Тарелка
ЛГ
Людмила Гогонина
Чисто, вкусно, вежливый персонал
В восторге
Классное оформление хороший приветливый персонал все очень вкусно и досупно все очень нравиться всем советую эту шикарную столовую порции не маленькие
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Все на высоком уровне: приветливый персонал, вкусная еда и всегда чистота в зале! Выпечка 🔥
О
Ольга
В восторге
Отличное место для семейного обеда! Были сегодня с дочкой, и остались очень довольны. Еда вкусная, атмосфера приятная, а главное - есть игровая зона, где ребёнок мог весело провести время. Рекомендую!
Артём Смирнов
В восторге
Всё понравилось, хорошее обслуживание!
Nikola Master
В восторге
Был в Холмогорах проездом. Зашел в столовую на обед. Все чистенько, обед вкусный, персонал приветливый. Приеду еще. Порекомендую всем знакомым.
А—
Алёна ————
В восторге
Были в Ломоносово на экскурсии, решили заехать в Холмогоры на обед. Все вкусно, помещение чистое, персонал приятный.
Владислав Маккавеев
Очень вкусная выпечка 😎
Наталья Александровна
В восторге
Уютное новое место, интересный дизайн, чисто, а самое главное ВКУСНАЯ еда. Спасибо, обязательно вернусь!
Александр Виноградов
Неплохая столовая .
Знаток Архангельска
Оличая столовка.
СП
Светлана Попова
В восторге
Столовая «Тарелка» порадовала своим дизайном, чистотой и аккуратностью. Персонал вежливый и внимательный к своим гостям! Заказывали суп, блины, салат и морс- вкусно и сытно! Так же брали еду на вынос. В столовой есть детский уголок, вот это вообще супер!!! Рекомендую данное место для посещения! Кто приезжает в наши края, обязательно посетите👍
Евгений Колмогорцев
В восторге
Отличное место. Для Холмогор - новый уровень общественного питания! Чисто, вкусно. Цены адекватные