Нова
Столовая
Домашняя еда из натуральных продуктов от проверенных поставщиков
Забронировать столик
Альбина Темирова
В восторге
Придорожных столовых была очень часто, такого сервиса и вкусного и обильного выбора еды просто восторг🫶
Н
Нанык
В восторге
Чисто, вкусно.Заезжаем второй раз, все нравится, на этой трассе это лучшая столовая на мой взгляд.Персонал вежливый.
ЛВ
Лиля Ворфоломеева
В восторге
Всё супер, всё вкусно, порции большие 👍🏻
Евгений Воробьев
В восторге
Прекрасное место! Отлично, комфортно, просторно и качественно!
ЕГ
Елена Грязюкова
В восторге
Очень нравится это место, очень вкусно, всегда чисто и по цене очень адекватно. Девочки просо молодцы ♥️
ХП
Хельга Патаки
Было средне
Очень классная задумка,очень красиво стильно ,впринципе чисто,грамовка хорошая ,цены приемлемые для такого интересного места ,но кухня не очень,борщ просто никакой ,одна вода без вкуса ,без мяса,первых блюд многих в наличии не было.Будем надеятся это ошибки молодости ,хотелось бы вернуться и покушать очень вкусно 💐
Елена Петриенко
Понравилось
Ценник не совпадает с чеком, на витрине как минимум с водой, указана одна цена, пробивают стоимость больше. В остальном все нормально.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за сложившуюся ситуацию, мы заменили стоимость, одного товара на другой, произвели замену, впредь кассиры будут внимательнее
Василий Медведев
Совсем не понравилось
Дорого и не вкусно заказал хек с пюре рыбы кое будто неделю лежит на витрине отдал за это 732₽ позор
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, цены на все позиции блюд указаны в меню, стои…
Александр Миронов
............
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас в гости снова
Ирина Зелинская
В восторге
Вкусно, особенно баранина, чек 900р - еда на подносах, широкий ассортимент блюд ( много..), интерьер +, рекомендую, конечно заеду в следующий раз! Ориентировались по вывескам , вдоль дороги
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас в гости снова
КМВ Экспресс
В восторге
Удобная парковка, уютное помещение, большой выбор блюд, мясных и овощных, мангал. Заехал в первый раз, понравилось буду пробовать ещё другие блюда Котлета по киевски с маслом хорошая, много масла, сочная.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем Вас в гости снова
НМ
Наида Магомедова
В восторге
Прекрасное место, вкусно, чисто, персонал вежливый, накормили нас раньше открытия🫶 с удовольствием сюда еще вернемся 💗
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень рады, ждем Вас в гости снова
Андрей
Совсем не понравилось
Заехали пообедать, взяли самый стандартный набор: борщ, пюре с котлетой и компот. Борщ был абсолютно пустой, одна вода и куча капусты, мяса там и близко не пробегало. Пюре на вкус как из порошка, серое и холодное, а котлета — один хлеб и жир, есть невозможно. Компот кислый, явно забродил уже. В самом зале дышать нечем, вытяжки не справляются, воняет горелым маслом. Подносы липкие, противно в руки брать. За такой "обед" отдали кучу денег, хотя красная цена этому всему в два раза меньше. Если не хотите испортить себе желудок и настроение в дороге — лучше проезжайте мимо».
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам безумно приятно Ваше время и внимание! Каждый отзыв важен для нас, особенно…
Анастасия Волкова
В восторге
Очень понравилось это место) Еда была вкусной, порадовал приветливый персонал. Красивый интерьер. Еда была настолько вкусной, что не успели сфоткать, оторваться было невозможно
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем Вас в гости снова
Асият Текеева
В восторге
Все чудесно 💖!!! Чисто, вкусно и недорого🔥🔥🔥!!! Очень разнообразное меню и приветливый персонал🥰!!!
