Кофейни
КР
Ксения Р
Наконец-то в Тамбовке появилось место, в котором можно собраться с подружками на ланч, выпить кружечку вкусного кофе, провести время в приятной атмосфере! Отдельный респект за книги разного жанра и настольные игры 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ♥️ Мы старались 🤗
fg
fun ghoul
10/10 все свежее, ягоды будто с куста сорвали и положили, очень вкусно. Цены радуют, атмосфера и персонал располагают
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку :) Ждем вас в гости снова и снова ♥️
ДА
Дарья Анисичкина
Были сегодня в данном заведении. Наконец есть куда сходить, чтобы спокойно провести время. Если хочется встретиться с друзьями и прекрасно провести время за настольными играми, а также попробовать вкусную выпечку и свежесваренный кофе или вкусный чай, это лучшее место. Также, отлично подойдёт, чтобы спокойно посидеть одному, почитать интересную книгу. В общем наконец-то сделали интересное место, где можно собраться компанией и отдохнуть. Обязательно придем ещё. Спасибо ♥️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятную обратную связь♥️ Приезжайте ещё, будем рады 😘
Анна Коробкова
Брала вафлю с беконом и классическую, все оочень вкусно и сытно. Кофе 10/10, очень вкусное зерно, говорю как любитель. Если придти с ребенком, то для него есть уголок детский, для компании там есть разные настольные игры, а для любителей посидеть в одиночестве есть разные интересные книги
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤️
Anastasia Atalyeva
Все очень вкусно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова на душевный разговор или тёплую игру :)
;
;-)
Замечательное место приветливый и вежливый колектив, подают отличный кофе с разными вафлями и пончиками так-же появились салаты и свеже пригатовленый сок
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ЯА
Яна Аверина
Всё просто безупречно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова :) Нам очень приятно 😉
Олеся Сошникова
Были сегодня утром, все очень вкусно, персонал и владельцы приветливые очень вежливые, чисто и очень уютно. Вафельки очень вкусные и огромные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете и доверяете нам! Приходите, рады вам :)
ДД
Данил Д
в день открытия брали, всё было свежее. взяли вчера - ужас! что вафли, что пончики НЕ СВЕЖИЕ, твердые, начинки МАЛО. Вроде только открылись, уже как-то печальненько
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, это какое-то недоразумение. И почему вы не вернулись с заказом? Вы всегда можете сказат…
Котан одобряетVSне одобряет
|Купил вафлю клубника ,орех-шоколад ,чизкейк Нью Йорк На фото показана вафля с клубникой Но особенно мне понравилось орехово-шоколадная Вобщем 5 звезд и котан одобряет|
8 декабря 2025, официальный ответ
Приходите, почаще :) Мы тоже любим котов и уют!
Ваша Принцесса
Если ищете место, где аромат свежесмолотого кофе встречает у двери, а настроение поднимается с первого глотка — добро пожаловать в «Чипучино». Эта кофейня будто создана для тех, кто ценит не только вкус, но и атмосферу. Бариста вежливый и всегда подскажет
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите, поднимем настроение :)
Nastya A
Были сегодня в «Чипучино», очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста, вафли просто суперские))Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас снова
Yu Mi
Были проездом с мужем, искали куда зайти перекусить. В 2 гис нашли Чипучино. Оказались приятно удивлены вкусным кофе и вафлями 🤌🏻🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗
Olga Saushkina
Были сегодня в данной кофейне. Всё очень понравилось. Вкусный кофе и вафли. Есть игровая для детей. Единственное, когда ребенок играет, нужно разуваться, и тут же он может побежать по грязном полу. Но я думаю, что этот момент как-нибудь обыграют Хорошая кофейня, отличное место, приемлемые цены, отличный персонал🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! С детским уголком уже решили вопрос :)