Сервис-Порт
1.7
1.7
МЛ
Михаил Лазарев
Я не местный, приехал с далека... Заправил полный бак и через 2км началось... Обороты при нажатии газа падают... Машина глохнет... Такое ощущение что бензин с водой мешают... Не рекомендую заправляться тут ни в коем случае
Анастасия Чевычелова
Никогда,слышите!? НИКОГДА здесь не заправляйтесь!!! Пожалейте свои автомобили. Машина при 4000 оборотах едет 20км/ч,мотор гудит,бензином воняет страшно. Лейте эту муть сами себе в баки
Роман
Доброе время суток каждому читающему отзыв. Если вдруг случилось так что вы попали сюда - уезжайте скорее и даже не думайте заправляться тут. Бензин размешан с ослиной мо#ей. Машину затрусило на холостых в горку вообще еле заехала. Крайне не советую
KOPIKO TV
Загорелся чек, сканер показал обедненую смесь, желаю чтоб ваша заправка сгорела
Александр Саин
Крайне не рекомендую и даже отговариваю заправляться. Заправился, авто Honda fit shuttle hybrid, на разгоне выскочил чек, проблема по ДВС, после замены бензина с другой заправки (ннк в большом камне) и сброса ошибок, чек больше не выскакивает. Берегите свои авто и нервы, заправляйтесь на нормальных азс.
Кирюша Ваша
Норм заправка и бенз есть и туалет хороший, цивильный
Александр Максимов
Поехали на море в сторону Находки, заехали на заправочную станцию,,Сервис-Порт,, заправили на 1500р примерно 20 л, проехали 2-3 минуты и заглохли, давай выяснять и причина поломки оказалася стремный,мутный, похожий на бражку. Люди выбирайте другую запрвку. Чтобы не случился такой случай как с нами.
мт
михаил т
Не знаю откуда берут бензин на сервис-порт бензокоса нехочет заводится на этом бензине ,бензин отстой
V L
Вынужденно заправилась тут. После пришлось поставить в ремонт машину после гoвнянoго бензина. Машина чуть не заглохла на трассе. У знакомых с фокино много у кого после заправки там были проблемы. От всей души желаю владельцам и работникам что б в их бензобак попала вода.
Александр Смирнов
Заправился вашим бензином машина потеряла тягу и заглохла на глухо. Итог расплавленный катализатор, забит топливный фильтр, сломан топливный насос, это я еще форсунки не смотрел. ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША МАШИНА НЕ ВСТАЛА НА ТРАССЕ ФОКИНО ВЛАДИВОСТОК , ЛИБО ФОКИНО НАХОДКА.
Vitbal Den
Вроде, без нареканий. Бензин не подвёл, расплатился картой, без проблем. Воспитанный кассир. Очереди не было от слова "совсем". Не за что уменьшать оценку.
Артём svobodnii
Машина перестала ехать после этой заправки! Бак залил дополного, 500р не вернулось на карту( На нас и рассчитано, на отдыхающих!!!!!
Olga G.
95й 58 рублей. 92й 55 рублей. Качество сомнительное, выглядит стремно.
СБ
Сергей Беликов
Не советую
Марина Малкова
Заправилась 95 -м 22.07 (чек есть) машина стала пинаться и потеряла в мощности . Еле доехала до населенного пункта . В сопку машина не едет . Была в автосервисе - заключение бензин . Моя машина не такая капризная к качеству топлива , но как нужно разбадяжить бензин , что бы машина при 4000 оборотов ехала 30 км/ч ????