Клевер
Цветочный салон
OS
Olga Sapunnkova
Заказывали 2 букета на день учителя. Учли предпочтения по составу букетов и прислали фотоотчёт с готовым букетами. Так же в салоне есть открытки, шарики, сувениры, мягкие игрушки 🧸, приятная атмосфера в салоне. Уютно как дома, даже кошечка есть. На витрине свежие, красивые цветы.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Клевер» и Анастасии 🌷 Здесь особая атмосфера уюта и тепла. Кажется, что каждый букет создаётся с любовью и заботой, и это чувствуется сразу, как только заходишь в магазин. Цветы всегда свежие, композиции продуманные до мелочей и очень стильные. У Анастасии золотые руки и тонкий вкус — она умеет собрать именно тот букет, который передаёт настроение и эмоции.
Аделина Ступина
Прекрасный букет, а так же приветливый флорист. Буду почаще покупать у вас букеты.) Спасибо за прекрасное настроение❤️
ВЛ
Вадим Лузин
Очень крутой цветочный магазин🥰
Эрика Зайцева
Букет сделали великолепный. Помогли определиться с выбором, все общение прошло очень доброжелательно! За цветами только к вам🩷
СП
Саша Прошина
Я очень рекомендую этот магазин!Здесь всегда свежие цветы,благодаря поставкам 2 раза в неделю.Букеты идеальные,а главное-работают очень добрые и отзывчивые люди,которые всегда помогут с выбором.Расположение в центре посёлка-очень удобно.Цветочный салон работает каждый день до 8 вечера,без выходных,в отличие от многих других,которые закрываются раньше.Анастасия-прекрасный человек,любящий свое дело и делающий все на отлично!
ЮН
Юлия Носова
Очень рекомендую данный салон, всегда приветливые флористы, выполнили доставку быстро, доставили и прислали фото с получателем. Плюс к букету были гелевый шары, долго продержались. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Кузнецова
Всегда свежие классные цветы интересных сортов, великолепные стильные букеты на любой вкус. Всегда покупаю здесь букеты,цветы, все всегда на высшем уровне!!!
НГ
Надежда Гридина
Добрый день, хочу оставить отзыв о данном цветочном салоне. Обращалась сюда не один раз и никогда Анастасия не подводила, всегда вовремя, учитывает все пожелания, всегда спросит для кого букет и какого возраста получатель. Есть доставка, даже сама как-то получала цветы. Цветы всегда свежие, ещё и можно к букету приобрести открытку и мягкую игрушку. Для любитель комнатных цветов, сюда тоже можно обратиться. Анастасия подскажет как оживить и как ухаживать за цветами
Алина Ковалева
Прекрасный цветочный салон, всегда свежие цветы, большой ассортимент, все делается быстро и качественно 👍🏻
Елена
Это самы лучший салон цветов что может быть!!! Всегда стильные букеты, свежие цветы и всегда огромный выбор! Если Вам нужно произвести впечатление- то смело обращайтесь к Анастасии , она сделает нереально реальным ❤️