Тихоокеанск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЖП
Женя Просто Женя
Был приятно удивлен ценовой категорией, номера дешёвые, а завтрак почти копейки, персонал вежливый и отзывчивый
НХ
Наталия Храмова
Гостиница современная, светлая, уютная!! Администраторы - чудесные, внимательные девушки!! Забронировали по телефону, когда приехали нас заселили в номер!! В гостинице есть кафе, в котором можно покушать. Благодарим персонал гостиницы за профессионализм!!!❤️💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Н Т
Шикарный вид из окна. Гостиница понравилась и очень доброжелательный персонал,помогали,выручали. Очень хорошее впечатление осталось о жителях Фокино!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь.
Михаил Моляр
Заказывали свадебный банкет. Все были в восторге. Шеф повар просто молодец. Изумительно подобран баланс холодных закусок и горячих блюд. Морепродукты, рыба, говядина, свинина, баранина, оленина, птица... Всё приготовлено мастерски... Ценник на взрослого 3800₽ с человека. Я считаю не дорого.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
VA🎖🎖🎖
Хороший сервис. Есть кафе на первом этаже.
Сергей Каньшин
Хорошая гостиница, вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Большое вам спасибо за отзыв. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых…
Валерия Карпеченко
Вы сами спали на этих матрасах? Как на полу , после сна все болит
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше.
МП
Макс П.
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ. ОБСЛУЖИВАНИЕ, НОМЕРА ПО ЧИСТОТЕ, ПЕРСОНАЛ ВСЁ В ИДЕАЛЕ.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Мы будем ждат…
КС
Камиль Султанов
💩 в номере это что-то необычное 🗿
Кристина Дметренко
Гостиница ужасная, обслуживание отвратительное , на ресепшене вообще девочки не знают своих обязанностей. Что касается уюта , это гостиница не готова к приему гостей,, жуткий холод в номерах , не предусмотрена не чайника , холодильника, ванне вообще все течет. Из плюсов , очень вкусно готовят повара в столовой , и приятные официанты ) А так не рекомендую эту гостиницу, уехала простывшая из-за холода в номере.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что поделились с нами Вашим мнением. Сожалеем, что Ваше пребывание в…
Артем Блинников
Это не гостиница а здание которое маскируется под настоящую гостиницу, порядки советские, что для Фокино неудивительно
Виктор Филиппов
Отличная гостиница, чисто, обратно, есть прачечная
Наталья Наталья
Останавливалась в этом гостиничном комплексе на сутки. Очень понравилось! Чистота идеальная! Номер стандарт, все виды полотенец, все одноразовые принадлежности, щётка, фен. Ванна и туалет очень чистые! Приятно! Завтрак и ужин. Обьелась! Вкусно. Спасибо большое персоналу и руководству! Молодцы! Приеду ещё)
Екатерина С.
Очень приличная гостиница для Фокино! Чисто, милые девушки на ресепш, мягкая кровать, чистые простыни, тапочки, наборы для душа, все было в номере. Воды только вот нет, а так класс.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Евгений Ложкин
Отличная гостиница
13 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МН
Мисс Неизвестность
Приедем в Фокино 25 мая вечером. Будут ли свободные номера 2 сп кровать+доп место? Дней на 5-7...на сайте не понятно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш администратор свяжется с вами для выставления брони - пожалуйста сообщите контактны…
Mangyst125
Я там не был
инна Х
В номерах уютно. Практически чисто (сняла одну звезду за это). Есть недочёты. Разрешили заселиться в двухместный номер с ребёнком 4х лет. Нам в троем. Без доп места. Без доплаты. Радует. Ванная комната чистая. Правда сама ванная очень маленькая. Половина длинны стандартной, наверное 80 см. Завтраки хорошие. Каждый день неделисвое меню. Стоят 300р на человека. Есть стиральная машина. Час пользования 150р. В целом нормально. Хотя это единственная гостиница в городе Фокино.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Артём С.
Все хорошо, в номерах очень чисто, комфортно. Не хватает только холодильника и кондиционера
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вам необходим номер с холодильном, рекомендую бронировать номера типа "Стандарт" и "Бизнес". В этих номерах холодильники есть.
Тима Соколов
Ночевали одну ночь. Номер эконом - не плохой, все необходимое есть. Чистый, светлый. Снимаю звезду за отсутствие кондиционера, были в самую жару - спать очень жарко и душно.
Санкт Петербургов
Хорошая гостиница. Администратор подготовит все необходимые документы для отчёта за проживание в командировке. Есть кафе, где можно заказать вкусный завтрак, обед и ужин по адекватной цене.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Танечка З.
Вкусный завтрак 😁 а так все есть необходимое
Юлия Ефремова
Хорошая гостиница! Приветливый и очень отзывчивый персонал! Просторные номера, чисто и уютно!. Из минусов отсутствие чайника и фена в номере. Процветания)))
ТТ
Татьяна Терновская
Гостиница уютная, номера чистые, мебель новая. К сожалению, в номере нет холодильника. Чайника тоже нет, но на этаже есть кулер. Омрачает плохое соединение интернета, wi-fi. Его просто нет, не возможно пользоваться телефоном, не говоря уже о ноутбуке (очень плохо для командировочных), как будто стоят какие-то глушилки. Частенько останавливаемся в этой гостиницы, ситуация с интернетом не меняется.
Элина Р
Отлично место, чистые номера, приветливый персонал. Заселили раньше времени звезда доп. Плату не взяли. В кафе при гостиницы очень вкусная еда.