Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ОВ
Ольга Васильева
Отдыхали компанией, праздновали день рождения.Уютный дом,ухоженная территория, чистая аккуратная баня! Гостеприимные хозяева всегда на связи, оперативно решают все вопросы. Рекомендую от всей души
Приезжали в начале мая в этот домик, все просто супер!!! ❤️ Начну, пожалуй, с дороги: для меня, как для водителя с небольшим стажем было очень важно, что дорога из Уфы на всем своем протяжении была отличная. Атмосфера: здесь прям вайб деревни, поют птички, очень тихо и спокойно после города, чистый воздух, рядом лес и скалы, где можно погулять, расслабиться, отдохнуть, еще рядом речка, где можно искупаться. Домик: все просто супер. Для меня важно, чтобы все было чисто, и тут все было МАКСИМАЛЬНО ЧИСТО И УХОЖЕННО, прям вот 1000000% Сам дом меня зацепил тем, что он просторный и теплый ( а на улице было довольно-таки прохладно), очень понравилась кухня уютная, но при этом большая, с окошком большим, очень много света. Уютная спальня, ухоженный красивый двор, классная мангальная зона, жаркая баня, а еще милые качельки во дворе - все очень классно, и, честно говоря, не хотелось уезжать 🥹 Надеемся в отпуске приехать еще раз ✨
Алексей С
Классное место, хорошо провели время, уютный красивый домик, есть все для комфортного отдыха, рядом река, лес, жаркая баня, в общем, все очень понравилось, место 10 из 10!!!
Карта
Москва