Бани и сауны
ВА
Виктор Алексеев
Все очень печально , не советую ездить нугушские термы....
Valentina Plieva
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о СПА-комплексе «Нугушские Термы». Мы сами приехали из города Тюмень на новогодние праздники. Долго готовились к культурной программе отдыха в Башкирии. Наш выбор пал именно на этот комплекс. Связались с менеджером по бронированию, она подробно рассказала, насколько уютно и комфортно у них всё обустроено. Прислала фотографии нашего будущего жилища — просторного деревянного дома с баней и видом на природу. Особенное внимание привлекло обещанное бесплатное посещение банного комплекса в течение целого часа. Нам настойчиво предлагалось снять номер на два дня, утверждая, что это крайне выгодное предложение. Однако выгоды мы в нём не усмотрели и остановились на одном дне проживания стоимостью 25 тысяч рублей. Прибыв на место, администратор встретила прохладно. Она лишь молча протянула нам ключи и отправила искать жильё самостоятельно. До самого комплекса с банями пришлось идти около 600—700 метров пешком. Мы ненадолго задумались над тем, как часто придётся проделывать этот путь. Однако дальнейшее знакомство с нашим номером превзошло все ожидания. Как выяснилось позже, дом совершенно не подготовлен к приёму гостей. Вся посуда была грязной, сантехника покрыта слоем ржавчины и выглядела весьма изношенной. Сразу стало ясно, что жилье повидало немало отдыхающих, причём далеко не всегда приятных впечатлений. Но дальше началось самое интересное. Вода в бане оказалась замерзшей, и никто не собирался заниматься растопкой печи. Понимая абсурд ситуации, мы позвонили менеджеру отдела бронирования и поинтересовались, почему обслуживание настолько отличается от заявленного уровня комфорта. Сначала девушка заявила, что вся вина лежит исключительно на нашей стороне («Вы сами выбрали проживание»), однако вскоре согласилась с тем, что условия неудовлетворительны. Тогда предложили переселиться в небольшой домик рядом с банями. Надежды на улучшение качества обслуживания были напрасны. Здесь отсутствовала холодная вода, посуда, отопление работало все
ЭБ
Эльвира Бикмурзина
Обратите пожалуйста внимание на работу администратора! Не возможно дозвониться! Девушка при входе постоянно разговаривает по телефону, элементарно даже не здоровается! Зашли узнать стоимость, прайс, так как не смогли дозвониться. Единственное что я узнала, это где она провела Новый год и с кем познакомилась, так как постоянно разговаривала по телефону!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось с админом, примите извинения🙏 Руководство примет м…
Василина Немцова
Отличное место! Были зимой, всё понравилось! Очень чисто, уютно и атмосферно 👍
Александр Ефимкин
Отмосфера релакс место просто супер ! Очень хороший персонал ! Чай веники полотенце одноразовые тапочки и шапочки есть ! Нет вкусняшек но все в процессе ребята только открылись ! Удачи вам вы молодцы хорошее направление !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое!!
Розалия Мухамадуллина
Отдыхали с Мужем и друзьями с 18-19 октября Все понравилось. Особенно баня понравилось мужу русская баня и после бани сразу в озеро 🥰 сполоснуться и выпить вкусный чай с травами Мне понравилось фитопарная баня Администратор хорошая девушка , отзывчивая Атмосфера спокойная ☺️ Обязательно Еще приедем
Рида Миниахметова
Побывали в Нугушских термах. Остались очень довольны. Отличные бани, два горячх чана и купель👍
МЗ
Макс Зайцев
Всё отлично!
Замир Кентеньязов
Все шикарно))) приезжаем второй раз,остаёмся довольны ,персонал отзывчивый )))) советую посетить кто здесь не был))))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир! огромное спасибо, что оценили, приходите ещё!❤️
МХ
Матвей Харитонов
Понравились бани особенно фито парная
АХ
Александр Харитонов
Все супер рекомендую!!!
Airat Ahmadiev
Все отлично. На берегу озера, очень красиво. Особенно радуют цены
СВ
Светлана Волкова
Прекрасное место для семейного отдыха. Профессиональный администратор и весь персонал .
Ольга Романова
Отличное место для отдыха рекомендую всём!!! Очень уютно чисто , живописная природа , разнообразие бань и купелей , мы прекрасно и с пользой провели время , на территории строится зимний бассейн , будем планировать и зимой посетить это замечательное место !!!
ЕФ
Елена Филина
Замечательный отдых !!! Отличное место для восстановления физических сил и душевного равновесия
ДР
Диана Рахимова
Отличное место для отдыха. Приезжаем сюда почти квждые выходные. Осенью в Нугуше заняться особо нечем, а тут можно и разместиться, и попариться, а скоро обещали и кафе. Можно доехать до козьей фермы, пройти по экотропам. Поплавать на лодке на их озере. В общем, сплошной кайф. Мф обфчно просто попариться приезжаем. Перезагрузиться.
Благодарим от души!
Егор Марченко
Очень крутые бассейны и очень Крутая баня
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте снова!
Алиса Васильева
Очень классное и атмосферное местечко! Природа, свежий воздух , баня, чан, озеро) самое то для отдыха с семьей или с друзьями, и отдельный респект за чай в бане, он очень вкусный!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень старались! Приезжайте снова!
