Винлаб

Супермаркет напитков
Ереван Арунян2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Алексей1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Алена1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Александр2 отзыва
Анастасия Миронова2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем ма…
Андрей2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Л
Леонид1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Владислав Мисютин1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Алексей Поцелуйко1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Алёна Коробкина16 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Бусыгин10 отзывов