Бензо-кафе
Пит-стоп
4.1
Всегда вкусный и сытный перекус, не выходя из автомобиля!
ИП Лапчук Д. И. ОГРНИП 312253620700018.
Посмотреть меню
4.1
АЕ
Андрей Ежов
Здравствуйте, приехали 29ноября днем взяли кофе и завертоны, все понравилось и персонал, кофе очень вкусный. Еще раз заедим
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за тёплые слова о напитках и обслуживании. Нам очень приятно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова — приезжайте❤️
Д😈
Диана 😈
Отношение у одной Дамы этого заведения будто я прихожу к ней домой,прошу напоить кофем или еще хуже накормить.Ни здравствуйте, ни досвидания!Молча приняли заказ молча захлопнули перед твоим лицом окошко!
Альбина К
Девчонки молодчинки, вежливые, улыбчивые, много лет трудятся. Вкусно, быстро. Нам нравится и другим советуем! ☺️👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Наши девочки будут рады вашим слов…
Бешеная Евражка
Больше ни ногой, ни колёсом сюда. Испортились. Мало того, что ценник на бензин задрали, так была изюминка этого места, остановиться здесь по пути между ВДК и Находкой на пит-стопе, покушать и передохнуть в беседке. Беседка в этот раз была грязнющая, забили на неё видно давно. Еда вся была невкусная! В завертонах и бензорике ужасная говядина, как-будто с магазина купленная вяленная, омлет для ребёнка ужасно пересолен и сверху полит был обычной магазинной фасолью из банки. Всё ужасно.
НД
Надежда Дубанова
По фото понятно, что в дорогу всегда Бензо)))))Отличный кофе, завертоны на высоте. Быстрое обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Спасибо за отзыв😊 Рады, что наш кофе и завертоны всегда поднимают настроени…
ЮС
Юлия Сергееана
Самый вкусный кофе, часто покупаем перекус в сети Бензо. Все очень вкусно , вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наш кофе и…
Владимир Зайцев
Подъехав сегодня в 17:15, девушка отвратительно приняла наш заказ! С недовольным выражением лица, очень грубо разговаривала. Осадок остался, больше сюда заезжать не будем. Будто нам сделали одолжение, а не оказали услугу.
Танька ❤️
Пит-стоп замечательный, все вкусно и быстро
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем Benzo C…
Ариадна Клинских
Замечательное обслуживание,любимый пит стоп,удон всегда на высоте!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Ариадна, добрый день! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Benzo Cafe — ваш л…
Мария Катышева
Всегда все устраивает.. Вкусный кофе, всегда свежие завертоны.. Дети любят брать там сендвичи.. Удон на уровне.. Перекус в дорогу само то..
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей семье нравится на…
К
Ксю
Были проездом. Очень вкусно приготовили. Девушки очень вежливые. Немного хромает скорость, сначала долго ждали машину перед нами, а потом и свой заказ. Хотелось бы конечно побыстрее.
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и вы оценили веж…
Татьяна Завацкая
Быстро и вкусно. Попросила убрать болгарский перец из вока, мне пошли на встречу, хотя в приложении нет такого. Так как на перец у меня аллергия, большое спасибо :)) Вок с курицей сытный, очень горячий долго был. Завертон с курицей и ананасом запеченный, хрустящий.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все п…
ИВ
И В
Это место идеально подходит для утреннего кофе.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы считаете нас идеальным местом для утреннего кофе! Мы и…
ЛМ
Леся Матвеева
Самый лучший пит-стоп , так как в Фокино нету кафе, завтракаю и обедаю только там 😍🥰😘цезарь и карбонара 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам нравится у нас! Ждем вас снова❤️
Олег Маликов
Всегда заезжаю за кофе и завертонами, девушки добрые
СР
С Р
Хорошее обслуживание, быстро и качественно, удобно для нас посетителей, приятная обстановка
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Асабина
Бензо кафе находится в доступности , открыто круглосуточно, большой ассортимент .Девчата очень вежливые и быстро обслуживают, и варят очень вкусный кофе.
Фил _
Удон с овощами без цукини и лука. Завертон с говядиной и завертон с яйцом и беконом - отвратительные... Говядина резиновая. Бекон с хрящами. По сравнению с филиалом в Шкотово - небо и земля.
Елена 125RUS
Очень вкусно, часто пользуемся
Андрей Гг
Очень вкусно 😋
Д.
Дарья .
Ужасное кафе!!!г.Фокино.Заказали два стакана глинтвейна,напитки оказались очень горячими (кипяток),стакан невозможно было держать,на просьбу дать холдер,кассир ответила отказом.При приеме пищи (в машине,не на ходу) дно у стакана отвалилось, и глинтвейн разлился на ноги в связи с чем был получен сильный ожог!Администратор резко отреагировала, не предложив абсолютно никакой компенсации,сказав что стакан оказался с браком и виноват поставщик стаканов.Не рекомендую кафе к посещению,абсолютно не клиентоориентированное,и не вкусно!!!
