Совкомбанк
Банки
ПАО Совкомбанк
Анна М
Просторное отделение, есть зона ожидания, без очередей. Была проблема с блокировкой карты, сотрудница мне быстро помогла и карту разблокировали
Kirrril
Помогли сделать карту Халва большое спасибо сотруднику, пользуюсь регулярно ей, выгодные рассрочки с подпиской
Денис Гатауллин
Хороший банк с широкой сетью по всей стране. Во всех отделениях, которые посещал, получал внимательное обслуживание.
yulya90892
Недавно воспользовалась услугой рефинансирования кредитов в Совкомбанке. Получила индивидуальное предложение, которое значительно снизило ежемесячные платежи. Сотрудники внимательно подошли ко всем деталям моего случая, помогли собрать документы и сделали весь процесс комфортным и простым.
serega120583
Использование дистанционного обслуживания позволило сократить временные затраты на посещения офиса.!
Сергеевич А
Советую попробовать карту Халва от Совкомбанка — отличное решение для тех, кто хочет совершать крупные покупки без стресса и переплат. Эта карта позволяет брать товары в рассрочку без процентов, а ежемесячные платежи распределяются равномерно. Плюс ко всему обслуживание карты бесплатное, а бонусная программа стимулирует совершать больше покупок. Удобное приложение дополняет картину приятным интерфейсом и простотой контроля расходов.
Снежана Софр.
Большой и светлый новый банк. Внутри чисто и комфортно для ожидания. Здесь работают сотрудники банка, которые дорожат каждым клиентом.
Валера2026
Пользуюсь уже несколько месяцев и в полном восторге! Кэшбэк приходит быстро и по самым нужным категориям — от продуктов до техники. Удобно платить в рассрочку без лишних процентов. Отдельное спасибо офису и сотрудникам — профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой, всё подробно объясняют и помогают разобраться. Такие сотрудники достойны премии, правда! 🎖 Личный кабинет удобный, поддержка оперативная, бонусы приятные. В общем, карта стала незаменимым помощником в моих тратах. Однозначно рекомендую! ✨💳