Центры паровых коктейлей
Алина Наумова
Все очень круто,мне все нравится,обслуживание и кальян офигенный,советую вам это место 100%
CЦ
ChillOut, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
ПК
Павел Кондраков
Хорошая атмосфера, добрые сотрудники, спокойное местно для того чтоб расслабиться
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Селитренникова
очень атмосферное место. можно посидеть поиграть в настольные игры, плейстейшн, небольшое разнообразие игр, но это не мешает быть эту месту уютным. очень приятный коллектив, вежливый. все супер, напитки, кальян, десерты на высшем уровне
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
КU
Кирилл Unknown
Отличное место, чтобы провести время в хорошей компании. Приятная музыка, отзывчивый персонал и отличный владелец.
5 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова ❤
Step Kulakov
Отличное заведение! Посидеть с друзьями самое то, атмосфера очень уютная, совету !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ожидаем снова!)
Оксана Пономарева
Для славянки очень стоящее место,наконец-то открылось заведение,где можно спокойно посидеть с друзьями покурить кальян под чашечку вкусного чая,а так же поиграть либо в настолки,либо в приставку.Процветания и расширения вам 💙
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Виктория Агафонова
Очень уютное место для комфортного отдыха. Обслуживание на высшем уровне). Чизкейки просто изумительные! Хочется приходить снова и снова.
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГЧ
Глеб Чернорук
Всё кайф всё понравилось люди добрые
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите.
КШ
Ксения Шестакова
Как приезжая из города, где я ранее посещала подобное заведение для меня это огромный плюс, что теперь есть такое замечательное местечко и в Славянке🥰
Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸
ИА
Иван Андреевич
Отличное место, приятный отзывчивый персонал, посещу данное заведение ещё раз обязательно
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЖ
Кирилл Жуков
Хорошее заведения всем советую посетить это место вам тут очень понравится 🙂😉
Спасибо за высокую оценку 🙏
ДР
Дмитрий Рясик
Кайф место , всем советую для отдыха компанией
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Солотчин
Очень хорошее место, для отдыха с компанией
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
Валерия Афанасьева
Наконец-то открыли классное место в Славянке! Вкусные кальяны, чаи (особенно авторские), десерты! Атмосфера по душе! Администратор Полина очень вежливая и внимательная. В общем - все понравилось!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Семён
Приятное место, классная атмосфера, можно отдохнуть в спокойной обстановке и покурить вкусные кальяны!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим вас за приятный отзыв! ❤
🔥 Viktoria
Классное место , атмосфера на высоте ❤️ Вкусный кальян , отличные напитки ❤️ Всем советую посетить это прекрасное место))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Ангелина Суханова
Недавно посетила данное заведение и, честно сказать - я в шоке, в приятном, конечно же. Не думала, что в нашем посёлке когда-нибудь откроется заведение такого формата. Персонал - супер, все очень приветливые и вежливые. Администратор - очень приятная девушка, всегда встретит и проводит до столика, а по окончанию отдыха, спросит, всё ли понравилось и нужно ли им в следующий раз что-то поменять / улучшить, чтобы наш отдых стал еще более комфортным✨ Это очень ценно, когда прислушиваются к мнению своих гостей и всегда стараются стать только лучше! Ещё бы хотелось отметить кальянщика. Вежливый молодой человек, всегда учтет все пожелания, скоординирует по вкусам, или предложит что-то сам 🔥 В общем, всем сердцем и душой рекомендую данное заведение. Персонал прекрасный, атмосфера ламповая, уходить не хочется 🤌🏻 ChillOut вы в самом ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
КС
Костя Слв
Качество кальянов на высоченном уровне. Честно, не ожидал, что в Славянке появится такое место. Однозначно лайк!!
Добрый день!) Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Ермолин
Отличное место для проведения времени с друзьями или девушкой. Хорошее меню, отличная работа сотрудников и вкусные кальяны❤️🩹
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Валентин Максимов
Отличное заведение, хорошо посидели очень уютная атмосфера, ходим регулярно теперь рубиться в PS5
Спасибо большое! Мы старались 😁
ЕА
Егор Афанасьев
Супер Атмосфера
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!)
Виктория Базылева
Норм место, покурить кальян поиграть в приставку, попить вкусный чай)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за 5 звезд!)
ТП
Татьяна Пономарева
Классная фоновая музыка. Пришла провести спокойный вечер с кальяном. Атмосфера то, что надо) Теперь всем знакомым рассказываю о вас 🙌
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приятно знать, что атмосфера ChillOut вас порадовала. Приходите еще и берите с собой друзей :)
Никита Коваленко
Заходите не пожалеете, кальяны изумительные, хорошая палитра вкусов и приятная зона отдыха
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Заглядывайте снова :)