Сабрина Снежная
Отличный пит стоп , вкусное кофе и еда 😻
Д
Дианка
Вчера заезжали покушать, быстро приготовили заказ, было всё очень вкусно, бариста общительная и добрая. 💗❤️🤗
ЕН
Екатерина Назарова
Всегда вкусно, быстро, вежливый персонал. Очень понравился завертон с кальмаром. Великолепный кофе.
Варвара
Вчера ужинали в этом месте.Очень все вкусно,культурно,вежливо и быстро.А купол беседка порадовала,удобно.Спасибо девочки.
вл
вероника лутай
Улыбчивый бариста. Вкусный кофе.
Анастасия Мельникова
Очень вкусно
Евгения
Сегодня заезжали на завтрак. Остались очень довольны. Еда отличная как дома, напитки как в хорошем ресторане. Персонал отзывчив, вежлив. Теперь мы ваши постоянные гости. Так держать дальше.
Д
Дарья
Очень вкусный удон с морепродуктами и лимонад Маракуйя!
Т
Татьяна
Очень вкусно кормят. Брали удон с курицей, пасту карбонара, блины. И особенно хочу отметить кофе!!! Очень при очень вкусный!!! Не смотря на большое количество машин, заказ приготовили быстро. Так же есть беседка купол, где можно покушать.
Елена Счастье
Самое лучшая точка питания в Фокино Быстро,вкусно и вежливо.Так и дальше держать,молодцы!
Андрей Демченко
Очень вкусно лучше чем в большом камне делают
лс
людмила семерова
Всегда очень вкусно...быстро.вежливое обслуживание...в дороге очень удобно🫶
Вася Васильев
Долгое ожидание !(хотя очереди не было вообще. Еда вообще не вкусная , цены не обоснованы. Лучше доширака навернуть
Максим Болдырев
Сделали заказ в приложении пока ехали к месту, через 30 минут были на месте, там оказалось две машины в очереди, стояли долго в районе 30 минут, после чего я пошел за заказом сам, после третьего стука в окно мне открыли, я спросил «могу ли я сейчас забрать свой заказ и не стоять в очереди?» на что в не самой приятной форме мне ответили, ждите вашу очередь! И смысл тогда от этого приложения, если все равно надо стоять в очереди!?
Ксения Ксения
завертоны были прекрасными, но кофе… странно поднимать цены на напитки, но при это варить что-то странное со вкусом перегретого молока — от капучино примерно ни-че-го
Анна Лу
И так. Всегда заезжали и покупали завертоны. Коктейль с манго всегда брали во всех Бензо. И манго отменили и теперь нет ни где. Завертоны сухие и ужасные. В последний мой завертон даже соус не положили. Придётся с вами прощаться
ЯС
Яна Смолянинова
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв. Начнем с того, что я первый раз заказала на этом бензо кафе, и сильно ПОЖАЛЕЛА! Завертон максимум был невкусный, в два раза меньше чем на других бензо, соус вообще как будто развели водой. Вообщем не вкуса ни цвета. Единственное что, кофе он был вкусным. Еще хотела заметить что заказывала через приложение, когда подошла к окну дувушка по хамски меня встретила. Короче говоря, проведите этим поворам обучение. Я была как то на шкотовском бензо, ну там все на высшем уровне. Берите пример с лучших.
ТЦ
Тамара Цыбрёнок
Вкусная еда, быстрая подача! Ценник средний.
Lera Valeria
Очень вкусно!
EK
EviS Kytsune
Это просто ужасно, еда просто отвратительная, фото заведения явно не соответствует. Еда не качественная, продукты самые дешёвые, зато цены как в ресторане. Половины из описания и заявленного нет. На фото кафе-закусочная. По факту ларёк. Купили еду на 5-х, выкинули все, кроме коктейля
Ирина Приходько
Спасибо, огромное, всё очень понравилось, особенно кофе😁
Кристина Неаполитанская
Качество еды оставляет желать лучшего…. Взяли сегодня удон с курицей и карбонару, удон несоленый, соуса практически нет🙄, карбонара также несоленая, сливки свернутые, яичного желтка судя по вкусу не было, пасту решили взять мелкую вермишель, а вместо бекона или грудинки-мелкопорезаные сосиски или что-то колбасное, в общем так себе
СВ
Странник В пути
Хороший пит-стоп, но долгое ожидание!!!
Даша Токарева
Очень все вкусно!
Р.
Роман .
В очередной раз фигню сделали . заказали Сникерс (коктейль) приготовили что-то похожее но совсем не по рецепту , а у нас кончились сливки , так если кончились -не готовьте , чем на выходе выдавать помойку .
Maria Grebneva
Безвкусный переваренный удон (соль сказали, что по рецепту не предусмотрена, а на соусе видно экономят), в итоге это просто пресные сваренные макароны с такой же пресной курицей и кучей морковки. Есть вообще было не возможно, пришлось там же около мусорки и оставить. Карбонара такая же была.