Доставка еды
Екатерина Катя
Ооооооочень вкусно.Девочки больше молодцы. Хорошие повара и приятные люди 🫶🏻
ПЛ
Полина Линник
Отличное заведение, чтобы сходить с подружками, были впервые и определённо будем ходить ещё ❤️
Анастасия Архипенко
Отличные роллы, сходите сюда - не пожалеете. Тут их готовят с любовью. Рыба свежая, начинки много, а также приятная цена и хорошая атмосфера, люди здесь - супер!🙌
YB
Yulia Boroznina
Суши- Маркет это отличное заведение с самыми вкусными роллами! Цены приемлемые, за такое количество начинки, сделанная из свежих продуктов. Спасибо за ужин😊
Валерия Колупаева
очень нравится данное заведение,вежливые сотрудники, роллы очень вкусные,не понимаю как другие люди ставят низкие оценки и оставляют негативные отзывы
Софья Кожемяко
очень классное заведение! всё всегда свежее и вкусное, также, немаловажно, заказы делают очень быстро) с отзывом Алексея совсем не соглашусь, да и многие, я думаю, тоже, будьте добрее и честнее 🤗
Настя Казимирова
Безумно вкусные роллы
Алексей Алексей
Самые отвратительные роллы которые я когда-либо пробовал. Начинки 0 один рис. Нарезанны все разного размера, имбирь и васаби не положили вообще если на счёт соуса спросили нужен ли нет про васаби и имбирь даже не заикнулись. В серверовке заказа нет ни салфеток ни палочек. И это франшиза, за которую отвалили походу не мало денег. Жаль того кто ее купил, бабло не ветер. Читая другие отзывы, ребята вы серьёзно? Вы что не ели реально нормальных роллов? Итог: Заведение дно. PS. А это вам к сведению кем я являюсь, и на основании своего профессионализма имею права оставлять оценивающий отзыв.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Отвечаем от лица Управляющей Компании "Суши-Маркет". Ответ Вам дали, безуслов…
ОМ
Ольга Мелузина
С момента открытия являюсь фанатом этого заведения, с самого начала запеченные роллы были немного вкуснее , на мой взгляд. Когда изменили на них «шапочку», предупредили об этом при заказе. Но вот в последний раз заказывала три набора запеченных : с курицей, рыбой и креветкой. Так вот креветкой вместо 10 было 8. Конечно же, увидела это уже дома . Может, уже изменили количество именно этих ролл ?
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,это такой набор состоит из восьми ролов,вы просто не посмотрели в меню.
ЮВ
Юлия Воробьева
Приехали в гости к родственникам и решили заказать роллы и пиццу,я была очень приятно удивлена, я таких вкусных давно не ела. Столько начинки, рыбка свежая, рис не сырой как много где попадается, пицца наивкуснейшая, доставка быстрая, однозначно 5 звезд, рекомендую 100%
ВП
Валерия Пилипенко
Очень вкусные роллы ,пицца и вся продукция , быстро и можно забежать и перекусить👍👍👍
А.
Анастасия .
Продукция вкусная,но хамство со стороны молодого сотрудника по телефону большой минус) пропадает желание делать заказ снова)
DD
Dmitry Dark
Радует большой выбор роллов и их качество! Заказываем на работу уже не первый раз, всегда свежие и вкусные! Особенно запечённые) Обаятельные и вежливые девушки, которые довольно быстро готовят эти прекрасные суши☺️ Осталось попробовать пиццу!)
Благодарю замечательный коллектив за активную работу. Все очень вкусно. С наступающим НГ.
ВВ
Владислав Высоцкий
Очень вкусно и качественно 🔥
Алина Б
Не понимаю-откуда плохие отзывы ниже,видимо,это конкуренты.Берем уже не в первый раз.Всегда все свежее,все вкусное.Так держать 🫶
УТ
Ульяна Терещенко
очень вкусная пицца!была первый раз очень понравилось.прийду еще раз и возьму с собой друзей🍙
ЛО
Ли О
Это просто лучшие роллы в посёлке!!! Огромный выбор, всё очень вкусно. Там идеально всё: пицца, суши, вок, роллы!
ЛО
Ли О
Самые лучшие роллы и пицца в нашем посёлке, всегда всё свежее и самое вкусное! Всё на высшем уровне. Кто ещё не пробовал, многое теряет)
Алексей Климко
Очень вкусные онигири, а также советую всем попробовать Трайфл с форелью просто 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Зоя Безрукова
🔥🔥🔥
Вкусно идеально быстро буду брать всегда
KILL ME
Очень вкусно👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