Бани и сауны
Расул Джон2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
РМ
Рима Масагутова3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
Алиса Васильева3 отзыва
МЗ
Макс Зайцев1 отзыв
АХ
Александр Харитонов2 отзыва
Екатерина Григорьевна6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и прекрасное фото ❤ Приходите к нам ещё!
РТ
Розалина Тимашева3 отзыва
ДФ
Дмитрий Фомин10 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за фотографии и ваши слова! Будем ждать вас снова)
Айгуль Рахимова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
НД
Натали Давыдова5 отзывов
Антон Нет1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Антон, Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
РР
Ринат Рахимов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Ринат, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приезжайте снова!
Valentina Plieva8 отзывов
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о СПА-комплексе «Нугушские Термы». Мы сами приехали из города Тюмень на новогодние праздники. Долго готовились к культурной программе отдыха в Башкирии. Наш выбор пал именно на этот комплекс. Связались с менеджером по бронированию, она подробно рассказала, насколько уютно и комфортно у них всё обустроено. Прислала фотографии нашего будущего жилища — просторного деревянного дома с баней и видом на природу. Особенное внимание привлекло обещанное бесплатное посещение банного комплекса в течение целого часа. Нам настойчиво предлагалось снять номер на два дня, утверждая, что это крайне выгодное предложение. Однако выгоды мы в нём не усмотрели и остановились на одном дне проживания стоимостью 25 тысяч рублей. Прибыв на место, администратор встретила прохладно. Она лишь молча протянула нам ключи и отправила искать жильё самостоятельно. До самого комплекса с банями пришлось идти около 600—700 метров пешком. Мы ненадолго задумались над тем, как часто придётся проделывать этот путь. Однако дальнейшее знакомство с нашим номером превзошло все ожидания. Как выяснилось позже, дом совершенно не подготовлен к приёму гостей. Вся посуда была грязной, сантехника покрыта слоем ржавчины и выглядела весьма изношенной. Сразу стало ясно, что жилье повидало немало отдыхающих, причём далеко не всегда приятных впечатлений. Но дальше началось самое интересное. Вода в бане оказалась замерзшей, и никто не собирался заниматься растопкой печи. Понимая абсурд ситуации, мы позвонили менеджеру отдела бронирования и поинтересовались, почему обслуживание настолько отличается от заявленного уровня комфорта. Сначала девушка заявила, что вся вина лежит исключительно на нашей стороне («Вы сами выбрали проживание»), однако вскоре согласилась с тем, что условия неудовлетворительны. Тогда предложили переселиться в небольшой домик рядом с банями. Надежды на улучшение качества обслуживания были напрасны. Здесь отсутствовала холодная вода, посуда, отопление работало все
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обратите внимание, что вы пишете отзыв не на Термы, а на турбазу.
Замир Кентеньязов4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир! огромное спасибо, что оценили, приходите ещё!❤️
Вильдан Исмагилов2 отзыва
Елена Савченко3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Будем вас ждать снова!
Вадим Мокин1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ДА
Динара Ахметзянова5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Очень рады, что вам понравилось! Обязательно возвращайтесь вновь!
ВЯ
Валерий Япаров6 отзывов
ИБ
Игорь Баталов16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рядом ещё турбаза, все правильно) Обязательно при…
Алексей Банников20 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
ГА
Глухова Анастасия2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще!
РБ
Ралина Башарова2 отзыва
Наш отдых на Нугушском водохранилище и неожиданная находка – Нугушевские термы На второй день отдыха с родителями мы решили исследовать окрестности и поехали по указателям. Дорога привела нас «Тёплому озер» – место выглядело настолько привлекательно , что мы не смогли проехать мимо. Каково же было наше удивление, когда рядом мы обнаружили новые «Нугушевские термы», которые открылись буквально пару дней назад! Термы оказались очень уютными: идеальная чистота, приятная атмосфера и продуманная инфраструктура. Больше всего нам понравились «гималайская баня» с её целебной солью и «фитобаня» с ароматными травами. Есть и традиционные чаны с горячей и холодной водой, но мы выбрали более природный вариант – освежающее купание в «Тёплом озере» . Вода кристально чистая и невероятно приятная! Если будете на Нугушском водохранилище – обязательно загляните в эти термы. Отличное место, чтобы совместить отдых на природе с комфортом и оздоровлением! 🌿💦
21 июля 2025, официальный ответ
Ралина, вау, спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Обязательно возвра…
ЮБ
Юлай Байчурин1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Юлай, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем вас ждать снова!!!
Leyla ❤️34 отзыва
Здравствуйте, Leyla! Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Екатерина Вершинина2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Городская легенда2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Айгуль Абдуллина9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень радует, что Вам все понравилось! Обязательно приезжайте снова!
ЮП
Юрий Пуркин2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень старались) Будем ждать снова!
ОА
Оксана Алексеева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Это страничка не турбазы, а Нугушских терм.
МХ
Матвей Харитонов1 отзыв
Егор Марченко1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте снова!