Массажный кабинет

Массажист
Ирина Кысса1 отзыв
Хочется сказать больше спасибо Елене!в сентябре 2024 года я перенесла сильнейший стресс,ну и на этом фоне полезли болячки, начались зажимы, плохой сон,головокружение,спазмы и всё такое...я знала про то,что я могу обратиться к Елене по тому что не раз слышала от людей отзывы на её работу,ну как говорится то одно то другое времени не было,и вот в ноябре 2025 года я поняла что с этим нужно что то делать,так продолжаться не может, я тут же набрала Елене и она назначила мне время,прийдя к Елене она мне сразу обозначила мои проблемы,и я начала проходить курс массажа,сказать что я в восторге это ничего не сказать,я просто стала другим человеком,у меня появились другие ощущения в теле,сон нормализовался,тело стало расслабленным и я не чувствую скованности,Елена дала мне рекомендации по упражнениям для укрепления мышц спины и расслабления чтобы я дома могла самостоятельно заниматься , могу сделать вывод,что Елена мастер своего дела и заботиться о своих клиентах,так же после курса Елена пишет и спрашивает про моё самочувствие , спасибо ей огромное,и Дай бог ей здоровья!!!
ТЛ
Татьяна Ложкина1 отзыв
К Елене на оздоровительные сеансы массажа хожу переодчески уже блее семи лет. Так как организм требует переодически помощи. То потянуло, продуло, оступилась или подняла тяжелое и т. д., а еще и удовольствие получить тактильное от ощущения себя в своем домике. Ведь наше тело - это наш домик. Елена- квалифицированный специалист, постоянно повышает свою квалификацию о чём свидетельствует неординарный подход к моему телу и не только. Различные техники, полезные рекомендации. Качественная работа со всем организмом, так как я поняла, что организм это единая целостная система, и невсегда если болит спина то нужно работать только со спиной, причина может быть даже в ягодицах. После профессионального сеанса я всегда чувствую облегчение, подъем настроения. Да, бывало встать с кровати не могла, сковывало и она меня "поднимала" своими ручками, ставила на ноги с первого раза. Очень, очень рекомендую❤️❤️❤️
ЭА
Эльмира Аскерова4 отзыва
Очень Благодарна Елене Николаевне за мое востановление тела, а значит и души. Потому что, когда тело в норме поет и душа. У меня был спаечный процесс и много застоев и зажимов, я ни верила в полное расслабление и что Боль может быть Кайфовой, не побоюсь этого слова. Елена Николаевна со мной работала именно так, как нужно было мне и моему телу. Елена Николаевна не просто делает массаж, я была в Восторге, от того, как именно она меня Чувствует. После нескольких сеансов я вообще забыла что такое боль в спине, пояснице, голове и скажу больше желудок болеть перестал, так как животу тоже нужен массаж. Вообще очень много знаний у этого человека,очень много нюансов и полезного о своем здлровье я узнала это высококвалифицированный специалист своего дела и мастер от Бога! Я очень рада, что знаю Елену Николаевну, я влюбилась навсегда. Процветания вам❤
Ирина Прус1 отзыв
Я обратился к Елене Николаевне с серьёзным диагнозом. Мне назначили стационарное лечение и в дали от дома, по семейным обстоятельствам я не могла лечь в больницу и как бы не хотелось укольчики в позвоночник делать🥹.Елена Николаевна сказала мне:уверенно, Я тебя сделаю . Если честно для меня это было странно . Ну подумала ладно хоть немного может отпустит. Сильные изнуряющие боли, которые буквально мешали жить. В понимании обычного человека массаж это что-то из разряда спа процедур. Но на самом деле, если массаж медицинский и делает его толковый, знающий профессионал. Елена именно такой человек, профессионал с большой буквы, который буквально читает тело человека . Чувствует руками и рассказывает где и что в теле не так, а главное прекрасно понимает как взаимодействовать с телом пациента, чтобы устранить проблему и заставить функционировать организм.Нужно прекрасно понимать, что медицинский массаж это не поглаживания, нужно потерпеть😣 💪прошла курс массажа , что наконец-то живу без боли. Уже после первого массажа улучшается сон, это тоже говорит о том, что массаж выполнен профессионально. Хочу сказать- Елена Николаевна мастер своего дела, к которому я буду обращаться ещё и порекомендую своим родственникам и друзьям. Спасибо 🙏 большое! Дай бог Вам здоровья и всех благ .
ИГ
Ирина Грачева1 отзыв