ZastaVa
Домики на 4 чел., цена от 4000 р., бани, беседки, чан, веники, мангал
Забронировать
НЧ
Наталья Чернова
Отдыхали с 3 по 5 января в ZastaVa, остались очень довольны отдыхом!!! Приехали тремя семьями и были очень приятно удивлены, как обустроена база. Всё предусмотрено до мелочей, от уюта в домиках до обустройства самой территории. Особенно спасибо за баню и наличие чана. Рядом расположена горка, дети были в восторге, два дня катались на плюшках, которые кстати были предоставлены ZastaVa. Всем рекомендуем отдых в данном прекрасном месте!!! Любе и Петру желаем процветания!!!
ZastaVa, Гостевое пространство
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌
КГ
Кристина Горина
Классное место🫶рекомендую,уютно и тепло как дома,есть все необходимое.Шикарная природа,восхитительный воздух.Баня сплошное наслаждение и банный чан на дровах навсегда в моем ❤️обязательно вернемся к вам снова,спасибо за отдых🌲
ZastaVa, Гостевое пространство
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Александр Захаров
Это же какой тут простор!!! Воздух хоть закатывай в банки и увози с собой))) Баня крутецкая!!! Хорошо, что мангал есть) Воспользовались. Хозяева замечательные, мы с ними как с родственниками общались) Еще в гости приедем, как лед на реке встанет. Уже с зимними удочками! Очень уж нам атмосфера и деревенский дух понравились!
Классное место! Приезжали на неделе с друзьями. Стоимость суток - просто подарок! 🎁 Баня - огонь!!!! 🔥🔥🔥 Веничек приобрели на месте. В домике тепло и уютно. Хозяева - отличные ребята. Приедем еще на новогодние праздники на плюшках с горки 🎢 кататься 🏂
РР
Раиса Рыжова
Очень понравилось гостевое пространство «Zastava»! Идеальное сочетание цены и качества. Чистые,уютные, стильные домики,в которых есть все для комфортного отдыха. Жаркая банька,которая смывает весь негатив и наполняет силами для новых целей.Утренние прогулки к реке наполнят вас покоем,мысли стану более чёткими. Приветливые хозяева важное звено в отдыхе,здесь они именно такие. Однозначно рекомендую "Zastavy"для отдыха.
Елена Крутова
Если вы хотите оторваться от повседневной суеты, то вам определенно нужно съездить именно сюда. Свежий воздух, река рядом, лес. У каждого домика - банька. Есть мангальная зона. Себя начинаешь слышать в таком месте. Обязательно ещё приеду.