Гладко и Точка
Студия профессиональной депиляции
Anastasia Shklyarova
Очень довольна качеством, скоростью и атмосферой в студии. Прекрасный мастер Анна выполняет процедуру быстро и аккуратно, я всегда выхожу от нее в хорошем настроении и с гладкой кожей))
ЛК
Людмила Корякина
Несколько лет хожу на процедуры к Анечке- все просто супер!🤩 Золотые ручки, идеально чистая работа. Время пролетает очень быстро, приятная атмосфера! Всегда подстроится по времени , пойдет навстречу!
ЕЧ
Елизавета Чередникова
Обожаю приходить на процедуры к Анечке ❤️всегда приятная обстановка и процедура проходит быстро и комфортно 😍уже много лет я постоянный клиент ❤️
ЕГ
Евгения Григорова
Аня просто умничка! Работает виртуозно: шугаринг делает аккуратно, безболезненно и надолго. 🫶🏻 Её студия — это про профессионализм и заботу о клиентах! В этом вся Анна!🤍 В студии чисто, атмосфера расслабляющая😌 Однозначно рекомендую!
ВЛ
Валентина Лагода
У Анны- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
ЮН
Юлия Негода
Анечка-настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми😍
ЮБ
Юлия Беляева
Лушчиц мастер, и профессионал. Уже несколько лет пользуюсь услугами) Анюта умничка 👍👍👍
Анастасия Бурковская
Лучший мастер! Посещать процедуры мастера комфортно и приятно 🫶🏼