Дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГА
Гульсара Аманжулова
Очень хорошая гостиница! Все новое и чистое, приятный персонал. Удобное расположение гостиницы на дороге.
ВБ
Влад Боровиков
Отличный отель, чисто, свежий ремонт, отличная цена двух местного номера, рядом столовая паприка, цены конечно там не совсем столовские но есть одно но! Я туда точно на обратном пути заеду чтоб покушать котлеты из судака, они очень вкусные, можно не чего не брать! Но котлеты с судаком обязательно.
КЩ
Кристина Щучкина
Очень приятное место. Заехали поздно вечером, заранее бронировала номер, так как ехали из далека. Советую остановиться там по дороге на юг
МН
Марина Николаева-Гунько
Прекрасный отель, вежливый персонал, приятные цены, чистота и очень красивый ремонт , рекомендую .
ДГ
Денис Гречаный
Рекомендую В номерах чисто , Приятный персонал все рассказали показали 🙃
NC
Nurmət Cəlilov
Очень чисто Красиво 👍👍👍
АЦ
Александра Цеповяз
Очень понравился этот отель !!! Много других вариантов рассматривали , но выбрали именно этот отель , и не пожалели . Чисто , уютно , красиво , очень и очень комфортно , рекомендую для семей с детьми 👍 Очень вежливый персонал 👍👍👍 Спасибо мы к вам вернемся !
ОП
Олег Печерский
Недавно ездили с друзьями в Крым и очень устали в дороге. Решили остановиться переночевать, но никак не могли найти место, везде было занято кроме этого места и мы не пожелели. Очень приветливый парень администратор, всегда поможет и все подскажет. В номере чистота, все необходимое есть. Всем рекомендую данное место!!!
ОР
Олег Радченко
Выбрали отель для отдыха по пути на побережье. Отличные впечатления от номеров, новые ремонт и мебель, прекрасный интерьер. Администратор и персонал очень вежливые и приятные, спасибо ребятам! Приедем на обратном пути!
НА
Наги Адиев