Крепость
Турбаза
Турбаза, которая напоминает о времени рыцарей и сказочных приключений
Забронировать
ОГ
Ольга Горлач
Отдыхали всей семьей зимой. Не скучали ни минуты. За окном -17, а в домиках тепло и уютно! Бассейн теплый и чистый. Сауна очень комфортная. Есть ледяная крытая купель на улице! 3 хамама и солевая пещера. Ну когда там скучать? Дети в полном восторге! И родители тоже! Будем приезжать снова.
Екатерина Пономарева
В восторге от этого места! Чудесная природа, множество развлечений ,крутая детская зона . Все новенькое, чистое. Чувствуешь себя принцессой в замке! Все эти необычные статуи. Набережная шикарна!
МВ
Максим Весов
Шикарная турбаза для семейного отдыха, большая детская площадка, крытый бассейн, беседки с мангалами вдоль берега, кафе ресторан, бильярд, волейбольная площадка, мы ездили с семьёй и детьми все в восторге, турбазе побольше клиентов и процветания
Марина Иванова
Огромная чистая территория, тематические скульптуры, детская площадка с лазалками, поле для пляжного волейбола, прекрасные два пирса, лежаки…в общем не перечислить всего, что классно! Самое правильное решение- место для парковки личного авто, оно находится под домом и никому не мешает, территория без машин, этой сказка! Видно, что владельцы делали не наспех, а для себя, удобство во всем! 100 баллов 👌🏼
Елена Кирильчук
На выходных отдыхали на данной турбазе , нам все очень понравилось .Турбаза новая, соответственно и в ней все новое . В доме все необходимой для отдыха и жизни есть ! Персонал вежливый , все что просили - исполнялось быстро . Территория очень красивая и ухоженная , много мест для активного отдыха и для фото ))) Бассеин крытый и очень большой , чистый ( что не мало важно , мы с детьми) , есть детская зона - там мелко . В бассейне есть спасатели , которые не отходят - оставляли подростков спокойно . Наловили рыбы , наши мужчины довольны . Вообщем отдохнули мы отлично , теперь будем всем советовать 👍🏻