Массажный кабинет
Массажист
ЛБ
Лариса Бакилина
Что скажу о Вашем массаже? Это здорово, что есть такой массажист, от действий которого становится организму и каждой его клеточке, легко и чувствуешь после Вашего массажа себя здоровым, правда, чтобы уж совсем оздоровиться, надо почаще его принимать...но...не получается так по разным жизненным обстоятельствам, тем более, что проживаешь не совсем рядом с Вашим кабинетом, а проще, далековато, но даже приняв хотя бы один сеанс Вашего массажа, уже становится радостно и здорово на душе, что мое тело и его частички оздоровились. Спасибо, что Вы есть!
Ирина Кысса
Хочется сказать больше спасибо Елене!в сентябре 2024 года я перенесла сильнейший стресс,ну и на этом фоне полезли болячки, начались зажимы, плохой сон,головокружение,спазмы и всё такое...я знала про то,что я могу обратиться к Елене по тому что не раз слышала от людей отзывы на её работу,ну как говорится то одно то другое времени не было,и вот в ноябре 2025 года я поняла что с этим нужно что то делать,так продолжаться не может, я тут же набрала Елене и она назначила мне время,прийдя к Елене она мне сразу обозначила мои проблемы,и я начала проходить курс массажа,сказать что я в восторге это ничего не сказать,я просто стала другим человеком,у меня появились другие ощущения в теле,сон нормализовался,тело стало расслабленным и я не чувствую скованности,Елена дала мне рекомендации по упражнениям для укрепления мышц спины и расслабления чтобы я дома могла самостоятельно заниматься , могу сделать вывод,что Елена мастер своего дела и заботиться о своих клиентах,так же после курса Елена пишет и спрашивает про моё самочувствие , спасибо ей огромное,и Дай бог ей здоровья!!!
Василина Малькевич
Девочки,мальчики!Елена мастер своего дела,профессионал.Индивидуальный подход,очень важные рекомендации.Елена,главное,делает все на совесть,болеет за результат.А результат великолепный!Тактичная,внимательная.Всем у кого проблемы,очень рекомендую!Елена,спасибо вам за ваш труд,неравнодушие!
КЧ
Ксения Чурлу
Нам очень понравилось ходить к Елене на массаж. Чуткий, отзывчивый человек. Мастер своего дела. Спасибо Вам большое.
КМ
Карина Митюкова
Елена Николаевна, Вы чудесный специалист своего дела, сразу чувствуется Ваш профессионализм и заинтересованность в проблеме человека! Вы не только профессионал своего дела, но замечательный человек с положительной энергетикой! Была не большим курсом на оздоровительном массаже, уже после 1 сеанса почувствовала расслабление в проблемных местах. Очень понравилась Ваша компетентность, ответили на все интересующие вопросы и посоветовали дальнейшее лечение и план работы, не только с телом, но и с организмом в целом! Спасибо Вам огромное!!!
Святослав
Елена Николаевна большое вам человеческое спасибо. Чувствую себя намного лучше. Всем рекомендую
Анна Агапитова
Елена Николаевна - отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Приходида во время беременности, расслабиться. После массажа стала чувствовать себя лучше, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Елена мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
ЛБ
Любовь Белоголова
Елена молодец, мастер своего дела, спасибо огромное! Получила большое удовольствие от массажа.Всем рекомендую!
ТЛ
Татьяна Ложкина
К Елене на оздоровительные сеансы массажа хожу переодчески уже блее семи лет. Так как организм требует переодически помощи. То потянуло, продуло, оступилась или подняла тяжелое и т. д., а еще и удовольствие получить тактильное от ощущения себя в своем домике. Ведь наше тело - это наш домик. Елена- квалифицированный специалист, постоянно повышает свою квалификацию о чём свидетельствует неординарный подход к моему телу и не только. Различные техники, полезные рекомендации. Качественная работа со всем организмом, так как я поняла, что организм это единая целостная система, и невсегда если болит спина то нужно работать только со спиной, причина может быть даже в ягодицах. После профессионального сеанса я всегда чувствую облегчение, подъем настроения. Да, бывало встать с кровати не могла, сковывало и она меня "поднимала" своими ручками, ставила на ноги с первого раза. Очень, очень рекомендую❤️❤️❤️
Тёплый приём, уютная обстановка, профессиональный массаж! Мне понравилось. Приду ещё. Спасибо!
ЕР
Елена Рытик
К Елене мне посоветовала обратиться подруга, и я ни капли не пожалела. Елена большая умничка,помассировала каждую мышцу,расслабила тело, после массажа я чувствую себя легко.дала еще рекомендации что и как делать. Большое спасибо Вам Елена. Ждите меня еще.
НД
Надежда Демидова
К Елене обратилась были с проблемными местами от массажа получила граммотный подход,разные техники доведеные до результата Попутно Елена объясняла интересные моменты как работает наш организм как массаж влияет что с чем связано были даны рекомендации Более того очень позитивный добрый специалист с богатым опытом и глубокими знаниями работает на совесть ,не одна моя мышца не была обделена тело мое от головы до кончиков пальцев вам Леночка благодарно ,и за чуткость и внимание и до сеанса и после ,будем сотрудничать и дальше Желаю вам процветания
ТМ
Татьяна Мамедова (Ерышева)
Теплый приём, уютная обстановка и качественный профессионально-оздоровительный массаж! Мне понравилось. Приду ещё. Спасибо!
