Аренда коттеджей / гостевых домов
Территория отдыха для вашего комфорта! Отдых под ключ. Уютные дома
Александра Беляева3 отзыва
Будем рекомендовать 100%!! Хочу оставить огромное спасибо этому месту за лучший уикенд в этом сезоне! Мы планировали по-настоящему зимний отдых: чтобы и погреться, и намерзнуться, и душой отдохнуть. Здесь мы получили всё и даже больше! Отдельно хочется отметить баню — это настоящий релакс! Жаркая, паркая, с вениками — после мороза самое то! Ну а чан под открытым небом — это просто космос! Сидишь в горячей воде, над головой звезды , дышишь свежайшим воздухом — полная перезагрузка нервной системы. Но главный восторг, конечно, это поездка на снегоходах ! Мы накатались по лесу вдоволь: адреналин зашкаливает, лес очень красивый! Так же хочется отменить еду . Все очень вкусно,свежее . И самое важное — сотрудники. Ребята, вы просто чудо! Огромное спасибо персоналу за радушный прием. Подсказали лучшие маршруты, к нашему приезду все было уже готово :растоплен чан,приготовлена баня . Всегда были на связи,любой вопрос решался буквально за 1-2 минуты, но при этом совершенно не навязчивы.Видно, что люди работают с душой и любят свое дело. Спасибо вам за этот классных отдых! Обязательно приедем еще, и будем всем рекомендовать Вас!
И
Иван4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Матвей Мельников5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 😁
Данила Чечельницкий2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова.
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Антон Корюков2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгуль Шилова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