Дисконт Мебель
Мебельные магазины
Марина Кукса
22 февраля, нас магазин очень порадовал, продавцы замечательные. Мы приобрели кухонный гарнитур 👍 уже установили. Магазин удивил :простотой качественной и красивой мебелью, удивительными ценами доступными для многих. Всех вам благ и процветания.! 🌹
КА
Кристина А
Приобрела шкаф, быстро доставили, быстро и качественно собрали. Цены очень низкие по сравнению с другими магазинами.Очень довольны покупкой.
Маргарита Соловьёва
Хороший магазин, приятные цены и ассортимент товаров, приветливые продавцы. Все понравилось, обязательно буду следить за новинками, очень удобно, что можно посмотреть товары в приложении.
ЛЯ
Людмила Яковлева
12 марта зашли посмотреть новый магазин и присмотрели на будущее комодик и шкаф. Цены удивили, низкие по сравнению с другими магазинами. Очень приветливые продавцы, порекомендовала своим подругам, отправила ссылки на ваш магазин.
СВ
Сергей Волжанко