Доставка еды
Юлия Калашникова5 отзывов
5 посещений
5 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Анна Васильева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алевтина Джабраилова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😊
Валерий Калашников2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😊
Настюша Я2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏾 нам очень приятно 😊
Элеонора Юхкам1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏾 нам очень приятно 😊