ВО
Валентин Орлов
Понравилось
Нередко бываю в данном месте. Потрясающая кухня. Мангал - отдельная категория, заслуживающая похвал. НО, все впечатление от данного заведения портит отсутствие оптимизации на линии раздачи. Линия раздачи - это неприрывная прямая. А что мы видим: один сотрудник, который разрывается на первое, второе и мангал. (да действительно не всегда, но на раздаче максимум два сотрудника). Почему на витринах с едой не работает подогрев? Почему прямая линия нарушается За Счет того, что блюда выдаётся холодными и Ты вынужденно греешь их в микроволновке, в последствии чего тратится колоссальное Количество времени. Сотрудники раздачи в том числе, из за постоянного подогревания в своих микроволновках путаются в заказах. Касса и люди ждут пока блюда догреются. Засекал, по вашей линии раздачи от и до двигаюсь 20 минут, при слабой загруженности!!!! Так же, есть вопросы к витрине с десерта и и напитками, которые находятся вообще не по линии раздачи. Опять же нарушается принцип прямой линии. В некоторых случаях персонал не может сориентировать по составу блюд. Итог:кухня 5/5, обстановка 5/5, скорость выдачи 2/5. В отзыве сугубо личное мнение, в сфере общепита не работаю, возможно не понимаю каких либо тонкостей, но при хорошей загрузке, скорее всего проеду мимо, потому что не захочу тратить огромное количество времени, для того чтобы поесть теплую, вкусную еду.
вк
владимир кравченко
Всё очень понравилось 👍 вкусная и разнообразная кухня 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
ЙА
Йомия Аратаки
В восторге
Все очень вкусно. Чистенько, уютненько. Сервис на высоте. Пять звезд. Желаем процветания заведению, заедим и не раз❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, будет стараться еще больше
Андрей Квашин
Понравилось
Симпатичное место, чисто, большой выбор блюд, цена конечно даже не средняя, полноценный обед (2 кусочка хлеба,борщ,рис, котлета (сыровата была), салат "витаминный " компот, порции маленькие и все это вышло на 680₽. Для "столовой" это дорого.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться исправить выявленные ошибки
Навигатор М Мельников
В восторге
Огромный выбор еды, я бы сказал есть все. Но дороговато. Обед мне вышел 500р, без второго блюда.
РК
Рафаэль Карданов
Понравилось
Очень вкусная еда и хорошие цены рекомендую
Казимир Малевич
В восторге
Всегда проезжали мимо и видели,что очень много машин стоит возле столовой Nova, сегодня решили зайти всё же узнать в чем секрет. Были приятно удивлены разнообразием меню,начиная с салатов,много в меню первых ( насчитали 8) и вторых блюд,в том числе халяльных,(мясные,овощные и рыбные),разная выпечка,блюда на мангале.Очень классные и демократичные цены.Все очень вкусно.Вежливый персонал на раздаче,две девушки кассира,быстрое обслуживание.Большой чистый зал,много столиков,интересный интерьер, большая парковка. Теперь будем часто заезжать!
КМ
Камил Мамедов
В восторге
Первый раз заехал в это место очень красиво свежая еда обслуживание приятное , большая Покровка так как я водитель грузовика . Цены радуют
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно
СД
Санал Даваев
В восторге
Очень хорошая столовая, чистая уютная! Широкий ассортимент блюд! Очень вкусно! Молодцы!!!
Спасибо за приятный отклик
ИП
Исраил Плиев
Чисто, вкусно, свежие продукты, на кассе стоит 10/10
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости еще
Nadezda Shpanich
Понравилось
Персонал не приветлив не отзывчив, спросила есть ли суп лапша, говорят нет, через пару минут вынесли суп, мне даже не предложили, я ещё стояла и не оплатила свой заказ
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, будем работать над этим
Д
Дмитрий
В восторге
Очень чисто,вкусно,большой ассортимент,блюда с мангала в широком ассортименте. Персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
ВО
Виктор Омельян
В восторге
Вкусно. Чисто. Большой выбор блюд.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
РБ
Рамазан Беков
В восторге
Все очень вкусно и приятно. Хорошие люди обслуживают. Аккуратно приятно все.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в гости снова⭐️
Наталья Савви
В восторге
Вкусно, огромный выбор блюд, все свежее. За 650 рублей пообедали вдвоём.
