Pit Stop
4.2
4.2
ЛБ
Людмила Бабичева
Персонал клиентоориентированый. Вкусно , быстро. Только положительные впечатления.
Тамарочка Гишина
Ребят, у вас самая вкусная пицца в районе🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Заец
Вкусно. Приятная цена. Быстро сделали заказ.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Вадим Литинский
Впервые в этом заведении, обслуживание на высоком уровне, клиентоориентированность присутствует, заказ быстро и вкусно готовят) рекомендую посетить это заведение🙃
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Кияшко
Очень вкусно , быстро приготовили , горячую привезли , не первый раз уже заказываем ! Процветания !
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку,мы очень стараемся для Вас.Будем видеть рады Вас снова.
ЕА
Евгения Авдеева
В кафе чистенько, обстановка приятная, народу много, если хотите посидеть, то лучше бронировать. По кухне все вкусно, брали бургер, вок с морепродуктами, картошку фри, немного для меня жирноват был вок. Коктейли молочные вкусные! Обязательно ещё придём!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Авилкина
Заехали перекусить. Минут 5 ждали, пока к нам подойдёт девушка и примет заказ. Заказа дождались, кофе холодный, гамбургер мне, вообще, забыли разогреть. Обстановка в кафе приятная, ремонт, дизайн, но вот с едой и с приёмом заказов, как то не получилось.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время посещения нашего кафе. Спасибо.
ДЛ
Дарья Лаврина
Вкусно, быстро, чисто. Самый вкусный фастфуд в Ванино. Молочные коктейли как в детстве. Рекомендую) Спасибо ☺️
Людмила Петровна
Вкусно , в цезарь не жалеют курицы или креветок Только девчонки кто заказы принимают немного можно по увереннее говорить , ничего не слышно по телефону
ЕХ
Елизавета Хорошилова
Перепутали заказ, долгое ожидание, согласились что бы исправить ситуацию, в итоге 1.5 часа просто не берут трубки
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства, скажите когда и в какое время произошла данная ситуация.
Тот самый Лебовский
Забывают добавлять позиции.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, более развернутый комментарий, не совсем понимаем в чем именно ошибка. Спасибо.
ЕТ
Елена Творогова
Добрый день,уютное кафе,современный ремонт,девушка кассир очень вежливая и приветливая,вкусная кухня,процветания вашему кафе.