Лукойл
3.7
С.
Салават .
Совсем не понравилось
Туалет не работает!, половины ассортимента нету! Сервис никакой!
Александр Павлов
Совсем не понравилось
Платная дорога, клиентов море. Один оператор и на кассе, и на приеме топлива, и на кофе. 20 минут ждали просто заправиться. Лукойл, эта одна звезда конкретно вам. Бедная женщина, которой приходится работать в этом аду в одиночку, не виновата
Александр Нева
Понравилось
Сервис надо отлаживать, не убран туалет …
ЭК
Эльвира Кравцова
Всё отлично
ЭА
Эмилия Ахметова
Совсем не понравилось
Ехали с Екатеринбурга в Башкирию. Во первых очень грязно и медленно обслуживают. Во вторых цена на мониторах на хот-дог и шаурму одна, на кассе отбили дороже на 30 и 40 рублей. Мне конечно не жалко было, тем более что голодные были, но зачем так вводить в заблуждение. Персонал явно не справляется, очереди огромные. В женском туалете просто взяли и несколько кабинок закрыли. Видимо чтобы не убираться.
Артур Тухватуллин
Совсем не понравилось
Заехал 2 января, простоял на кассе целый час чтоб оплатить бензин, столько времени потерял, сделайте уже отдельные кассы для бензина и еды.
Prozak ...
В восторге
Выбрал для себя оптимальную заправку, с хорошим качеством топлива. Большой ассортимент по фастфуду, можно вкусно покушать хотдоги с горячим кофе. В зале и туалетах всегда чисто. Приятный и вежливый персонал.
В восторге
Не понимаю, эта заправка очень хорошая а не плохая.
Александр Крайнюк
Понравилось
Повредил машину об отбойник.
НГ
Наталья Гетьман
В восторге
Ехали из Екатеринбурга в Башкирию. Единственная заправка на нашем пути на платной дороге. Большая, много колонок. Очереди на заправку нет. Очень внимательный персонал, обслуживание быстрое. Туалетная комната чистая, есть бумага (что не везде).
Rosuto Hane
В восторге
Не знаю чем не довольны люди все отлично, вежливый персонал, чисто, еду конечно не заказывал, так как питаться на заправках не комильфо, с бензином уж точно не обманывают, заправлялся тут на дороге в Башкирию и в следующий раз обязательно сюда заеду
Авто Мобиль
Совсем не понравилось
Очень медленно и бензин плохой
ЕТ
Елена Тарасова
В восторге
Удобно, чисто, комфортно, приветливо персонал, большой выбор продукции
Екатерина Планида
Было средне
АЗС сама по себе потрясающая: вежливый персонал, везде чисто и приятно, вкусная еда, площадка, столики. Один минус всех заправок Лукойл - обман с объёмом бензина. Вместо реальных 15 литров, на кассе расплачиваешься за 27-30 л.
Никита Мунтейлов
Не понравилось
Мда, вроде Лукойл, вроде бензин весь ассортимент, и 100 и ДТ есть, но вот остальная часть заправки 💩💩 Ужасно.
Countryballs family
Совсем не понравилось
За все своё время я повидал много АЗС,но эта удивила больше всего На АЗС приехали сегодня в 11:25 по местному времени. Снаружи и внутри Минимаркет выглядит вполне хорошим,нормальные туалеты. Но когда заправлялся возникли проблемы. Перед мной женщина почему-то долго там что-то делала и и в итоге уехала. Оказалось,она не оплатила свой бензин,а оплатила бензин предыдущего человека. В итоге , 45 минут простояли пытаясь понять что произошло. Ехали с Челябинска до Казани,потеряли много времени. Крайне не рекомендую,все сделано через одно место
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!У персонала полное неуважение к клиентам, особенно если ты хочешь заказать что-то из еды!Эта заправочная станция только чтобы заправить машину!
Дмитрий К.
Совсем не понравилось
Персонал ужас! Понабрали с деревень... ощущение что по-русски не понимают, между собой общаются по татарски. Отказались сделать френч-доги, хотя все заготовки для них в наличии. Пытались втюхать гамбургеры. В итоге взяли сосиски в тесте. После разогрева тесто чуть тёплое, а сосиска замороженная, лёд на зубах хрустит. Отвратительное обслуживание! Все делают долго, на вопросы не отвечают
Dima Mashtakov
Совсем не понравилось
Заблудились в заказе двух хот догов
ТГ
Тайный Гость
Совсем не понравилось
Отвратительно Единственная заправка и не могут приготовить поесть хот дог
Вадим
В восторге
Отличная заправка! Все чисто! Все есть!
И
Игорь
Совсем не понравилось
Отвратительная АЗС. Обслуживание ниже плинтуса. Нужно всех уволить и заново набрать
СЛ
Сергей Ладанов