ВЦ
В Ц
В восторге
Очень уютное и чистое место. Приятная атмосфера и вежливый приветливый персонал. Еда вкусная, свежая. Мне очень понравилось, буду заезжать с удовольствием еще.
Алина Назурова
В восторге
Очень вкусная столовая. Большой выбор еды, салатов, горячего. Все чисто, красиво, хорошее обслуживание.
SA
Sergey Aleksandrovich
В восторге
Шикарная столовая, отличные цены! Большой, уютный и чистый зал для посетителей. Еда очень вкусная и большой ассортимент даже вечером. Также сотрудники помогли зарядить телефон быстрой зарядкой (за что им спасибо).
Виолетта Мазукабзова
В восторге
Посетили сегодня столовую Nova , хотим выразить благодарность директору за его душевный подход к заведению , еда вкусная , персонал приятный , комната для Намаза 100/10 🤍 Рекомендуем всем ❤️ Обязательно вернемся 💚
MK
Marina Kondrashova
В восторге
Очень вкусно. Чисто и приемлемые цены.
ЛБ
Лилия ББ
В восторге
Огромный выбор блюд, включая с мангала, бараний шашлык пальчики оближешь! Есть выпечка и сладости. Вкусно и очень демокрачно по ценам. Уютная обстановка, несколько видов столов, стульев, есть диванчики. Надо заезжать и пробовать!
Сергей Степанович
Все на 5+, вкусно чисто и красиво
ЮТ
ЮЛИЯ Тагирова
В восторге
Кухня на 5+ Всё очень вкусно,выбор блюд шикарный.Персонал приветливый.
Алексей
В восторге
Вкусно. недорого. хороший выбор блюд. Рекомендую к посещению
Анастасия Коноплёва
В восторге
Заехали впервые , отличная атмосфера, хороший ремонт и очень вкусно! А главное приятные цены ! Обслуживание просто замечательное !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
ПЮ
Попова Юлия
Все очень вкусно! Ценник на 3х - 1800
A
Artur
В восторге
Всем приятного аппетита, офигенная столовая, приветливые , добрые сотрудники всё вкусно, постоянно заезжаю и доволен. Всегда всё свежее. Есть где припарковать фуру. Всех благ с наступающим новым годом вас всех. Побольше клиентов вам. (Артур .)
Анюта Г
В восторге
Всё понравилось, вкусно, чисто, быстрое обслуживание, ценник умеренный. Обеденный зал просторный, светлый. Брали первое (супы) в горшочках,- норм, если надо подогреть, в зале имеется микроволновка
Мария Каримова
В восторге
Были приятно удивлены😍 прямо у трассы, есть такое замечательное место, где можно вкусно поесть,так еще и по приятным ценам 😍
Fairuz 555
В восторге
Красиво, уютно, вкусно. Еда халяль. Есть комната для намаза. Для тех кто в пути очень удобно. Однозначно рекомендую!
ОЖ
Олег Жуков
В восторге
Большой ассортимент блюд, всё очень вкусно, порции большие!!!
Эйли .
В восторге
Приятно удивлена, что по дороге попалась такая столовая. Очень чисто, красиво, современно, вкусно и при этом очень дёшево) Ощущение, как будто лет 15 назад цены поставили и больше не меняли, рекомендую
и
ирина
В восторге
Лучше чем это место пока не встречала, шикарная атмосфера, все чистенько, уютно, нет громкой музыки, только негромкое пение птичек, приветливый и милый персонал, меню это отдельное восхищение. Мы приехали в пять вечера, и выбор блюд шикарен, салаты, первое, гарниры, на любой вкус. А вот вкус это просто волшебство. Спасибо Вам большое, Вам дальнейших успехов и по больше посетителей🙏
ЗК
Зиявдин Камбулатов