены в 1 дату)
iamserg 𓂺
Лучший выбор цветов в городе. Но услугами флориста не рекомендую пользоваться.
Руслана Фаттахова
лучший цветочный в городе 🤗
Нк
Няша кихса
Цветы красивые, всё красивое!
Арина
Большой выбор цветов хорошего качества! Флористы милые добрые девушки 😁
Анна Лушникова
Один из лучших цветочных в Приморье! Отличный сервис, разнообразный выбор цветов, однозначно еще не раз буду совершать покупки букетов в нём
Самира Лушникова
замечательные сотрудники, приятная атмосфера. цены демократичные, не кусаются. очень нравится упаковка, а также фантазия флористов при составлении букетов
Екатерина Большакова
Приятные продавцы, большой выбор цветов, обратят внимания на ваши пожелания😌
k
koletania
Супер-цветочный!!! Ещё продавцы очень красивые, как на подбор все!! Цветы свежие, всё на высшем уровне!! Просто загляденье 🙏🙏🙏
JK
Just Kate
Спасибо девочкам, что работали на 23 февраля, у мамы д.р., я с другого региона, фото ассортимента прислали, выбрали, открытку подписали, все доставлено. Доброжелательно, вежливо. Спачибо, девочки!
Даниил Суворов
Мало цветов Цены очень завышены Продавец не умеет запаковыуать цветы. Так ещё и ленточка платная...
Валенок Просто
В 2 ним с 9 работают, по факту с 10
Дмитрий Белокрылов
Отлично! Хороший магазин, неплохой выбор цветов, открыток и пр., доставка. Рекомендую.