Электронные сигареты
Пётр Адлер
Я в восторге от этого магазина! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Хорошие цены, всегда есть из чего выбрать. К тому же можно узнать в мессенджере, что в наличии, забронировать и уже точно знать, за чем едешь, или получить толковую консультацию, если не знаешь, чего хочешь. Консультанты не просто предлагают товар, а подробно рассказывают о характеристиках, помогают сравнить модели и подобрать оптимальный вариант по бюджету. Ну и работают до позднего вечера — это отдельный плюс. Пробовал заказывать в других местах, но здесь сочетание цены, ассортимента и сервиса — лучшее в радиусе сотен километров. Когда нужно новое устройство или расходники, в первую очередь обращайтесь сюда. Спасибо за вашу работу!
30 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё!
ИЮ
Ики Юсифов
Отличный магазин, вежливый персонал, доступные цены, хорошие и качественные товары.
23 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Максим Малашенко
Хороший магазин, мне понравился ассортимент, нашел что искал)
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
АО
Александр Оплетаев
Отличный вейп-шоп! Всегда все необходимое мне есть в наличии, весьма вежливый персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу) Большой ассортимент на вкус и цвет) Мне сложно подобрать жижку по своему вкусу и требованиям но они СМОГЛИ))))
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
ОЮ
Орхан Юсифли
Отличный вейп шоп , широкий ассортимент ,приятный персонал ,помогли подсказали с выбором ,все понравилось всем советую 5 звезд
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Niko Niko
После тест драйва автомобиля преиум класса заехал помыться и захотелось ЖЁСТКО покурить. Зашёл в магазин, внимание привлекло большой выбор ассортимента, чистота и порядок! Продавец был очень вежливый и предложил различные варианты. Клиенто ориентированность на высоком уровне, с Тюмени буду теперь ездить сюда😂. Большое спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D C
Большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники, помогли с выбором, доступное расположение, помылся - покурил 🤣🤣🤣
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анжела Трофимова
Качество обслуживания на высоте !Ассортимент очень понравился .
ДТ
Дарья Токбаева
Хотелось бы поделиться впечатлением о данном магазине. Ассортимент очень большой и разнообразный.Качество обслуживания на высшем уровне.