Цветlоff
Доставка цветов
Розы от 25 шт. — скидка 10%, от 51 шт. — 15%, от 101 шт. — 20%
Заказать
Олег Азанов
Лучший магазин цветов! Профессиональные консультанты, большой выбор и приятная атмосфера. Вернусь снова❤️❤️❤️
Алина Ибатуллина
Хочу поблагодарить команду Цветloff. У них всегда дружелюбная атмосфера. Качественные цветы 😍 Красивые букеты 💐 🥰
ЭЗ
Эльмира Закирова
Всегда огромный выбор цветов, вежливые флористы🌸 помогут подобрать букет на любой бюджет👍 учтут все пожелания и вкусы и доставят до адреса , если нету возможности лично поздравить близкого человека 🫶🏻 Эльвина удачи тебе, процветания , побольше довольных клиентов 🙏🏻
Шаймухаметова Зилия
Спасибо большое за душевный подход и приятный сервис! Снова можно довериться профессионалу, когда просто говоришь пожелания и можно быть уверенной за результат) наши мамы получили сочные и свежие букеты, которые будут радовать их не один день!
Камилла Насибовна
Хочу сказать большое спасибо! За классную шляпную коробку и за чуткость. Флористы были на связи 24/7. Отвечали на все вопросы и учли каждый момент. Помимо этого- они распечатали текст стихотворения и приклеили на открытку (что было очень важным для меня). Они подарили хорошее настроение не только мне, но и моей маме. Здоровье вашим рукам 🙏🏽 процветайте и цветите так же красиво, как и ваши цветы 🌷 теперь только к вам 🥰
ЛК
Лиана К
Эльвина очень быстро составила букет по моим пожеланиям! Цветы свежие , ассортимент огромный, клиентоориентированность на высшем уровне! Буду еще заказывать красивые букетики !
АЯ
Алина Я
Такие шикарные букеты делает Эльвина,это просто отвал башки😍😍😍цены адекватные,цветы свежие всегда)Всегда на связи,самое главное!❤️
АФ
Алсу Фазлыева
Я хочу выразить свою благодарность этому цветочному магазину за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивыи букет для любого случая. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Динар Кагиров
Шикарные свежие букеты, флористы собирают современные, стильные, инстаграмные композиции. Большой выбор и главное адекватные цены. Есть мягкие игрушки и шары на праздники.
ЛФ
Лилия Фазлыева
Недавно посетила этот цветочный магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
РА
Римма Ахматдинова
Хочу поблагодарить Эльвину Кагирову хозяйку цветочного салона Цветloff за такую прекрасную композицию. Оперативно создала такой шедевр, сама доставила и поздравила мою маму. Спасибо тебе за это! Всегда доступные цены, свежие цветы.Я желаю тебе успехов на твоем пути, чтобы бизнес всегда шел в гору, чтобы все получалось и ладилось. Никогда в себе не сомневайся, принимай правильные решения, которые еще больше тебя возвысят. Удачи!
Варвара
Большой ассортимент, что очень радует. Цветочки все очень красивые, красивая упаковка и аккуратная работа!! Очень давольна. При возможности буду брать тут!!
ИТ
Ирина Тухватуллина
Очень красивый, стильный магазин, ну и конечно букеты
Shamil Musin
Удивлен, высокий уровень обслуживания и работ. Буду постоянным клиентом
Мария Вотинцева
Красивый магазин, разнообразный выбор цветов, очень понравилось.
Хороший выбор и очень красиво в салоне. Достойный выбор и качество работ понравилось. Удобное место положение
Наталья Борисовна
Понравилось 👍 очень уютно. Чисто, красиво. Большой выбор цветов. Букеты красивые