Елена
Гостевой дом
Александр Гладышев
В восторге
Удобное расположение, уютный дом, чистые комнаты. Доброжелательная хозяйка.
Ruslan Yagoodin
В восторге
Отличное место для отдыха после долгой дороги с моря или на море. Нашли это место чисто случайно, сил уже не было рулить, глаза слипались, в этот момент навигатор указал на несколько мест для ночглега, выбор пал на гостевой дом Елена. Ни я, ни жена, ни дети, никто не пожалел. Удобное размещение, просторная комната, мягкие кровати, телевизор, душ и туалет, всё в номере. Большая кухня и одноразовые зубные щетки.Советую, отличное место. Рядом есть пекарня, где суперские пирожки.
Иван Запивахин
В восторге
Огромное человеческое СПАСИБО за гостеприимство. Очень семейная атмосфера во всём. Чисто, уютно. В номере есть все удобства необходимые для комфортного отдыха. Горячая и холодная вода без перебоя, кондиционер, телевизор и конечно хорошая кровать с чистым бельём. В туалетной комнате даже одноразовая щётка и зубная паста-мелочь но очень приятно. В итоге выспался, отдохнул и с новыми силами в дорогу. Рекомендую однозначно.
ЕР
Екатерина Рубанова
В восторге
Спасибо за отзывчивость, и доброжелательность) Заселили поздно ночью, все чисто , аккуратно, спокойная обстановка. Отдельное спасибо Елене за помощь в парковке и сохранность автомобильного прицепа, что было важно для нас!!! Огромное спасибо!)
Аделина Вятка
В восторге
Очень приятное место, всë чисто и опрятно. Ну прямо для людей!!! Хозяйка хорошая, спасибо ей огромное. Заехали почти ночью, дом очень красиво был освещëн. В комнате чисто постельное бельë, полотенца, кондиционер, телевизор, душ, туалет, раковина и даже одноразовые щëтки с пастой!!очень мило!! Кухня чистая и уютная. плюсвайб😛🤙🤫😊🙏🙏
Евгений Макаров
В восторге
Прекрасное место. Прекрасная хозяйка Елена. На отзывы не смотрите, что их мало, на Яндексе 200+ и оценка 5. Всем рекомендую 🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Татьяна Липатова
В восторге
Рекомендую, отличные номера с душем, санузлом и сплит системой. Кухня просторная. Останавливались по дороге к морю. В городке опять таки есть и рынок и аптеки и продуктовые магазины.