Доставка еды
Юлия Калашникова
Прикрепляю отзывы 😍
5 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Анна Васильева
Хочу по благодарить девчонок за самые лучшие роллы 💕 Благодарю Аллочку и Юлию за их терпение 🥰 здоровье и счастье вам🙏🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алевтина Джабраилова
Самые вкусные роллы, которые я когда либо пробовала. Раньше ездили в Благовещенск, чтобы роллы вкусные поесть, теперь дома, в Тараканы, делают такие роллы, что ни в какое сравнение не идут с роллами в Благовещенске
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😊
Валерий Калашников
Лучше чем в городе , не везде такие суши попробуешь , спасибо за ваш труд
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😊
Настюша Я
Очень вкусные роллы, таких вкусных еще не где не пробовала!!!❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏾 нам очень приятно 😊
Элеонора Юхкам
Очень вкусные роллы 🍱
23 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏾 нам очень приятно 😊