Вильдан Исмагилов
Всё супер. Банька - огонь, чувствуется что люди к тебе с добром относятся, сначала всё покажут, потом уже решай идти или нет, но мы даже не колебались, всё душевно, уютно, я остался более чем доволен
Вильдан! Благодарим! Мы работаем для вас 💛
ОЛ
Оксана Лабазова
Все отлично, красивое место в окружении природы!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Leyla ❤️
Все круто. Сделано качественно. Сервис лучше многих мест башкирии. Цены приемлимые. На поправилась
Здравствуйте, Leyla! Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Савченко
Супер комплекс! Чисто , красиво, комфортно- сочетание гармонии природы с цивилизацией! Три парных и чаны с теплой водой на берегу озера с чудесным пейзажем! Приветливый персонал👍 отдых души и тела 💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Будем вас ждать снова!
Вадим Мокин
Лучший банный комплекс. Хорошие место чтоб отдохнуть и посмотреть на красивые виды гор и озера. Отзывчивый и веселый персонал. Однозначно советую посетить.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Отличное обслуживание. Хороший банный комплекс. Лучше место чтоб отдохнуть.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова.
А.
Артём .
Очень классное место красиво уютно
Артём! Благодарим вас 😌 Очень приятно 💛
Очень прекрасное местно желаю всем его посетить !!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алсу Заварыгина
Уютное, чистое место. Хорошие бани и чаны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Григорьевна
Место просто замечательное!!! Воздух, волшебный, природа невероятная ! Чан, баня , бассейн всё на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и прекрасное фото ❤ Приходите к нам ещё!
Р
Ринат
Баня отлично,баншик красавчик.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏Приезжайте снова!
VL
Vladislav Latypov
Классное место для отдыха!
6 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатления 💛
Нугушские термы! Отличное место! Бани отличные! Место красивое, озеро чистое!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия Суярова
Новое место, красивый вид.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
РШ
Рустам Шавалиев
Очень классное место, не пожалели что пришли!
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы вас благодарим и будем ждать снова!
Диляра Кентеньязова
Отличное место для отдыха, с красивыми видами👌👌👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Елена Манакова
Прекрасное место для семейного отдыха. Сначала арендовали беседку на берегу теплого озера, имеется детская площадка. Потом пошли греться в термы. Детям зашли теплые чаны и гималайская сауна. Взрослые с удовольствием окунались в озеро после бани. Территория огорожена, чисто, красиво. Особенно понравилось лобное место и качели. Обязательно вернемся еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
НП
Нажия Петрова
Спешу оставить отзыв, вчера посетили нугушские термы большой компанией, бабушка, дети и внуки😊 и всем все понравилось, все получили кучу эмоций, ни кто не остался без впечатлений, очень красивое место, отдохнули на ура,персонал вежлив, спасибо большое , мы вернемся к вам ни раз 🤝
Нажия. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Абдуллина
Отличный банный комплекс, есть выход из парной в озеро, три вида парных и индивидуальные парения!
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова!
Нам очень понравилось, отличные бани😍 честно я еще хочу туда приехать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень радует, что Вам все понравилось! Обязательно приезжайте снова!
РТ
Розалина Тимашева
Маленькая жемчужина на нугушском водохранилище🩷 Расположен на Теплом озере, спокойная атмосфера, без громкой музыки, спешки. Были семьёй, понравилось и малышу трёх лет, и подростку, мы с мужем и свекровью остались довольны. Рекомендую и желаю процветания 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что приехали! Спасибо за отзыв! Очень рады, что удалось хорошо отдохнуть! Мы стараем…
V
Vsevolod
Бани отличные, особенно гималайская
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова)
Артем Кузнецов
Лучшие банщики в мире
7 августа 2025, официальный ответ
Лестно) Будем стараться и дальше) Спасибо за отзыв!
ЮП
Юрий Пуркин
Классное место, очень живописно и не дорого. Аромо баня - топ
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
KF
Katy Frolova
Крутое место! Очень комфортно и чисто.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Возвращайтесь! Будем Вам рады!
АФ
Алмаз Фаттахов
Очень крутое место!
7 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДА
Динара Ахметзянова
Отличные термы, небольшие, но уютные! Три бани:русская, гималайская и фито. Классно прыгать в озеро после бани!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Очень рады, что вам понравилось! Обязательно возвращайтесь вновь!
ДФ
Дмитрий Фомин
Бани классные, можно после парной нырнуть в озеро. Несколько видов бань: русская, фитобаня, гималайская солевая сауна, чаны с горячей и холодной водой. На входе в комплекс раздевалка с душем. В фито бане- чай с травами
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за фотографии и ваши слова! Будем ждать вас снова)
Рима Масагутова
Отличное место для отдыха ! Парные класс! Рекомендую !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
ВЯ
Валерий Япаров
Классные бани, есть купели с холодной и горячей водой, в фитобане бесплатный травяной чай, территория чистая, пирс для выхода в тёплое озеро, добрый и отзывчивый персонал, встречают всегда с улыбкой. Цена адекватная, всего 500р за час. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
Айгуль Рахимова
Отличное место! Отдохнули всей семьей. Бани жаркие, особенно понравилась гималайская.Фиточаи вкусные. Баньщик Алмаз просто космос. Приедем снова к вам. Процветания и успехов!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
ИБ
Игорь Баталов
Отличное место. Просто супер. Новые постройки, очень чисто и комфортно. После парной можно прыгать в озеро. Рядом есть беседки мангалы, место с отсыпаным песком пляжем. Замечательный персонал. Молодцы ребята!
25 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рядом ещё турбаза, все правильно) Обязательно при…