Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алина Мамина
Идеальное место для уединения с природой и семьей. Баня отличная, в доме уютно, чисто. То нужно для беззаботного отдыха, лес, река, банька и отличный сон 😍 Спасибо хозяевам этого прекрасного места❤️
25 июля 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста ☺️ ждём в гости снова 🙂
Артур Гельманов
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Арендовали дом на сутки, и нам всё очень понравилось. Дом полностью соответствует фотографиям: чистый, уютный. Имеется всё необходимое для готовки и хорошего отдыха в целом. Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и оперативную связь. Терраса с видом на живописные горы и леса—просто сказка. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет тишину и комфорт.
25 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🫠ждём в гости снова ☺️
ФХ
Фидан Хуснутдинов
Кто хочет отдохнуть душой, вам сюда. Тишина, природа, горы... Отличное место, и хозяева хорошие. Остался очень доволен! Баня хорошая) Дом чистенький, уютный)
25 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЗМ
Зульфия Мухаметшина
Очень уютный домик, печка, баня новая, терраса все продумано, красивые виды со всех сторон, тишина, вдали иногда стучат колеса поезда. Романтика! Территория чистая, ухоженная , сразу видна забота и любовь своему делу. Обязательно вернемся еще раз, побыть в умиротворении. Спасибо большое Яна!
18 августа 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста🌺 очень рады понимающим , аккуратным гостям 🫶ждём в гости снова))
гв
гульнур вахитова
На недели арендовали уютный домик в с. Ассы. Мы всем довольны. Природа, свежий воздух, тишина. Уютный и чистый домик, беседка, мангальная зона и конечно же баня . Мы отдохнули от души . Хочу выразить огромную благодарность хозяинам дома Яне и Ильгизу за прекрасный отдых. Несомненно приедем еще. Всем советую посетить домик на Хуторе 😊
25 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв🫶очень рады что вам все понравилось , ждём вас в гости снова 🙂
ОЕ
Олег Ермаков
Добрый день. 12-13 июня 2026г. вместе с супругой арендовали гостевой дом. Это идеальное место для отдыха от городской суеты. Вид на горы и речку не описать словами , мы не хотели уезжать от вас. Ухоженная территория, в домике чисто и уютно. Хочу выразить огромную благодарность Ильгизу и Яне за предоставленный гостевой дом. Мы обязательно к вам приедем. Рекомендую на все 100%
23 июня 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось) ждём вас в гости снова 🫶
Алина Галямова
Отличное место для отдыха. Природа , горы , лес . Уютный домик и прекрасная баня.
10 августа 2026, официальный ответ
Ждём вас в гости снова ☺️
Карта
Москва