Уголёк
Быстрое питание
ЕЛ
Екатерина Лютина
Проезжали мимо, заехали в уютное кафе. Очень понравилось! Редко где сейчас делают вкусный кофе - это первое! Вкусная еда - это второе. Действительно вкусно, брали хот-доги и шаурму, обалденные. Хот-доги хрустящие, шаурма сочная, всё горяченькое, свеженькое. Внутри очень уютно, чисто, приятно пахнет, атмосфера классная!Милая девушка- бариста. Советую от души❤️ С наступающим! 🎄
РЛ
Руслан Лютин
Это просто глоток свежего воздуха в Лучегорске! Очень вкусно!! Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы,Ребята лечите голову!
ВИ
Виктор Игнатенко
Редко где есть вкусные кофе и десерты. Бариста вежливый и обстановка приятная. Парковка большая.
ИШ
Игорь Шашлов
Очень вкусно
ПК
Паша Кардаш
Все вкусно, спасибо большое
ЕЯ
Елена Я
Девушка, принимающая заказ, потом сама готовит и еду и напитки - очень долго. Худший кофе, который когда либо пробовала, просто отвратительный. Хуже, чем из автомата даже. Заказ, сделанный одним человеком явно на двоих, просто выставила на стойку. На просьбу положить в пакет потребовала заплатить за пакет 25 рублей🤣🤣🤣🤣 Повелись на отзывы и заехали, только потом заметили, что все отличные оценки были написаны людьми, написавшими отзыв только этому заведению
Альбина Витальевна
Все очень вкусно, приятный и вежливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова. Очень радует, что подчеркнули осенние краски!
Ефим Пичкур
Все супер, вкусно, стильно, вежливый персонал👍
Василиса Митрохина
Кофе вкусный, атмосфера классная, хот-дог🌭👍. Мне понравилось👍спасибо🙏 Уголёк🫶🏻
Елизавета Стефанишина
Всё вкусно, уютно, вежливый персонал 🫶🏽
Ольга Кондратенко
Уголёк это открытие для меня в Лучегорске. Очень чисто, уютно, всегда приветливо и по/доброму встречают. Вкусные хот доги) булочка хрустящая, сами владельцы своими руками готовят морковку / я брала хот-дог по-корейски/ , сосиска тоже вкусная. Вообщем, сразу понятно, что владельцы заморачиватся про качество 🔥 Моё знакомство с Угольком случилось через кофе. Я любитель Кофе) Зёрна здесь DeLonghi. Итальянцы /они производители этой фирмы/ знают толк в кофе, кофе не кислит. Для меня это очень важно и если есть возможность Где/то не дома пить кофе, то выбираю место, где зёрна понятного происхождения. БлагоДарю создателям Уголька за вкусное место. Здесь тепло и вкусно). Дарья Вы Любовь❤️☀️Никого не слушайте, если будут говорить, что сильно заморачиваетесь и можно делать сильно проще. Нельзя!) В Вашем случае нельзя) Разрезу /ЛУР/ тоже благодарность) Без вас много чего не случилось бы в Лучегорске ☀️ Огромный Белаз и экскаватор Рядом с Угольком очень атомсоферно смотрятся. Браво)
Наталья Суляндзига
Периодически заезжаем в Уголек с девчонками, вкусный кофе, брала латте. Хот дог с копченой колбаской и корейской морковью суперский, хрустящий. А на десерт взяла пирог-песочная малина, вкусненький. Обслуживает очень милая девушка Даша. В кафешке чистенько и уютно, а те, кто пишет гадости, просто злые коровы
НЖ
Надежда Жильцова
Уголёк ❤️🔥Сэндвич с курицей очень вкусно 👍 Кофе покупаю Капучино ) очень вкусный кофе здесь. Зёрна чувствуется, что покупают хорошие 👌 Вчера Уголёк был закрыт на санитарный день, приехала за кофе😭 Привыкла, что в любой момент можно сюда заехать за ним. Вот приехала сегодня 🫶 Ура! Чисто, аккуратно всё! Сразу понятно, что убирались ) Появилась стойка новая в кафе, теперь можно купить Термокружку, например. Кайф❤️🔥 Виниловые пластинки отдельная любовь) если бы Вы продавали, я бы купила себе ) Ласковый Май обожаю 🎶
Дарья К
Не советую это место, проезжайте мимо,хот дог и шаурму нам просто разогрели в микроволновке, кухни, повара не было присутствия,не было ни запаха ни звуков что что то готовили. Когда ели было холодным , в шаурме даже соуса не было, майонез с кислым кетчупом. Капучино ужасен, и какой это зерновой, ни вкуса ни запаха. А заплатили за это как за хорошее кафе в Хабаровске.
