Линда

Anna VlV13 отзывов
ОГ
Ольга Горбатюк1 отзыв
Алина 💗6 отзывов
База на 4 ( новые красивые палатки и старые сарайчики), пляж общий, не только базы, поэтому приезжают все и ведут себя соответственно. Вид 5, очень красиво. Обслуживание 2, что портит весь отдых. Созвонились с базой, перевели на вотсап. Те скинули сайт базы, оплатили, оказалось не туда и вообще сайт не связан с администратором. Вроде деньги ушли им, разобрались, договорились на дату и определенный сафари тент. Через неделю приехали и нас ставят перед фактом, что наш сафари тент занят, они так решили, т.к. у нас мало дней и они в наш поселили других. Нам предоставили свободный. У меня такое впервые. Нас 4, оплатили за 4, предоставили 2 комплекта полотенец, 2 халата, средств личной гигиены для 2, посуды где на 3, где на 4. А оплату взяли за 4. Очень важно было все, что в описании. По итогу батут сломан, а бассейн не работает несколько дней, так его и не застали. Но, когда приехали кинули с заселением, потом ещё ждали когда подготовят дом, убран был плохо все равно. Свет, титан пришлось искать где за паталкой включается самим. Сам сафари тент придуман не плохо, но когда моешься вода течёт через стену в комнату под полку, намокли вещи. Пароль от wi fi взять не получилось. Интересно получилось, когда подошла к администратору и сообщила, что с соседнего сафари тент девочка сходила в туалет по большому на общую дорожку, администратор спросила- с этим нудно что-то делать? Потом пришла, спросила где, я показала след ( видимо убрали родители), но было грязно и куча мух. Попросила залить или зафыркать. Но администратор ушла и никто так и не пришёл. В первый день пол дня косили траву. Вот и такой отдых, думаю за 15 к сутки можно найти и в другом месте. А при выезде спросили почему 1 рюмка? При этом у нас были свое белье, посуда. Природа у нас везде красивая в крае, можно и поинтереснее найти базу, где не кинут с домиком, разместив в другой, около общественных туалетов, с которых запахи канализации. И где не просто картинки бассейна и батута.
Larion sv15 отзывов
Побывали на сей базе, прямо скажем контраст, из плюсов, шикарный вид, есть веранда. Домики, тут начинается контраст, есть современные красивые палатки, как там модно называется не помню, но есть домик, двухэтажный, три комнаты на втором и кухня на первом. Домик явно построенный в 90е, по принципу что стырил из того и строил, но ценник за него будь здоров, из удобств, холодная вода на кухне. Стеклопакеты похоже покупались в разные периоды, москитные сеток нет, как и штор на всех окнах, поэтому компания мух и прочей летучей нечисти прилагается, так же на веранде троица шикарных пауков, ребята тихие не беспокоят, но от мух не спасают. Утром когда собирались нашли ещё одно компаньона по проживанию, мышка, чего успела сгрызть не знаю, кондиционеров естественно нет. Для всех постояльцев душ и туалет только общий, душ кстати тоже контрастный, по напору и температуре. Но вид на море утром и вечером прям бомба. О бассейне, для малышей пойдет. Вот пляж для детей не самый лучший, сразу идёт глубина, плюс булыжники, а вот для любителей понырять само то. Вот, кратко не получилось, извините.
КШ
Кирилл Шпинёв4 отзыва
Юлия Брычкова2 отзыва
Замечательная база, очень ухоженная и красивая, сафари тент это что-то новое для меня, необычное и интересное решение, со всем необходимым, и всё новое, современное и красивое, от постельного белья и халатов до ваз и разделочных досок. Современные мангалы, лежаки у каждого дома. Грамотно продуман проход за домами, и все на достаточном расстоянии друг от друга, что я очень люблю, как для себя делали, а не абы как, это чувствуется. И нет условий по времени пребывания, что сейчас выставляют многие базы. Персонал очень доброжелателен и отзывчив. Море было очень теплое. Вода прозрачная как стекло. Ну классно прям всё! Мы провели два незабываемых дня, уехали только вчера, а уже хочется вернуться к вам снова! Желаю вам процветания! Подъяпольск вообще чудесное место, где можно прогуляться по таким красивым местам, - и скалы, и сопки, и лес, всё что хочешь, и провести время на такой чудесной базе. И ехать совсем недолго!