Втормет62
Пункты приема металлолома
Ubaydulla Nematov
Недавно сдал медь очень хорошие цена.рекомендую все просто.Ок
МШ
Музаффар Шайманов
Отличный приёмный пункт круглосуточно работает цена хорошая приёмщик помогает выгружать всем рекомендую
NS
Narziboy Samihov
Хороший пункт выдачи, отличная цена, удобное расположение, работает круглосуточно, всегда сюда захожу, всем рекомендую!😄👍🤝👏
8К
8888 К ж
Недавно открыли наш рядом дома металлоприемка.я сдавал мёдь И алюминий. Все нормально, ребята тоже помогают за металлом, поможет грузить, куда это все этого, по-моему, это отлично. Я предлагаю здесь
Хайитали Яхшибойев
Хороший приёмный пункт.👍👍👍
ФФ
Ферузжон Файзуллаев
Обращался в данную организацию и всем доволен. Во первых-людской отношения, что нынче редко и немаловажно, второе-честность(проверено лично), третье-расчёты удобным для вас способом и тд, и тп. Я не только рекомендую, а даю добрый совет сотрудничать с данной организацией, дабь остаться довольным и не обманутым!
Ш
Шавкат
Хорошо прёмка цена высокие советую всем 👍