Максим Аношкин
Много капусты, мало мясо, холодная, соус кетчуп с майонезом. Не берите пацаны.
Nik_Rah Лээги
В шаурме очень мало мясо, мясо не вкусное, состав одна трава! Не советую
Алиса .
Непонятно с ценами. На кофе есть прайс, на добавки к нему нет, приходится верить продавцу на слово.
GS
G S
Супер комфортное место, рекомендасьен🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПС
Павел Стрижанков
рекомендую
Black Currant
Вкусно, быстро, недорого. Обслуживание приятное. Очень удачная локация, можно перекусить и передохнуть с комфортом. Рекомендую 👍🏻
СУ
Сергей Утюжников
Спасибо очень вкусно Подача как в городе по бывали
Вячеслав Сеченов
Ехал ночью и заметил Белаз здоровеный а под ним маленькое уютное кафе. Обаятельные девушки расскахали о технике, еде и напитках, я словно музей посетил) блюда очень вкусные цены адекватные 12/10 баллов заведению!Очень рекомендую запланировать тут остановку место достойное! Видео о кафе можете глянуть на тг канале вдоль и попекрек с Славой Сеченовым ( запись 25.08.2025) Что то на 2гис фотки не залетают в отзыв
КМ
Камилла Медведева
Посетили кафе "Уголёк", пробывали хот-дог и бртуч. Еда очень вкусная, чувствуется что все ингридиенты свежие и сделано с любовью.) Девочки очень приветливые, с сама атмосфера очень располагающая.Бармен при нас сделал мохито , полностью рассказала о составе. В общем всем советую данное место, так как после посещения остаются только позитивные эмоции. 😋
Лучшие бртучи. Вкусные коктейли. Не проезжайте мимо) Красивое и уютное заведение.
Дарья Кальнина
В кафе «Уголёк» попробовала шаурму — она просто невероятная! Очень вкусная и сытная. А кофе был отличным дополнением, ароматным и бодрящим. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду!
Анна Гостева
Посетила кафе "Уголёк",уютная атмосфера, вежливый персонал и самое главное вкусная еда.Я взяла завертон цезарь и кофе-это очень вкусно Обязательно вернусь снова!
Али .
Это был самый вкусный буртуч, который я когда либо ела🤤 Девочки вообще классные, добрые, вежливые. Так чисто, уютно, приятно сидеть) Теперь только в Уголек😁
Ольга Братская
Очень вкусно. Ехали Хабаровск-Владивосток, и решили заскочить посмотреть на «БелАз» заодно заскочили в данное кафе. Чисто, очень приятная девушка на кассе. Заказ приготовили быстро, а главное, что всё очень вкусно, что решили в дорогу взять ещё по-одному хот-догу. Теперь по трассе будет одно из проверенных мест для перекуса и кофе.
Анастасия Тимашева
Уютное местечко в нашем поселке☺️удобное расположение, а так же доброжелательный персонал, наш заказ приготовили просто мгновенно, даже ждать не пришлось) Спасибо девочкам за вкусный перекус ❤️
ЯЗ
Яна Завгородняя
Недавно я посетила кафе быстрого питания "Уголёк" и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной, интерьер современным, а сотрудники приветливыми. Меню разнообразное: я выбрала бургер, картофель фри и лимонад. Бургер оказался очень вкусным, а картошка была хрустящей и горячей, мохито был со свежей мятой, такое редко встретишь в придорожном кафе. Обслуживание порадовало своей скоростью — еда была готова очень быстро, несмотря на заполненность заведения. Кроме того, кафе было чистым и аккуратным. Все очень продумано даже перчатки для бургера дали. Рекомендую " Уголёк" всем, кто ищет вкусную и быструю еду — идеальное место для обеда или перекуса!