Анна Серая
Неоднократно водила к Елене ребенка-инвалида. Прекрасно находит подход к ребенку. Прорабатывает его. Он идет к ней с удовольствием- это о многом говорит. Дала мне очень много полезной информации и рекомендаций.
Ирина Марсал
Если сказать, что она прекрасный специалист своего дела. Это значит ничего не сказать. Она умничка, она полностью меня расслабила, подсказала какие выпить витамины. А какие волшебные у неё ручки, обезательно сходите
ПК
Петр Кармадонов
Елена первоклассный спецыалист в своей сфере, индивидуальный подход, подберает нухжныке упражнения и действительно занимается лечебным, востанавливающим массажем. Много можро говарить пока непопробуеш неузнаеш. Всем советую 👍👍👍
Анна Кудряшова
Были на выезде "Семейные выходные" с Еленой с детьми-инвалидами. И сами родители тоже записались на массаж. Спасибо большое, и детям и взрослым проработала "зажатые" мышцы, мне понравилось что были подключены тибетские чаши и шаманский бубен, лечение вибрациями, программа перезагрузки организма прошла отлично.
Светлана Орлова
Огромное спасибо Елене! У нее волшебные руки! Это не просто массаж, а одновременно получаешь полезные знания для укрепления своего здоровья! Всем рекомендую Елену, после массажа как заново родился!
Мария Иващенко
Благодарю Елену за индивидуальный подход к каждому ребенку, отзывчивость, чуткость и профессионализм. Мы познакомились с Еленой в рамках проекта «Семейные каникулы» в июне этого года. Делали массаж сыну 4 лет. Помимо массажа я получила очень много ценных советов о том, как успокоить ребенка разными движениями, какой массаж можно сделать в случае проблем с туалетом и многое другое) Сам массаж ребенку очень понравился 😊 хоть он и не говорит, но это мне было очевидно по поведению. Спасибо огромное, Елена) ❤️
ЗС
Зоя Старостина
Знаю Елену Николаевну давно, ее волшебные руки возвращают тело к жизни,работая и душой в том числе. Совместная работа с Еленой в проекте "Семейные каникулы", где участвуют семьи , воспитывающие детей с инвалидностью, показала, что она -профессионал, очередь на сеансы от мам всегда огромная. Это показатель эффективности, потому что таких сложных детей мамы отдадут только в умелые руки. Хиджама с исполнении Лены -это отдельная песня. И да -это не только про погладить, тут глубокая работа с телом и безошибочное попадание в проблемные места.
ЭА
Эльмира Аскерова
Очень Благодарна Елене Николаевне за мое востановление тела, а значит и души. Потому что, когда тело в норме поет и душа. У меня был спаечный процесс и много застоев и зажимов, я ни верила в полное расслабление и что Боль может быть Кайфовой, не побоюсь этого слова. Елена Николаевна со мной работала именно так, как нужно было мне и моему телу. Елена Николаевна не просто делает массаж, я была в Восторге, от того, как именно она меня Чувствует. После нескольких сеансов я вообще забыла что такое боль в спине, пояснице, голове и скажу больше желудок болеть перестал, так как животу тоже нужен массаж. Вообще очень много знаний у этого человека,очень много нюансов и полезного о своем здлровье я узнала это высококвалифицированный специалист своего дела и мастер от Бога! Я очень рада, что знаю Елену Николаевну, я влюбилась навсегда. Процветания вам❤
Ирина Прус
Я обратился к Елене Николаевне с серьёзным диагнозом. Мне назначили стационарное лечение и в дали от дома, по семейным обстоятельствам я не могла лечь в больницу и как бы не хотелось укольчики в позвоночник делать🥹.Елена Николаевна сказала мне:уверенно, Я тебя сделаю . Если честно для меня это было странно . Ну подумала ладно хоть немного может отпустит. Сильные изнуряющие боли, которые буквально мешали жить. В понимании обычного человека массаж это что-то из разряда спа процедур. Но на самом деле, если массаж медицинский и делает его толковый, знающий профессионал. Елена именно такой человек, профессионал с большой буквы, который буквально читает тело человека . Чувствует руками и рассказывает где и что в теле не так, а главное прекрасно понимает как взаимодействовать с телом пациента, чтобы устранить проблему и заставить функционировать организм.Нужно прекрасно понимать, что медицинский массаж это не поглаживания, нужно потерпеть😣 💪прошла курс массажа , что наконец-то живу без боли. Уже после первого массажа улучшается сон, это тоже говорит о том, что массаж выполнен профессионально. Хочу сказать- Елена Николаевна мастер своего дела, к которому я буду обращаться ещё и порекомендую своим родственникам и друзьям. Спасибо 🙏 большое! Дай бог Вам здоровья и всех благ .
