Аврора
Компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
S
Serg
Взяли объект. Искали оборудование для работы: нужны были погрузчики. А на Кавказе ,найти такое ,ой как непросто. Оставляли заявки на перезвон ,десятки раз, но обратная связь, оставляла желать лучшего… .. Надежды было все меньше …. И вот звонок , от менеджера компании АВРОРА . Краткий диалог - объясняем свой запрос ,но выбор техники настолько огромен ,что нас вызывают в офис для демонстрации техники. Приезжаем ….. Ребята ….это полный восторг ……. Так нас не встречали, даже когда мы покупали автомобиль представительского класса… Ну очень достойный офис, который находится, в здании самого презентабельного цента южного региона , поверьте, я знаю о чем говорю , там делают фото все туристы КМВ И ЮФО. В офисе ,максимально отзывчивый персонал ,и уютная атмосфера , приготовили кофе , вкус которого невозможно зыбыть ( сказали по традиционному грузинскому рецепту) потом пошли подбирать технику: и тут ,ну полный восторг : вся техника , абсолютно вся, выстроена в ряд , как будто по линейку , чистая И обслуженная ( на каждой имеется отметка о проведении ТО). Ребята рассказали буквально о каждой единице техники :где и как использовать. При необходимости обещали полное сопровождение при запуске и эксплуатациии … Могу отметить , что такого уровня сервиса и выбора на КАВКАЗЕ больше нет!!! Как итог : аренда нескольких погрузчиков на склады с перспективой дальнейшего сотрудничества на всей территории ЮФО. Ребята из офиса - профессионалы своего дела !! Профессиональный подход , квалифицированное предоставление информации по техники ,оперативная обработка документов ну и конечно гостеприимство компании - всё , это ,показывает высокий профессионализм и слаженность работы всех подразделений этой компании . Остались безумно довольны. Однозначно рекомендуем !!!!
Ак
Аврора, компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Нам приятно, что вы оставляете обратную связь. Спасибо за рек…
ЕЮ
Евгений Юрьев
Брал в аренду ножничный подъемник. Техника новая, в отличном состоянии. Спасибо менеджеру за хорошо и быстро проделанную работу. Ставлю пять звезд.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за отличную оценку!
ГМ
Григорий Мелихов
Хорошая техника, отличная цена .
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юлия …
Обратилась в компанию "Аврора" для аренды погрузчика и осталась в полном восторге от сотрудничества! Менеджер проявил высочайший профессионализм и внимательность. Очень подробно и терпеливо проконсультировал по всем вопросам, подобрал идеально подходящую под наши задачи технику, четко объяснил условия аренды. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы клиент получил именно то, что ему нужно. Однозначно рекомендую компанию "Аврора" всем, кому нужна аренда спецтехники с гарантией качества и отличным сервисом! Спасибо всему коллективу за отличную работу! Уверена, что буду обращаться снова и советовать вас партнерам.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за такой теплый, подробный и воодушевляющий отзыв о вашем опыте сотр…