Шаранский бройлер
Мясо и полуфабрикаты
Алмаз Бадретдинов
Доставили в указанный срок без задержек. Всегда хорошее качество. Упаковано в Качественную пленку.
Заказал 50 тонн в оренбург, доставили без задержок, теперь работаем в долгосрок
СФ
Сабина Файзуллина
Я в восторге! Мясо оказалось невероятно нежным и сочным. Каждый кусочек просто тает во рту. Я готовила его на гриле, и аромат был потрясающим — даже соседи начали спрашивать, что я готовлю!
Азамат Шакиров
Брал у вас бройлера — мясо мягкое, не резина, я доволен. Сердечки ваши — пальцы оближешь! Жарил с луком, даже кошка просила 😂 Всё как обещали, не обманули, спасибо вам большое!
ТТ
Татьяна Тарасова
Мясо очень нежное и сочное. Подходит отлично для первых и вторых блюд. Достоинства: качества мяса на высоте, свежесть, вкус, доступная цена.
ЮК
Юлия Каримова
Курочка просто отпад! Варила суп — бульон желтенький, вкуснятина, аж ложку не оторвёшь 😋 Спасибо вам, всё свежее, мясо не воняет как с магазину.
РС
Ралина Саитова
Хочу отметить быструю доставку — заказывали в Уфу, у нас своя небольшая сеть кафе здесь, всё приехало вовремя, заморозка как надо, без потери качества. То что надо для общепита… Молодцы, видно, что серьёзно подходят к логистике!!!! Спасибо!!
ТФ
Тимур Фархутдинов
Взяли бройлера для себя. Жене и детям очень понравилось. Бульон золотистый👍🏻
R
Rori
Корнишоны вообще бомба жарили целиком с картошкой вкус как в ресторане. Раньше таких не видел. Молодцы что завели такую породу.
ДГ
Данил Гатиятуллин
Заказывал себе и соседям всё привезли вовремя без обмана. Птица чистая кормилася хорошо. Цена выгодная особенно если брать много.
Понравилось, что менеджеры вежливые и всегда подскажут по наличию и ценам. Мы берем мясо оптом на переработку, условия по оплате и доставке — выгодные. Качество стабильное, без сюрпризов
Я не думал что у нас такие хорошие бройлеры делают раньше возил из другой области теперь только тут беру дешевле и вкусней.
Хорошие ребята работают видно стараются. Договорились по телефону все по честному. Птица живая бодрая. Мясо потом просто супер.
ГХ
Гузель Хазиева
У нас в деревне все теперь тут только берут. Удобно что можно и живьем и разделку сразу. Привезли быстро. Цены нормальные.
ИГ
Ислам Гатауллин
Хорошая фабрика видно люди стараются. Бройлеры чистенькие мясо не водянистое. Цены ниже чем у соседей в районе.
Д.
Данияр .
Привезли нам аж в Тюменскую область все доехало норм без потерь. Мясо холодное свежее. Молодцы работают честно.
НМ
Нелли Минуллина
Беру бройлеров живьём птица крепкая, не дохлая, как у некоторых поставщиков бывает…….Всё по договорённости без обмана. Очень удобно, что есть выбор живые, замороженные и даже субпродукты, их мы еще не пробовали, но говорят хорошие
Брал у них бройлеров живьем хорошие птицы не дохляки растут быстро мясо потом вкусное не как в магазине. Цены нормальные не дерут. Спасибо вам ребята.
НТ
Нурислам Тимербулатов
Покупали бройлеров для личного хозяйства — остались очень довольны! Птица крупная, мясо сочное и свежее. Радует, что можно взять как живых, так и уже разделанных. Цены вполне адекватные, даже ниже, чем у соседних хозяйств. Будем брать ещё.
Продукция прям отличная Особенно нравятся мне субпродукты свежие, без неприятного запаха, качественно очищено. Для домашних заготовок самое то. спасибо за честный продукт👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Карина Мухтаруллина
Покупала впервые, осталась довольна ☺️😊Оформили всё быстро, забрала без задержек. Цены приятные, качество отличное, видно, что птица выращена с заботой. Теперь рекомендую друзьям и соседям!!
Азамат Валиев
Случайно узнали о фабрике через знакомых. Взяли на пробу и теперь только к ним. Мясо вкусное, не водянистое. Цены радуют, даже в розницу выгодно. Корнишоны просто находка!!!