ББ
Болотжан Бимогамбетов
Приезжал по работе в п Эльбан, очень беспокоила спина, посоветовали Елену Николаевну, спасибо огромное,при возможности опять обращусь к ней и всем рекомендую, очень приятная женщина и массаж сделан профессионально, спасибо большое
МШ
Мария Штрайф
Ходили с ребенком на массаж к Елене Николаевне, очень понравилась как человек и как профессионал своего дела. Хорошая, отзывчивая и понимающая. Главное, что ребенку очень нравилось ходить на массаж, плюс был хороший результат. Рекомендую.
НГ
Наталья Гейкер
Хочу написать отзыв о прекрасном массажисте Елене, очень помогает мне не в первый раз справиться с моим хондрозом, после курса массажа с банками, чувствую себя как заново рождённый, за что ей Огромная благодарность! Хиджама это отдельная любовь, после которой чувствуешь себя просто другим человеком!
Сергей Худяков
Мастер с золотыми руками! Спасибо, Елена! Хочу оставить искренний отзыв о массажисте Елене и выразить ей огромную благодарность! Это не просто специалист, а настоящий профессионал, который любит свое дело и видит своей целью помочь человеку. После нескольких сеансов у Елены я будто заново родился! Я долго мучился от болей в спине и шее из-за сидячей работы, и только она смогла мне помочь. Рекомендую всем!!!
Анжелика Андреева
Доброго времени суток. Делаю массаж у Лены не первый год. Качество на высоте. К своей работе подходит с любовью. Качественно прорабатывает мышцы тела. Больше внимания уделяет проблебным зонам. Даёт полезные советы. Применяет различные виды массажа. Ручной , аппаратный. Кабинет современный, комфортный. Рекомендую.
НД
Надежда Денисова
Рекомендую Елену профессионал своего массажного дела👍👍👍Порекомендовала моя подруга ходит уже больше года в восторге😊Решила и я попробывать и нисколько не пожалела.Таких крепких сильных рук я не встречала!Елена отдается полностью на результат👍После ее массажа я каждый раз улетаю как бабочка, такая легкость по всему телу.За курс процедур я постройнела,боли ушли в спине я чувствую мой организм очистился от шлаков и таксинов.Самое главное вы должны сами помогать себе и слушать рекомендации Елены. Хорошо что в нашем поселке есть такой шикарный специолист👍👍👍😊Лена у тебя золотые руки ты настоящий мастер своего дела!И с любовью и пониманием относишься к каждому человеку🙏😘💓Продолжаю ходить☺️
Сирена Слупицкая
Не первый год хожу к Елене на массаж, лучше мастера я не встречала! Ставит на ноги даже когда совсем все плохо, всегда выручит подстроится под график никогда не оставит на потом если плохо.. Золотые ручки! Прекрасный человек с прекрасной душой, настоящий профессионал. Спасибо вам за ваш бесценный труд!
ANECHKA БЕЛИНСКАЯ (SINATOROVA)
В салоне у Елены очень чисто, тихо и душевно! Я не в первые была в салоне на массаже и мне очень понравилось! Очень понравилась техника, используемая во время массажа. Елена нашла все мои зажатые точки и проработала все проблемные зоны. После массажа была приятная лёгкая боль, а после облегчение во всём теле! От общения получила много полезной информации. Спасибо мастеру Елене! Приду к вам ещё раз обязательно! Успехов и процветания вашему делу!
ИБ
Ирина Богомаз
Рекомендую Всем. Елена профисионал в своём деле. Спасибо тебе Леночка за твой не легкий, но очень необходимый для нас труд. Хожу к Леночке уже три года и не разу не пожалела. Она возвращает меня к жизни. К врачам не обращаюсь. Самое главное верить и выполнять все рекомендации Благодарю от всего сердца.
ТК
Татьяна Ковалева
Люблю ходить на массаж к Елене. У нее волшебные,лечебные ручки. После массажа, особенно комплексного я чувствую прилив энергии,радость и желание творить прекрасное. Приходите не пожалеете.
СМ
Сергей Мясников
Самый лучший массажист на свете 👍🏽 На 100% относиться к нашему здоровью Большинство больниц так не помогает как ваш массаж 👍🏽
Н
Наталья
У Елены золотые руки, 1,5 часа прорабатывает каждую клеточку твоего тела, даёт нужные советы, хиджама, банки... после курса лечебного массажа, чувствуется легкость, появляется энергия, прошёл шейный хондроз, Елена мастер своего дела....
ИГ
Ирина Грачева
Отличный мастер , рекомендую всем , золотые руки
НР
Наталья Роптанова
Мастер своего дела 👍, рекомендую. Сама ходила и детей всех. Спасибо 🙏.
ДА
Дмитрий Асылгужин
К Елене хожу на массаж всей спины. Массаж ооочень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Используются разные техники массажа, чувствуется большой опыт специалиста. Само проведение массажа сопровождает пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом. Елена отличный профессионал своего дела. Продолжаем лечение. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.
Daria Rodionova
Уютный ,чистый,атмосферный кабинет,ощущается спокойствие.Прекрасный массажист Елена-профессионал своего дела ❤️🤲🏻