Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Татьяна Татьяна
Огромное спасибо поварам и владельцам этого заведения. Все очень и очень вкусно! Уютно, чисто. Девушка администратор приветливая и отзывчивая ☺️ с удовольствием посетим на обратном пути еще раз ♥️
Виктория Тен
Прекрасное место! Семьёй отменно поужинали, цены демократичные, персонал отзывчивый и доброжелательный. Все понравилось, уехали добрые 😊
ЯИ
Ярослава Ильментьева
Заехали по дороге в Иркутск. Отличное кафе: уютный интерьер, посуда красивая, еда вкусная, вежливое обслуживание. Спасибо! Нам очень понравилось здесь!
Елизавета Дроздова
Очень уютное кафе, вкусная еда, цены дешевые, все понравилось, будем теперь кушать только здесь
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова!
👑Юлия🪽 Иванова🇷🇺
Самое красивое и чистое кафе!!!Были там на юбилей подруги и это было 💣 круто, кухня просто восхитительна, особенно шашлык... Такое ощущение, что из мяса ангела 👼 невероятно нежное мясо, салатик, кетчуп, лучок маринованный 😋 всё блюда свежайшие 👍 Хочу туда возвращаться снова и снова!!!
Сергей Потапов
Очень уютное и приятное кафе, обстановка спокойная, атмосфера приятная. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый всё понравилось рекомендую
Снежана Викторовна
Отличное место, вкусно, качественно. Спасибо поварам и владельцам этого прекрасного заведения.
ЕВ
Елена Василькова
Очень приятное заведение! Еда вкусная, официанты опрятные.
Aря 🪽
Хорошее заведение, все очень вкусно.Все понравилось 😊🥰
Приятное место, цены удивляют, по трассе таких нет.
Olga Klimova
Отличное заведение! Чисто, уютно, санузел разделен на М и Ж - нечасто такое встретишь на трассе 😁 блюда вкусные, подача быстрая и все свеженькое. Рекомендую)
Алексей
Вкусно! Быстро!)
Ksenia Talyshkina
Очень чистое и вкусное место 🔥 рекомендую Вареники с вишней очень классные
РИ
Роман Иващенко
Чисто, комфортно и не дорого
Я просто Гость
Очень вкусно , чисто . Внимательный персонал Заедем как нибудь ещё )
Данил Тиваненко
Отличное, чистое кафе, вкусная еда и приветливый персонал!
Василина Сонина
Мне каждые две недели приходится быть проездом мимо Зимы. Заезжаю покушать именно в это кафе. Практически за это время все блюда перепробовала, очень вкусно. В помещении чисто, персонал максимально вежливый. Желаю данному заведению продолжать оставаться на высшем уровне!
Яна Егорова
Сделали заказ в первый раз и не пожалели. Всё очень вкусно и сытно. Крылышки были сочные, салатик муравейник пропитанный, курочки было в нём много. Солянка прям идеальная, чизкейк нежный, клубничка в нём обалденная..Порции большие.. Будем теперь только тут обедать, хотим перепробовать всё меню..Теперь жду когда в наличии появятся круаасаны, очень уж аппетитно выглядят
Елена Солодкова
Здравствуйте, кушали у вас сегодня, позы были очень вкусные, сочные Салатик сельдь под шубой - рыбы много, чувствуется, что все свежее Чизкейк - моя личная рекомендация 🤌🏻 Вкусно, морсик облепиховый очень приятный Всем Рекомендую посетить Харчевню, все вкусно, быстро, очень недорого 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Полина
Отличное кафе, все очень вкусно, недорого, приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Свежий ремонт, красивая мебель, приятная музыка
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Д…
Дарья …
Холодная еда, безвкусная солянка. Персонал не особо приветливый. Выбор не особо большой, для столовой очень дорого.
Денисс Мель
Отличное место. Вкусная еде, свежие продукты. Доброжелательный персонал.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова!
Кристинка )
Ангелина Лузьянова
Отвратительное заведение,официанты грубые
Илья 777
Отличное кафе с отличной домашней кухней!!!! Все супер!!! Борщ, пельмени, чизкейк 👍👍👍
Лилия 🍀🏙
Кафешке красивая, еда ооочень вкусная нам всë понравилось 🩷
Валерия Миллер
Заведение уютное, а еда очень вкусная
₽
₽
Вкусно. Спасибо. До завтра!
Дарья Игнатенко
Красивое и уютное место! Еда достойная , недорогая. Средний чек буквально 300-400р Обедали не раз, все понравилось , круассаны отдельная любовь ❤️🔥
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Таня
Очень уютно и красиво, блюда на 💯
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Валентина Шиверских
Все отлично, приветливый персонал. Вкусная кухня
20 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карта
Москва