Адмирал
В здании
3.6
ДЧ
Дмитрий Чеканов
Заправлялся сегодня в обед на данной АЗС. Цена на Стелле ДТ 74 , а на табло вообще не понять что, стрелка не поднялась вообще. Был уже горький опыт заправки на Адмирале. Больше не нагой в эту сеть 👎🏻
мт
михаил т
Раньше бензин был хороший сейчас на уровне бензо так же горит махом
Kiss My Ass
Заправка здесь 95 бензином, обошлась очень дорогим ремонтом
ЕВ
Е В
06.07.2025 г. заправили дизельное топливо 30 литров. Через 10 минут двигатель начал троить, работать с перебоями. С трудом дотянули до Артема и встали на трассе. В итоге на эвакуаторе приехали в сервис. Проезжайте мимо этой дерьмозаправки. Как совести у директора дерьмозаправки хватает, такой шлак продавать под видом топлива. Солярку слили, она цветом была, как апельсинный сок и мутная. Непонятно чем ее разбавляют.
ВВ
Выставной Виктор
На "Адмирале" заправлялся в Штыково - нареканий не было, понадеялся, что и тут так-же будет, но надежды не оправдались. Заправился 95-м. Пропала тяга, двигатель дёргается, несколько раз глох, кое-как доехал. Не рекомендую ! Точнее рекомендую проезжать мимо и газку ещё поддать! А кто ставит 5 звёзд - удачи !
stafer4ek
Обычно аи95 заправляю на ннк через яндекс, но топлива было мало решил залить тут, я конечно прифигел от того, что машина поехала как никогда. Сразу закрадывается вопрос, либо тут бенз хороший, либо на ннк заливают бутор. Тут еще немного смущает предыдущий коммент. Даже и не знаю что думать.
АЖ
Андрей Ж
Не советую, пожалуйста люди, берегите свои машины, не заправляйтесь тут, лучше берите топливо на самых частых и популярных азс, тут не стоит, ушатаете топливную систему, это 1000%. 13 июня 2025, заправился дизелем, 20 литров. В момент заправки, в баке было 10 из 40 литров, путь из Артёма в Находку, и потом обратно На следующий день, не заводится, странное предположение, что дело в топливе не подвело, как оказалось, черпанули мне со дна воды и парафина залили, желаю владельцу заправки, возить свою машину только на эвакуаторе Целая эпопея, чтобы разобраться с прочисткой и промывкой от бака до тнвд Вот стоило, один раз заправиться не там где всегда, и всё, головная боль 2гис, чтобы потом не писали, что отзывы могут оставлять только клиенты, прикладываю скрин оплаты Ну а насчёт заправки))) топливо на букву Г только для камикадзе
Елисей Яровенко
Лучшая
СЛ
Сергей Лян
Мне кажется одна из лучших АЗС
Сергей Харитонов
Отличное место.. Все очень понравилось…
Очень качественное топливо, хороший персонал
Hesoyam Hesoyam
Рекомендую👍)
АЕ
Александр Ефремов
Отличная АЗС.
Анастасия Лама
Пользуюсь данной заправкой «адмирал» уже 7 лет, за это время ничего не выходило из строя и не попадался на смене тот самый «невежливый» персонал, поэтому рекомендую
КМ
Карина Малинина
Хочется выразить слова благодарности коллективу АЗС Адмирал г.Фокино! Постоянно заправляюсь на этой заправке и ни разу не пожалела! Всегда приветливый персонал и качество на высоте и цены всегда ниже чем на соседних АЗС! Наверное мало уже кто помнит но после того Адмирал зашел на данную заправку в 2020 году качество топлива стало очень хорошим и машин там всегда сейчас полно, постоянно очереди, а это говорит о том людям нравится здесь заправляться и их все устраивает, да мне кажется что большая часть автолюбителей нашего города заправляются именно здесь! Кроме того на АЗС давно и успешно заправлять корпоративных клиентов владельцев карт Роснефть, я сама таких знаю немало! Хочется ещё раз сказать молодцы и так держать!
Егор Чаленко
После заправки приехал домой а там и встал колом . Шланги разъело. Насос сдох.
МВ
Михаил Владимиров
У меня бак 40 л. Приехал вставил пистолет сказал до полного - на табло 44 литра якобы залилось. Обманщики - не доливают топливо.
Кристина Квасникова
Ужасная заправка ! Не понимающий директор который топит на том что, все вокруг до него заливали полное г! а потом залили хорошего топлива и машина не едет !машину всю трясет , она глохнет хотя за все время эксплуатации были такие ситуации со «случайными заправками» и только так ! Еле как докатились до другой заправки , сейчас вынуждены ждать очереди на сервисе ! Не достойна ни заправка ни компетенция директора никакой вообще звезды ! Жирный минус из 5 звезд !
Валерия Швец
Отличное качество бензина, приятная цена
КЕ
Кирилл Ев
Цена топлива
Mangyst125
Заправка хорошая
LiN ****
Вчера заехала на ваша АЗС, 3 колонка 95, бак у меня слева, впереди отъезжала женщина которая уже заправилась, поставила пистолет, все как обычно, тут кассир Елена Васильевна мне говорит, что предыдущая женщина не отщелкнула пистолет, и он мне залил её бензин🤦🏻♀️ на 227 руб😣 Мне необходимо было заправить на 900, с учётом той суммы, я ей сказала мне на 700 тогда, она неправильно считает и выдает мне чек на 461,50😖, заливаю и вижу что бак не полный. В это время подъезжает женщина с другой стороны, оплачивает 95, а я вышла и вставила пистолет обратно, т.к надо долить. И что вы думаете, кассир включила аппарат и залила мне чужой оплаченный бенз🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ При этом обвиняя меня, зачем мол я вставила пистолет 😤😤😤 залила мне на сумму 327,50. Если у вас аппарат и кассиры не правильно работают! Почему люди должны страдать???😡😡😡 Примите меры уже!!!!
Василий Кожемякин
Заправляюсь АИ 95. Бензин и цена хорошие, но каждый раз во время заправки отцелкивается заправочный пистолет. Держите вы его рукой или поставили на защелку значения не имеет. И это не первый год
Анастасия
Ехали в тайфун, был сильный ливень. Надо было подлить масло- остановилась под навесом, попросила у женщины постоять, остыть, чтоб масло подлить (на заправке была одна машина), она начала кричать что нельзя, что у них все занято и отказала, пришлось ехать искать другое место. Человечность покинула чат. Надеюсь эта женщина тоже автомобилист, и попав в такую ситуацию- ей не откажут. :/