Море-Маньчжурки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Диана Дмитриевна
База отдыха отличная,есть где посидеть,отдохнуть.Домик мы не снимали конечно,пришли отдохнули.И даже 3 октября мы искупались в теплом море.Все красиво есть что пофоткать,насладится свежим воздухом.
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вас видеть снова в следующем году)
НБ
Надежда Беднова
Отдыхали на базе одни из первых туристов, один восторг, все новое, посуда, постель всё есть. Отличная база рекомендую всем, теперь только здесь будем отдыхать!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас с следующем году)
II
It Itовна
Славянские мальдивы! Народу мало, красота неописуемая. Вид на море шикарный. База новая и советую именно её. Вышли и сразу на морюшке, не надо топать никуда ❤️ теперь семьей ТОЛЬКО сюда!!! Супер место!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас и следующим летом)
Draist Md
Идеальное место для отдыха! Жили в барнхаус. Домик стильный,современный,внутри пахнет деревом❤️все есть для комфортного пребывания.Кто то скажет что дорого,но качественный и квалифицированный сервис не может стоить дешево. Очень хороший и чистый пляж без капусты.Море теплое идеальное и прозрачное. Домик на первой линии,купайся хоть днем хоть ночью-никто не запрещает)санузел,кухня,душ на входе в домик для мытья ног ,горячий душ в домике когда хочешь )дети купаются а ты винишко в домике пьешь.идеально) Я бы добавила в домик бокалы для вина и чуть подсыпать дорогу)) желаю процветания и успехов!! Особенно понравилось балкончик на втором этаже-самое то для винишка вечером или кофе по утрам
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вас видеть и с нетерпением будем ждать вашего возвращени…
ВШ
Валентина Шувалова
Хорошая база прям на берегу моря. Веранда у домиков отличное решение, не нужно тащить с собой кухню. В этом месте видны и рассветы и закаты
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за отзыв, мы с нетерпением будем ждать вас следующим летом, как и рассветы на Море-Маньчжурки)