КПКГ Партнер
Кредитные потребительские кооперативы
КПКГ Партнер
НТ
Надежда Т.
Удобное расположение офиса у автобусной остановки. Положила деньги под хороший процент. Можно делать довклады. Все понравилось! Доброжелательный сотрудник. Всем рекомендую данный кооператив.
О
Ольга
Покупали дом с использованием мат.капитала. Хотела выразить благодарность менеджеру Надежде. Всё подробно объясняет, контролирует каждый шаг. Сделка прошла успешно! Мамочки, кто хочет купить дом, квартиру, построить своё жильё (не дожидаясь 3-х лет ребёнку) - рекомендую!
Оксана Кузьминых
Добрый день!! Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники. Всю информацию доносят четко и без лишней воды. Решение вопросов быстро и слаженно Рекомендую 👍
И
Ирина
Компетентные сотрудники, лёгкость и быстрота в оформлении документов. Удобный график работы. Имеется обратная связь, что очень важно! Рекомендую своим знакомым постоянно!
Елена Беляева
Долго думали по поводу сбережений, высчитывали где лучше и надежнее. В итоге остановили выбор на Партнере, % выше намного и условия по срокам лучше. Теперь когда уже договор по сбережениям закончился, могу точно сказать, что очень надежно.
Светлана Кочина
Удобное расположение , уютный офис, доброжелательные сотрудники.Можно взять займ до зарплаты, быстро, удобно, работают с материнским капиталом, юридическое сопровождение.Рекомендую
Надежда Зорина
очень понравились условия кредитования, без "подводных камней", пользуюсь услугами около года, рекомендую Партнер! Девушки вежливые и доброжелательные! В офисе чисто и уютно! Однозначно рекомендую и пять звезд!!