Центры виртуальной реальности
Анастасия Красникова
Отмечали день рождение, детям очень понравилось. Поиграли в шутер, потом продлили комнату и поиграли в мафию. Все остались довольны
Магнитыч
Были с сыном 7 лет. Это восторг. Всем рекомендую. Придем ещё, и не раз. Послесловие: дережабль best of the best.
W
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады что смогли вам подарить хорошие эмоции:) Ждем вас снова.
Алина Горох
Замечательно провели время всей семьёй! Множество разных игр на любой возраст! Советую посетить это место! Так же есть система скидок при повторном посещении!
W
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Благодаря таким отзывам желание развиваться еще больше:)
Анастасия Высоцкая
Была тут первый раз , мне очень сильно понравилось и я очень рада что я очень сходила и осталась в хорошем впечатление, я приду ещё сюда, работники очень отзывчивые
ЕР
Екатерина Рябинина
Были сегодня в мире виртуальной реальности , это просто не забываемые эмоции , всем советую сходить , цена просто супер , можно сходить как одному человеку так и компанией , всем советую❤️
M
Meekonaa
Отличное место для времяпровождения с семьёй или друзьями, хороший и отзывчивый персонал, хорошо объясняют если что-то не понятно, так же всё красиво и атмосферно!! :3
Николай Соловьёв
Посетил vr-клуб warstation,был крайне доволен данным заведением,здесь можно весело провести время с семьей или с друзьями,также крайне обрадовало меня это современные vr-гарнитуры,по этому крайне рекомендую данное заведение чтобы провести весело время со своими друзьями либо близкими.
Артур Роенко
Хороше место для время провождения всей семьей:)