Вилла Барн
Гостевой дом
3.2
Семейный отдых в Белгороде с подогреваемым бассейном!
Забронировать
3.2
Денис Астахов
Один из лучших загородных комплексов! Бассейн с теплой водой, природа, баня. Были семье уже пару раз, все очень понравилось. Всегда все чисто и убрано, но и за собой старались оставить порядок) Спасибо Вам, Вилла Барн🫶
КП
Ксения Прокофьева
Хороший, красивый дом — и на этом всё положительное. Долго размышляла насчёт цены: для Белгорода 40 000 — явное завышение. Конечно, у всех разные возможности, но с такой ценой постоянных клиентов будет немного. Особенно забавно наблюдать, как собственники пытаются «исправлять» честные отзывы нечестным способом. Непрошеный совет: если пишете себе положительные отзывы, уберите свои фото из профиля, публикуйте их в разные дни и используйте более простые снимки — а не отретушированные кадры из Instagram.
Анастасия Гусакова
Домик действительно красивый, однако отношение к гостям оставляет желать лучшего. Мы неоднократно отдыхали в подобных местах, но с таким негативным приёмом при выселении столкнулись впервые. Обычно владельцы заинтересованы в том, чтобы гости уезжали с положительными эмоциями, а здесь, к сожалению, нет! В общем, если хотите хорошо отдохнуть, а потом слушать психи при выселение, вам сюда!
Екатерина Протасова
Красивая картинка и полное отсутствие сервиса Хочется оставить максимально честный отзыв. Мы снимали дом компанией из 6 человек, заплатив за сутки около 40 000 рублей. На двоих этот же дом стоит 21 000. Во-первых, совершенно непонятна такая огромная наценка за количество людей — цена вырастает вдвое, хотя ресурс дома тот же. Сумма реально огромная, и казалось, что за эти деньги всё должно быть идеально. Но, к сожалению, это не так. Баня и оснащение К нашему заселению баня не была растоплена. Причина — «вы не сказали». Но нам никто и не предложил, и не спросил! В итоге мы несколько часов растапливали её сами. Это просто небезопасно: мы девушки и не умеем делать это правильно. Даже после нашего возмущения никто не пришел на помощь. Дрова и уголь были отсыревшие, разжечь их — настоящий квест. В условиях указано, что «всё для бани предоставляется», однако резиновых тапок на шестерых была всего одна пара. Одноразовых много, но как в них ходить по снегу до бассейна? Это риторический вопрос. В доме нет даже элементарной колонки или «Алисы». Территория и бассейн Лежаки у бассейна никто не потрудился очистить от снега. Мы вышли из бани в халатах — и куда нам их класть? Пришлось руками разгребать сугробы на лежаках, чтобы просто положить вещи. Сервис нулевой. Выселение и хамство Выселение — это отдельная тема. Женщина, принимавшая дом, с психами кинула решетку, заявив, что она «плохо помыта», хотя мы терли её всё утро. Когда она увидела, что мы забыли вынести мусор из двух корзин, реакция была такой, будто мы сожгли дом. За 40 000 рублей неужели нельзя общаться УВАЖИТЕЛЬНО? Также за эти деньги мы должны были сами мыть посуду. Судя по всему, за нами её никто не перемывает, что нарушает нормы СанПиН. При заезде бокалы были в грязных каплях — посуда нормально не моется. Итог: платишь большие деньги, а в итоге сталкиваешься с хамством и кучей минусов. Дом красивый, как с картинки, но он абсолютно не стоит этих нервов и такой суммы.
Екатерина Белашова
Отдых отдыхом, а осадочек остался Дом очень красивый, продуманный, комфортный, большой, в нем все есть Бассейн и баня замечательные, но общее впечатление подпортило отношение хозяев к гостям. Дом был снят на сутки на 6 человек, девушек. В стоимость входит теплый бассейн и баня. К моменту заезда баню нам не растопили, хотя во всех домиках это даже не нужно обговаривать. На наш вопрос почему? Нам достаточно равнодушно вкинули, что «ну киньте пару бревен и горелкой подожгите». Для понимания, эти бревна огромные и они не разгорались почти час. Мы своим женским коллективом кололи дрова (хорошо, что умеем) почти отчаялись, но благо справились. Второй момент, это агрессивная политика в плане уборки. Посуду помыть за собой это как бы понятно, но забирать с собой мусор из дома это как будто уже перебор. За такие деньги можно и найти человека, который это сделает. Мы ж не бесплатно там отдыхали. Третий момент уже про сдачу дома на утро. Мало того, что мы все утро убирали дом, который вроде как и был чистый, боясь, что нам сейчас выскажут за недомытую тарелку. Помыли по указанию хозяев решетку после мяса, но когда проверяли дом, женщина взяв решетку в руки, кинула ее на стол и завизжала аж, что «я же просила помыть нормально», хотя решетка ну реально была чистая. Психовано вытащила пакет с мусором из под раковины, про который мы тупо забыли, швырнула на пол. В общем мы не поняли, что важнее для собственников, чистота или все-таки положительные эмоции гостей об их «VIP доме». Из-за таких жестких ограничений или даже скорее из-за того, как они доносятся для постояльцев, весь день в этом доме не получилось расслабиться, так как ты в постоянном напряжении, что сейчас сделаешь что-то не так, а на утро ждали прихода хозяйки, как будто экзамена какого-то. Хотя мы ни в чем не виноваты. Искренне надеюсь, что это единичный случай и всем остальным повезет больше, чем нам. (Может у хозяев просто было плохое настроение).
ТК
Татьяна Краснопёрова
Бронировали на выходные, отдыхали семьей, ребенку было 3 месяца. Благодарим за прекрасный отдых, как будто дома, все под рукой, все продумано до мелочей. Чисто, красиво, спокойно. Бассейн идеальной температуры. Обязательно поедем еще.
НЛ
Наталья Лавриненко
Отдыхали в августе 2025 года. Очень понравилось расположение. Близко к городу, но отдых загородный. Хозяйка радушно встретила, рассказала и все показала. Удобная парковка, ухоженная территория, подсветка. В доме очень уютно и все продумано. Порадовали подушки, есть выбор на каких спать. В ванной комнате есть все для комфорта. Посуда, бокалы, детали интерьера. Понравилось всё. Баня необыкновенная. С панорамным видом, есть банные принадлежности. Бассейн с подогревом и подсветкой. Зона барбекю очень удобная, есть все необходимое. Обязательно вернемся снова.
СЗ
Светлана Злуникина
Идеальное место место для семейного отдыха. Недалеко добираться из города. Очень красивая территория, продуманно все до мелочей. В доме все условия для комфортного отдыха, так же есть все необходимое для детей любого возраста. Подогреваемый бассейн, это отдельная любовь, будет комфортно в любое время года. Отличный отдых от городской суеты, рекомендую!
ОТ
Оксана Ткаченко
Очень атмосферное, тихое место для приятного отдыха. Ухоженный газон и красивый ландшафтный дизайн, прекрасный, большой, подогреваемый бассейн. Уютная,комфортная баня. Безупречный сервис, есть абсолютно всё для проживания, стильная, качественная посуда, уже сервированный стол к приходу гостей, красивый свет в доме и подсветка на территории, множество приятных мелочей, всё - как дома… Особенная благодарность создателю лучшего проекта для VIP отдыха, на закрытой территории в Белгородской области - Веронике, здесь всё создано гармонично с душой и любовью, с лояльностью и пониманием, гостеприимством и заботой о гостях.