Оформление бровей и ресниц
СШ
Светлана Швед
Хорошая студия уютная .. Мастер приветливая общительная всегда пойдёт на уступки ❤️❣️реснички делает с любовью и брови...❤️❤️❤️🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Алексеевна
Хорошая студия , удобные комфортное кресла, результатом наращивания довольна 😊 очень легкая рука мастера , я даже вздремнула,Очень уютная атмосфера, и душевная беседа,Время за разговорами пролетело незаметно. И результат меня очень порадовал) обязательно приду ещё раз)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Мамонова
Все супер😻 это первые лучшие ресницы 🥰 даже и не скажешь что они нарощенные,будто свои😻 на глазах совсем не чувствуются и не чего не мешает☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Алена, вы ресничная феечка🧚♀️ Я в восторге от ресничек😍😍 Ничего не мешает, не чешется, вообще не чувствуется, что ресницы нарощенны, и это супер комфортно😇 Ни капельки не пожалела, что пришла именно к вам.🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам снова! ❤️
Валерия Питенко
Аленочка просто мастер своего дела,все идеально,душевный мастер,тепло поболтали,в атмосферной студии,работа выполнена на 100/10,спасибо огромное❤️❤️,все только к Алене,не пожалеете❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Кайденко
Всё очень понравилось, хороший мастер Алёночка . Ресницы сделала идеально: подобрала идеальную длину, реснички все разделённые, смотрятся естественно и благородно.Мастер очень приятная, общительная. Всем советую! Спасибо Алёночка , жду не дождусь уже моей записи ❤️🥰✨
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова! ❤
СР
Светлана Ревенко
Нашла свою идеальную мастершу по наращиванию ресниц! Результат потрясающий: взгляд стал выразительным, глаза сияют ярче, а ресницы такие пушистые и аккуратные Мастер внимательная и заботливая, заранее уточнила длину и изгиб, чтобы идеально подчеркнуть мою форму глаз Процесс прошёл быстро и комфортно — никаких неприятных ощущений, всё суперски! Обязательно запишусь снова и рекомендую вам тоже попробовать ✨ Не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о моей работе🫶 И, конечно же, жду, вас, снова!💜
Alexandr Afanasev
Тут сделали мою девушку самой красивой 😍👍🏿спасибо Алене Шубиной за то что делает из прекрасных девушек принцесс 👑👑👑👑
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады! 🤍
Елена Скрипник
Алёна ты просто волшебница 🪄 спасибо за шикарные реснички ты единственный мастер к которому я пришла повторно и прийду ещё не раз, ты подобрала именно тот эффект который я просила и ещё не мало важно... Не настаивала не на каких трендах как это делают большенство мастеров, вобщем я осталась довольна посетив твой кабинет, за чем пришла с тем и ушла.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤲🙏 Я рада, что вам все понравилось! Жду в…
💐Н
💐 Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу!Алена - мастер своего дела . Замечательно подобрала объем и форму и сделала все аккуратно и быстро . Безумно рада, что попала к ней
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤲🙏 Я рада, что вам все понравилось 🥰
ОМ
Оксана Мурзина
Девочки, отзывы об Алене и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) наращивала первый раз в жизни, в другие салоны даже заходить не буду))) взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину;) )) мне кажется, это лучшее подтверждение красоты работы Алены)))) а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:) все к Аленке!!!:)))))))))))))))))))) ну или не все, а то мне места не останется;)))🌺🌺🌺
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку и за отзыв 🤍 Я буду очень рада видеть Вас вновь у себя в…
Марина Лозовая
Очень красивые реснички и выглядят натурально! Спасибо 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
ПС
Полина Скабёлкина
Алёна спасибо большое сделали прекрасные реснички😍❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
МШ
Михаил Шубин
Студия красоты моей Жены ,горжусь тобой 💋
Здравствуйте! Будем и вам рады! 😉❤️
NN
No Name
реснички шикарные , долгая носка 🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Я всегда вам Рада🤍